Profitez des Soldes chez Raviday Piscine du 27/06 au 07/08. Voir les produits en Soldes

Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex Pure Spa Bulles 4 places - Version 2018 (107 avis)

Note de satisfaction client
4.5/5
Afficher par page
Avis
Articles 1 à 100 sur un total de 107
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Super par

    Je viens de monter le SPA ce week-end, très très simple avec une bonne notice. je recommande Raviday pour le sérieux et le professionnalisme. Livraison exactement dans les temps avec un très bon emballage.

    Posté le 16/07/2018

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous remercions sincèrement pour votre message à notre attention.
    Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de votre spa.

    L'équipe Raviday

  2. Avis par

    "tres bien conforme a mes attentesje le recommandele moment de détente est superbe et appréciable dans ce superbe spa en rapport qualité prixc est mon premier pour passer a une étape suppérieur"

    Posté le 30/06/2018
  3. Avis par

    "Produit conforme à mes attentes , semble de bonne qualité il reste à voir sa fiabilité dans le temps mais pour cela Raviday propose une garantie de 3 ans cela doit faire la différence au moment de faire son choix .!!"

    Posté le 21/06/2018
  4. Avis par

    "Compte tenu d'un retard de 15 j de livraison du au transporteur DB SCHENKER, produit non encore monté. A priori produit correct."

    Posté le 19/06/2018
  5. Avis par

    "Très bon produit."

    Posté le 18/06/2018
  6. Avis par

    "Emballage très bien sécurisé"

    Posté le 16/06/2018
  7. Avis par

    "C'était un rêve et je suis ravie de sa réalisation. Finalement, devoir attendre quelques années a du bon. Le modèle 2018 est, pour ce qui me concerne, au top, qu'il s'agisse de la facilité de son installation, de son esthétisme, de sa robustesse apparente, sans parler du sourire contagieux qu'il me donne dès que je m'y installe. J'ai été impressionnée par la quantité de bulles produites. Il me reste à le compléter par quelques accessoires ... tout vient à point pour qui sait attendre."

    Posté le 15/06/2018
  8. Avis par

    "Bon produit malgré un problème au montage venant de la valve de gonflage"

    Posté le 13/06/2018
  9. Spa non conforme par

    Le spa livré n'est pas identique à celui présenté sur les photos. L'intérieur du spa est marron et non blanc (les côtés, pas le fond) . Le rendu n'est pas du tout le même du coup. On ne s'aperçoit de la couleur de l'intérieur que lors du gonflage et il est déjà trop tard.
    Il y a une multitude de marques blanches, comme des micro fissures sur les parties marrons. Vraiment pas esthétique et très inquiétant. Ayant déjà ce même spa intex chez mes parents (qui n'a aucun problème) je ne comprends pas cette différence de qualité !
    De plus, il n'y avait pas de manomètre dans mon spa alors que les précédents modèles en avaient. J'ai commandé les yeux fermés sur ce site très connu et je suis très déçu.
    La moindre des choses serait déjà de présenter les bons produits en photo !
    Je souhaite être contacté par la société Raviday...

    Posté le 10/05/2018

    Bonjour Monsieur,
    Nous comprenons votre surprise, vous avez simplement reçu un modèle 2018 de la marque Intex.
    Comme nous l'annoncions sur notre blog, la seule nouveauté dans la gamme Spa Intex cette année est un changement de couleur.
    L'intérieur de la cuve gonflable est désormais de la même couleur que l'extérieur et seul le rebord est blanc désormais.
    Votre produit est parfaitement conforme.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  10. Avis par

    Ravie par ce spa. Il y a 3 semaines que j'ai reçu ce spa 4 places et j'en suis très satisfaite, c'est une très bonne façon de se relaxer et grace au chauffage, il peut faire froid dehors, l'eau est chaude.

    Posté le 07/05/2018
  11. Avis par

    "idéal à la maison"

    Posté le 06/05/2018
  12. Avis par

    Cadeau

    Posté le 23/03/2018
  13. Avis par

    "recu tres vite montage facile"

    Posté le 05/02/2018
  14. Avis par

    Cadeau pour ma femme et vraiment pas mécontent de mon achat. bon je suis encore novice sur l'entretien de l'eau mais dans l'ensemble c'est vraiment génial.

    Posté le 21/01/2018
  15. Avis par

    Bonjour,.Je possède un spa Intex à bulles 4 places. J'ai choisis ce modèle car auparavant j'avais un autre modèles qui faisait que se dégonfler (car ma terrasse est légèrement en pente) et dont j'étais obligé de changer l'eau assez souvent même si je ne l'avais pas utilisé car la pompe n'était pas assez efficaces. Un amis possédait un spa Intex j'ai donc choisis de changer pour Intex. Depuis je suis ravie il répond entièrement à mes attentes. La pompe est très efficaces, cela m'évite de devoir changer l'eau, je n'ai donc plus de dépôt gluant au fond, l'eau ne verdit plus et l'équilibre de celle-ci est toujours bon. Le gros plus est sa faciliter d installation grâce à son système breveté car une fois gonflé il se met en place tout seul. De plus son système permet d'avoir un spa qui a pratiquement les même fonctionnalité qu'un jacuzzi en dur, on peut facilement s asseoir ou même s'allonger au bord, seul ou à plusieurs. Les seules petits inconvénients sont le bruit quand il est en mode bulle et le nombre de places, pour un 4 places on a pas intérêt à être 4 grand costaux sinon ça sera chacun son tour.

    Posté le 25/09/2017
  16. Avis par

    nous avons choisi ce spa pour la place que nous avons...Les points positifs et à améliorer :.très bon produits ,les point a améliore et le bruit de la soufflerie pour la filtration. .mes je ne regrette pas mon achat je le referai ci il fallait ...un bon moment de détente chaque soir après une journée de travaille .

    Posté le 14/09/2017
  17. Avis par

    "Hauteur du spa un peu faible"

    Posté le 02/09/2017
  18. Avis par

    ce j ai choisi ce spa aprés avoir longtemps refléchi et comparé les différentes offres. apres une premiere utilisation, je regrette de ne pas avoir opté pour celuiavec la pompe au sel, le filtre sont a changé trop souvent..je l utilise l'ete dehors et le reste de l années a l'interieur..ce qui pourrais etre corrigé ce sont les appuies tête qui ne servent a rien sans assise et pourquoi pas incorporer les assise au spa sans le fragiliser.

    Posté le 31/08/2017
  19. Avis par

    "Bien reçu avec cd pour mise en service mais on peut aussi trouver la vidéo sur le netMonté en moins d'une heure Bref deux heures apres mes enfants y étaient dedans en le remplissant d'eau chaude"

    Posté le 18/08/2017
  20. Avis par

    facile à monter et bonne qualité des matériaux

    Posté le 30/07/2017
  21. Avis par

    Très bien facile à installer

    Posté le 29/07/2017
  22. Avis par

    super article
    super marche bien autre chose du premier spa que j'avais

    Posté le 18/07/2017
  23. Avis par

    Bonjour.J ai choisi ce spa pour plusieurs raisons. .Le prix très abordables. L ethetique et le design du spa..L entretien du spa est très facile pas contraignant. Et au niveau de la facture d électricité reste très raisonnable (équivalent d un réfrigérateur )pour une utilisation très régulière. Moins de 0,99¬ par jour.Qualité très supérieur et très solide..Je recommande vivement ce spas J adore..Point à améliorer sont le bruit du moteur quand les bulles sont en activités.Et une augmentation plus rapide pour chauffer l eau..(Chauffe que 1 ou 2 degrés par heure actuellement )

    Posté le 13/07/2017
  24. Avis par

    "Un peu trop bruyant mais vraiment parfait pour se relaxer"

    Posté le 13/07/2017
  25. Avis par

    L'achat du Spa a été décidé après avoir essayer chez des amis ,mais avant d'acheter j'ai comparé plusieurs site avant de consulté le votre (le seul a faire des comparaisons et vidéo) ,après avoir peser le pour et le contre ,nous sommes tombé d'accord sur ce model car de très bonnes critiques ..Puis après avoir comparer les prix ,le site était très bien en terme de compétitivité le plus: la garantie de 3 ans..L'ajout d'option ( appui tête et lumière intérieure ) se qui nous donne une détente incomparable ...Les points positifs et à améliorer :.Points positifs :Notice très bien détaillée pour le montage du Spa et entretien facile .. Possibilité d'ajout d'option .. Diverses pièces détachées .. Monte vite en température. Prix du filtre peu élevé..Point negatif Affichage peu lisible lorsqu'il y a une forte luminosité ,pourquoi ne pas faire un écran monochrome ?

    Posté le 09/07/2017
  26. Avis par

    J'ai choisis ce spa Pour ça taille, ces performances, et grâce au comparatif fait par raviday sur les spa. .Il correspond 100% à mon attente, simple d'utilisation, simple d'entretien...Les points positifs: l entretien simple, la rapidité de chauffage de l'eau, la facilité d'installation..Les points à améliorer: l'écran du moteur qui devient illisible en cas de grande luminosité le bruit du moteur en filtration..

    Posté le 07/07/2017
  27. Avis par

    Très bonne qualité de boudins très esthétique. Point à améliorer :il chauffe trop lentement

    Posté le 06/07/2017
  28. Avis par

    J'ai choisi ce spa car j'ai pu le voir en exposition avant de le commander sur internet et la qualité m'a paru très bonne : solidité (texture et épaisseur de la toile gonflable), look (la couleur beige taupe) qui se marie bien avec la nature, la forme ronde qui est douce à la vue et le prix qui fait que le produit reste accessible...Les points positifs et à améliorer :.Points positifs : douceur du toucher, moelleux de l'intérieur (très confortable), facilité de l'installation alors que cela m'impressionnait, rapidité du gonflage et de l'installation, qualité des bulles..Intéressant d'avoir le DVD d'explication (support visuel)...Points à améliorer : schémas et dessins de la notice explicative papier : pas assez précis et/ou pas assez clairs pour retrouver les différentes parties notamment à l'intérieur du spa et l'explication des produits que l'on peut utiliser.

    Posté le 05/07/2017
  29. Avis par

    "très bien conforme a mes attente je recommande"

    Posté le 03/07/2017
  30. Avis par

    j'ai choisi ce spa car il prend peu de place et son prix est attractif...Les points positifs :.élégant.facile entretien.facile le montage..à améliorer.chauffage de l 'eau trop long

    Posté le 28/06/2017
  31. Avis par

    Super

    Posté le 28/06/2017
  32. Avis par

    "Très bon produit conforme à la description"

    Posté le 27/06/2017
  33. Avis par

    Excellent rapport qualité prix je suis très content. .Un seul point à améliorer l affichage lorsqu'il y a du soleil on a du mal à le lire.

    Posté le 27/06/2017
  34. Avis par

    Très compact pour une petite cour que j ai fonctionnalité simple..Les points positifs et à améliorer :.Seul point négatif es le fonctionnement de la pompe qui es un peu bruyante

    Posté le 26/06/2017
  35. Avis par

    "Simple d utilisation"

    Posté le 24/06/2017
  36. Avis par

    Produit conforme à mas attentes ... fonctionnel et agréable
    Rapidité de mise en place ... fiable... robuste

    Posté le 24/06/2017
  37. Avis par

    Bien pas déçu de notre achat

    Posté le 22/06/2017
  38. Avis par

    produit conforme au descriptif, même plutôt agréablement surpris !

    Posté le 21/06/2017
  39. Avis par

    super !

    Posté le 21/06/2017
  40. Avis par

    "Tout est dis dans les 5 étoiles"

    Posté le 18/06/2017
  41. Avis par

    "Achat récent, monté depuis 1 journée. Reste à voir avec le temps."

    Posté le 17/06/2017
  42. Avis par

    "Pour l'instant"

    Posté le 15/06/2017
  43. Avis par

    "Produit conforme et de grande qualite. Montage tres simple avec le dvd ;-)"

    Posté le 15/06/2017
  44. Avis par

    "Excellent, très bonne qualité"

    Posté le 12/06/2017
  45. Avis par

    Que des éloges sur ce produit ou soi disant il n'y a pas de problème, moi malheureusement que des soucis.
    Au déballage du produit, tuyau sectionné, ensuite à la mise en route moteur défectueux, et maintenant l'eau ne chauffe plus... Suis en attente d'une éventuelle réparation. des collègues en ont acheté aussi, et ont des problèmes. pas si bien que ça donc....

    Posté le 08/06/2017

    Bonjour Madame,
    Nous sommes désolés que vous soyez tombé sur un modèle de spa défectueux et nous sommes convaincus que le SAV d'Intex se montrera à la hauteur pour vous trouver une solution.
    Comme vous pouvez le constater nous publions tous les avis des utilisateurs sur les spas Intex, bons ou moins bons.
    Sur les milliers de spas que nous vendons chaque année, le taux de défectuosité reste faible.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  46. Avis par

    "Tout est bien prévu. Montage facile"

    Posté le 01/06/2017
  47. Avis par

    Super produit

    Posté le 14/05/2017
  48. Avis par

    Parfait

    Posté le 24/04/2017
  49. Avis par

    "Parfait, produit très bien pensé et fiable après 3 semaines d'utilisation. Attention cependant à ne pas le laisser chauffer en permanence, la facture EDF monte vite !"

    Posté le 20/04/2017
  50. Avis par

    "Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !"

    Posté le 24/02/2017
  51. Avis par

    "Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !"

    Posté le 24/02/2017
  52. purespa par

    j ai pris le spa en août 2016 nous sommes dans une maison de village a 3 étages et terrasse sur le toit ou est le SPA,deux mois après le boudin a lâcher retour en SAV donc vider l eau dans la rue par la gouttière,suite a rupture de stock j ai reçu 2 mois après la nouvelle structure,maintenant il chauffe plus donc contact de nouveau le SAV je dois re vider pour envoyer la tour.... ma femme a décidée de laisser comme sa on s en servira de piscine pour les enfants l été prochain.sinon les trois mois qu il a fonctionné c était super

    Posté le 10/12/2016

    Bonjour et merci pour votre commentaire sur le spa Intex.
    Nous sommes désolés de voir que vous ayez rencontré un problème avec votre spa.
    Même si vous pouvez trouver cela contraignant de remplir le formulaire de SAV sur le site Intex Service, nous vous invitons à le faire car d'une part vous êtes dans votre droit et d'autre part, vous devriez profiter de la garantie de 2 ans.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  53. probleme de chauffage par

    Bonjour. J'ai un purespa et depuis presque deux ans, mise a part un entretien normal... rempl. du filtre et ajout de chlor pour maintenir la qualite de l'eau, rien a dire.
    que du bonheur. J'ai du remplacer l'eau 4 fois seulement et quelques reset quand mon filtre est encrasser.
    cela dit depuis une semaine, j'ai un probleme avec le chauffage. en effet celui ci chauffe jusque 33 degres et alors arrive le code E 95. rien a faire, debrancher le contact, faire reset etc...
    il s'avere que l'une des sondes de temperature est defectueuse.
    il y a 2 sondes de part et d'autre du bloc de chauffage. Une pour la temperature 20/40 degres et l'autre de 50 degres. impossible de savoir ou acheter cette sonde, quelle modele?
    le site de Intex ne permet pas de commander quand on vie a l'etranger. Une vrai galere, alors que celui ci fut acheter ici meme. Merci de votre aide. model INTEX purespa PSS-H-20-1
    Sinceres salutations

    Posté le 27/09/2016

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse contact@raviday.com en précisant vos noms et coordonnées et la référence de la pièce désirée, nous verrons si nous pouvons commander la pièce en question et vous l'expédier.
    Ce n'est pas sûr car toutes les pièces détachées ne sont pas toutes accessibles aux revendeurs, certaines sont uniquement vendues en direct par Intex.
    Dans l'attente,
    Bien cordialement, l'équipe de Raviday Piscine

    L'équipe Raviday

  54. panne par

    tres content mais depuis quelque jour ne chauffe plus pour le faire fonctionner je dois mettre la filtration en route desserrer le filtre ou l enlever puis mettre le chauffage en route puis remettre le filtre . j aimerais avoir une solution

    Posté le 04/09/2016

    Bonjour,
    Nous n'avons pas rencontré ce problème jusqu'à présent.
    La page 17 de la notice d'utilisation propose des conseils en cas de problèmes de chauffe :
    - Augmentez la température et installez la couverture du spa.
    - Nettoyer/changer la cartouche du filtre.
    - Si le système de chauffage est en mode veille, appuyez sur le bouton flamme
    Si le problème persiste, contactez les équipes d'Intex Service qui sauront vous répondre.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  55. DESSUS par

    ON MA OFFERT SE SPA POUR LA FÊTES DES PÈRES DEPUIS J.AI CHANGEAIS L'EAU
    PLUS DE CINQ FOIS CAR EAU TOURNE DEVIENT VERTE ! PERSONNE ME DIT LA MÊME
    CHOSE POUR L’ENTRETIEN DE L'EAU RÉSULTAT JE LES FERMER ET VIDER ET M'EN SERT PLUS HEUREUSEMENT QUE J'AI UNE GRANDE PISCINE QUI ELLE ME DEMANDE MOINS D'ENTRETEIN

    Posté le 02/09/2016

    Bonjour Monsieur,
    Nous sommes désolés d'apprendre votre déception sur ce produit.
    L'entretien d'un spa gonflable n'est pourtant pas compliqué, il prend peu de temps et est à la porté de tous.
    Il suffit de mettre 2 ou 3 tablettes de brome dans le diffuseur tous les 15 jours.
    De faire tourner la filtration quelques heures tous les jours.
    Et enfin de contrôler le pH 1 fois par semaine et d'ajouter du pH+ ou pH- si besoin.
    L'eau doit être renouvelée complètement tous les 30 à 40 jours selon la fréquence d'utilisation et le nombre de baigneurs.
    Bien cordialement



    L'équipe Raviday

  56. Que du bonheur par

    nous avons acheté notre SPA 4 places il y a 2 ans et depuis tout ce temps chaque été n'ai que pure bonheur , il fait un peu froid , hop un coup de chaud et en quelques heures c'est quelques degrés en plus , un vrai bonheur .Bon OK il ne rafraîchi pas l'eau mais il suffit de laisser le capot fermé et de l'ouvrir qu'a son utilisation , 42 degrés extérieur l eau a 28 c 'est le top , par contre pour trouver un porte filtre la c'est la galère . Si quelqu'un connait un site ou racheter un porte filtre ce serait génial .
    Sinon bonne baignade a tous , OK on ne nage pas comme en piscine mais pour avoir eu les deux je préfère et de loin mon SPA d'aujourd'hui

    Posté le 30/08/2016

    Bonjour,
    Nous vous remercions de revenir sur notre site partager votre témoignage après 2 ans d'utilisation.
    Bien à vous,

    L'équipe Raviday

  57. Très bien par

    Nous avons commandé ce spa pour notre jardin. Il est facile à monter. Nous l'utilisons beaucoup et en sommes très satisfait. Nous avons eu un souci de déformation sur le couvercle du SPA. Le service client est super efficace : un simple mail avec photo et un nouveau couvercle est envoyé sous 72H. Bravo!

    Posté le 17/08/2016
  58. reçu ce jour par

    commande le mercredi 3 août, reçu aujourd’hui 8 août.
    montage très simple rapide,
    je suis en plein soleil avec le couvercle mais sa monte pas très vite la température de 23° je suis passé a 27° en 4h seulement,
    le manomètre dans le carton marche pas donc le gonflage au touché

    Posté le 08/08/2016
  59. SIB40 Pure SPa bulles Octogonal par

    J'ai acheté l'année dernière en août 2015, le modèle Pure SPA octogonal, depuis, toujours un défaut E90 sans raison, filtre propre et eau saine.
    Au printemps 2016, nouvelle installation, cette fois c'est la structure qui ce remplit d'eau, après appel au SAV Intex me remplace la structure.
    15 jours après le groupe de filtration ne fonctionne plus, il affiche toujours E90, avec filtre neuf, eau neuve etc...
    Appel au SAV, Intex me remplace tout le bloc de filtration.
    Le 20 juillet 2016 au soir, le spa est complètement dégonflé, je le regonfle et le lendemain matin il est de nouveau dégonflé.
    Nouvel appel au SAV et j'attends leur réponse.
    Depuis même pas 1 an, que des problèmes avec ce spa, je pensais avoir pris une bonne marque, mais apparemment ce n'est pas le cas.

    Posté le 22/07/2016

    Bonjour Monsieur,
    Nous sommes désolés de voir que vous avez rencontré des problèmes avec ce produit.
    Sachez que Intex est réellement une bonne marque qui s'est imposée en moins de 3 ans comme le N°1 du spa gonflable en France.
    Comme vous le notifiez, le SAV de la marque vous a toujours remplacé vos différentes pièces depuis un an, preuve de leur sérieux.
    Plus de 200 000 spas Intex ont été vendus en France et le taux de défectuosité reste très faible.
    Intex n'a jamais fait un seul rappel de produit pour une série défectueuse contrairement à d'autres marques de spas gonflables.
    Lorsque des produits présentent des défauts, ce sont des cas isolés et ils sont pris en charge par la marque comme vous avez pu l'expérimenter.
    Nous espérons que le SAV Intex traitera votre dernier problème en date rapidement pour que vous puissiez profiter de votre produit rapidement et surtout que vous n'aurez plus aucun souci.
    Vous noterez que nous publions votre commentaire par transparence et parce que nous avons toute confiance dans le produit vendu.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  60. Avis par

    "Positif: Matériel de qualité Motorisation externe couvercle de protection protège filtre en plastique Négatif: Éclairage de l'écran trop faible. Impossibilité de démarrer la filtration et le chauffage séparément."

    Posté le 15/07/2016
  61. Avis par

    J'ai acheté un modèle Intex 4 places à bulles. Ce modèle est de très bonne qualité avec un rapport qualité /prix imbattable. Il répond parfaitement à mes attentes qui étaient d'être simple d'installation et d'un prix raisonnable. Je suis ravi de mon achat et en particulier de la rapidité avec laquelle j'ai été livré.

    Posté le 15/07/2016
  62. Avis par

    "j'ai choisi ce spa pour sa réputation ( de bonnes qualité) et particulièrement chez Raviday pour la garantie 2 ans et le coté ""prioritaire"" auprès d'Intex en cas de soucis Pour l'instant, il fonctionne bien, le bruit n'est pas gênant car ce n'est pas le moteur mais les bulles qui sont bruyantes je ne vois pour l'instant que des points positifs. Le SPA est assez robuste pour que l'on s'y appui dessus, le fonctionnement est simple, le montage ultra rapide. Je l'utilise en mode ""non chauffé"" mais compte bien le faire à l'approche de températures plus basses vraiment contente de cet achat, je le recommande à mon entourage ..quand on n'a pas la place pour une piscine, un point d'eau très agréable et facile d'utilisation. Je fais tourner le spa qu'une heure par jour, traitement au chlore tous les 2/3 jours, l'eau est limpide"

    Posté le 15/07/2016
  63. Avis par

    J'ai moi même un pure spa de chez intex à bulles, je l'ai choisi car souffrant de douleur articulaires au do, ce spa me ravis car soulage mes douleurs grâce à ces bulles qui masse depuis le bas jusqu'en haut du do c'est vraiment un pure bonheur de détente. il répond parfaitement à mes attentes car au début avant de l'acheter jetait plutôt du genre sceptique, et après en avoir fais l'acquisition j'en suis absolument content !. C'est point positifs une infection d'air pour les bulles puissantes pour le massage une chauffe de l'eau très rapide. Également très solide et très confortable et sans oublier ça couverture isolante qui garde vraiment bien la chaleur de l'eau une fois que l'ont n'a fini de l'utilise mais aussi sécurisant avec ces fermetures pour les enfants puisqu'il peu ce verrouiller avec une clé. Les points négatifs la pompe un peu bruyante, le filtre à changer trop souvent et le système de vidange qui est pas top trop lent pour ce vider. sinon je le recommande vivement pour des moments détentes avec la famille ou amis ou sa petite amie vous pouvez l'acheter les yeux fermés !.

    Posté le 04/05/2016
  64. Avis par

    " j'ai acheté un spa 4 places a bulles j'ai choisi ce spa pour son rapport qualité/prix il ne prend pas trop de place oui il répond a mes attentes les points positifs : prend peu de place , facile d'entretien, facilité d'utilisation, facile a ranger en hiver, agréable a utiliser, peut être utilisé en basse saison grâce a la température élevé de l'eau peut être utilisé sur une installation électrique conventionnelle pas besoin d'une super puissance. les points a améliorer : un peu bruyant en utilisation avec les bulles."

    Posté le 03/05/2016
  65. Voici mon avis par

    J'ai fait l'acquisition du SPA INTEX rond 4 places Bulles.
    J'ai choisi ce modèle aprés la panne de mon ancien modèle Water health aprés 6 mois dutilisation.
    Pour le moment, je suis plutôt satisfait du SPA comparé a mon ancien modèle.
    De prim abord, il parait costaud et sa couleur beige est du plus bel effet, l'intérieur blanc est agréable.
    Le fond en mousse est agréable quand on est installé a l'intérieur, pas besoin de rajouter quoi que ce soit dessous.
    Essayé avec 3 personnes ,on est plutot a l'aise. un bon compromis
    L'eau chauffe bien et assez rapidement...
    Le filtre est idéalement placé dans le porte filtre plastique, cela évite de l'abimer et personnelement je met ma pastille de Brome a l'intérieur ce qui facilite sa dissolution. :)
    Le système de chauffage et filtration exterieur est intéréssant , pratique pour le dépannage, évite de vider complètement le SPA.
    La partie Bulles est FUN, elle fait bien son travail et ma foi plutot agréable, juste un peu bruyant quand le blower se met en fonction.
    Le couvercle de protection est bien étudié, fixation idéale et rapide pour la mise en place, pas d'eau stagnante en cas de pluie quand il est bien gonflé.
    Petit HIC concernant l'éclairage de l'écran de température, en pleine journée, impossible de lire la température a distance, mériterai une mise a jour avec une intensité lumineuse plus intense.
    Le plus gros défaut pour moi est que l'on ne peut pas démarrer la filtration et le chauffage séparement. Obligé de laisser tourner le moteur toute la journée si l'on veut utiliser son SPA en fin de journée. Sur mon ancien, la filtration se mettait en route en meme temps que le chauffage et s'éteignait ensemble. Idéal pour garder son spa a temperature toute la journée sans consommer 24/24. Ce type de système est idéal en particulier lors de départ en vacances long.
    Pour conclure, je suis plutot satisfait du produit, reste a voir dans le temps comment il va vieillir et surtout combien d'années vais je le garder avant une grosse avarie.

    Positif:
    Matériel de qualité
    Motorisation externe
    couvercle de protection
    protege filtre en plastique

    Négatif:
    Bruyant en mode blower
    Eclairage de l'écran trop faible
    Impossibilité de démarrer la filtration et le chauffage séparement.

    Posté le 03/05/2016
  66. Avis par

    "Livraison dans les délais prévus de 4 à 5 jours. Bon rapport qualité/prix, espérons en profiter longtemps car il correspond exactement à nos attentes."

    Posté le 02/05/2016
  67. Avis par

    J'ai acheté un spa 4 place à bulles, il y a 11 mois. J'en suis plus que ravie. Je l'ai installé sous ma pergola en extérieur. Je m'en sers plusieurs fois par semaine. Ceux même en hiver. La température de l'eau se règle et permet de pouvoir mettre l'eau plus chaude en hiver. On peut se délasser dans un bain d'eau chaude ou se faire masser si l'on met les bulles. .... Lorsque l'on met les bulles cela refroidi un peu l'eau. ... un à deux degrés cela en plein hiver. Personnellement je change le filtre du spa une fois par mois . C'est sur le site de raviday qu'ils sont le moins cher. En hiver lorsque la température chutes, vérifiez bien la pression de la cuve car il se dégonfle un peu. Je fais de super apero spa. J'ai deux petits plateaux que l'on clipse sur le boudin du spa. Ils sont vraiment très pratique.... même si avec les bulles. Il a tendance a prendre un peu l'eau.... bref ..... si je devais en acheter un autre .... Je reprendrai exactement le même ..... Je suis ravi de mon investissement. ....

    Posté le 29/04/2016
  68. Avis par

    Je voulais un spa avec minimum encombrement faute de place dans une véranda c est un pur bonheur apres une journee de travail . C est un spa agréable à regarder avec son banc en courbe . Très pratique pour monter dedans , tres bien équipe avec ses appuie tête et ses sièges , sa lumière douce à led . Ce qui pourrait être un plus c est moins d entretien car il faut nettoyer le filtre à chaque utilisation .

    Posté le 28/04/2016
  69. Avis par

    Je possède un spa circulaire à bulle.J'en suis très content.C'est ma deuxième année d'utilisation sans problème. Points positifs: - facilité de mis en oeuvre - suffisamment de bulles - bon rapport qualité/prix Points négatifs :- moteur de bulles trop bruyant difficile de l'utiliser la nuit - câble d'alimentation un peu court 1m de plus serait mieux divers: une programmation horaire intégrée serait un plus ça permettrait de démarrer et d'arrêter le chauffage ou la filtration la nuit

    Posté le 27/04/2016
  70. Avis par

    "spa à bulle de quatre place un choix que jai fait car ayant une piscine Idéal car il prend peu de place facile à ranger et à installer "

    Posté le 26/04/2016
  71. Avis par

    "Nous avons acquis le « Spa Gonflable Intex Purespa Bulles ref8726 » et nous sommes très satisfaits. Il est dans un endroit abrité et souvent nous l'utilisons. Nous sommes trois et passons de bons moments car ce dernier est un 4 places. L'entretien est facile et rapide, le contrôle de l'eau est simplisme . Comme nous avons deux filtres , nous changeons celui qui est en place et laissons sécher le dernier après l'avoir nettoyé. L'eau est toujours saine et claire. Nous avions eu un autre spa gonflable , rien à voir avec celui-ci : même pour le look qui étonne par son design sobre et élégant. Nous avons décidé de le poser sur une moquette type gazon et cela est du meilleur effet. Nous le rentrons pour l'hiver car nous sommes dans les Hautes Pyrénées ."

    Posté le 25/04/2016
  72. Suite De mon avis précédent par

    Bsr à vous après utilisation de se modèles 3 moi l'eau à tjr bon goût les filtres je les nettoye 2 à 3 foi par semaine et ça va donc en gros 3 à 4 filtre par moi j'en trouve tous le temps sur se site ou d'autres site le capot gonflables faut le regonfler de temps en temps sinon tous va bien donc je conseille tjr se produit qui et ma foi très sympa merci à équipe et à mes amis qui en profiter avec nous... René et Brigitte...

    Posté le 08/02/2016
  73. bsr par

    bsr vous tous se produit et trés bon on entend pas la pompe ni le plastique vibré
    nous l'avons installer dan notre sous sol aménager avec vmc et cela depuis 1 moi 1/2 et tous va bien , pour tous ceux qui veule profité d'un spa pas trop chére je leur conseille . merci a la secrétaire qui nous a trés bien guidé

    Posté le 25/11/2015
  74. Mon avis sur le spa par

    j'ai acheté le spa rond à bulles. Ma note sur 5 : 4.5

    Points forts du produit :
    rapport qualité /prix – ou plutot service/prix –
    bonne isolation de la température de l’eau – mise à température rapide
    entretien très facile et simple

    Points perfectibles :
    trop bruyant
    non réglable : petites ou grosses bulles

    Commentaires détaillés :
    on a un peu l’impression d’être dans un hélicoptère les bulles font un bruit !! en plus du moteur. Je conseil le casque à musique étanche
    voila un spa pratique, peu encombrant et efficace
    un bien être à la portée des bourses modestes.
    ne pas oublier de nettoyer le filtre après chaque utilisation, ainsi le spa est plus efficace coté température. conseil: après utilisation, je trempe le filtre dans une solution eau/javel/vinaigre blanc, il est nickel quand je le remet.
    perso, j’ajoute à l’eau des parfums (spécialisés)
    autre amélioration : une sortie bulle au milieu, par le tapis, pour les jambes lourdes et les pieds

    Posté le 20/08/2015
  75. Avis par

    Points forts du produit : Facilité de montage, le chauffage fonctionne super bien tout comme les bulles

    Points perfectibles : Filtre s'encrassant très rapidement même si on le nettoie tous les jours, bruit de la soufflerie mais cela est malheureusement normal pour un tel produit

    Posté le 11/03/2015
  76. Avis par

    Satisfaite de mon achat.

    Points forts du produit : confortable et relaxant

    Points perfectibles : bruyant surtout quand le filtre doit êtres changé !!

    Posté le 11/03/2015
  77. Avis par

    Dans l'ensemble le jacuzzi est à recommander.
    C'est très agréable de s'y relaxer après une bonne journée de travail.
    Très détendant.

    Points forts du produit :
    -Simplicité d'installation et d'utilisation
    -Prix abordable
    -Qualité du produit satisfaisante

    Points perfectibles :
    -Les bulles refroidissent la température du jacuzzi
    -Le temps de chauffe est assez lent
    -Le bruit pourrait être diminué

    Posté le 11/03/2015
  78. Avis par

    Un très bon produit, facile a mètre en route et a entretenir, qui a l'air fiable.
    En bref, idéal pour ce détendre et se relaxer.

    Les points forts du produit : la qualité , finition, puissance des bulles

    Points perfectibles : il fait un peu de bruit, la durée de vie des filtres

    Posté le 11/03/2015
  79. Avis par

    Chaud rapidement , agréable assez confortable

    Points forts du produit : pratique, léger

    Points perfectibles : se met beaucoup et trop souvent en alerte , grosse consommation de filtres

    Posté le 11/03/2015
  80. Avis par

    Utilisé de mai à octobre, la satisfaction serait complète si il n'y avait pas le problème de filtre qu'il faut changer tous les 3 à 4 jours. Car cela devient coûteux pour la saison( impossible de trouver des filtres compatibles).
    A recommander pour les personnes qui ont des problèmes de dos.

    Points forts du produit : résistant, facile à mettre en oeuvre, bâche de protection anti chute très performante, très performant pour les massages, monter en température rapide, panneau de commande très ergonomique.

    Points perfectibles : durée du filtre un peu faible, bruyant si installé à l'intérieur.

    Posté le 11/03/2015
  81. Avis par

    Points forts du produit : robustesse, confort

    Points perfectibles : 1) le bruit du moteur; 2) le chauffage de l'eau; 3) la couverture flottante; 4) regonflage du jacuzzi et de la couverture.

    1) le moteur fait trop de bruit même lorsqu'il est placé sur un sol parfaitement plane et surtout lorsque le chauffage est enclenché et son couvercle demanderait une fermeture plus hermétique car il "tremble" et fait aussi du bruit.

    2) Un système de chauffage plus conséquent devrait pouvoir minimiser le temps de chauffe qui est trop important, surtout si l'eau est au départ bien froide.

    3) la couveture est difficilement maniable et devrait être séparée en deux parties, l'une flottante et l'autre, le pourtour, que l'on pourrait enlever et remettre indépendamment du corps principal de la couverture;

    4) pour regonfler (si et quand necéssaire) un peu le jacuzzi et/ou la couverture demande de débrancher tout le système afin d'utiliser la pompe à air intégrée ce qui n'est pas pratique.

    Malgré ces imperfections nous sommes positifs quant à son utilisation et nous en profitons pleinement.

    Posté le 11/03/2015
  82. Avis par

    Je suis très satisfaite de ce produit : grande capacité, facilité d'installation et solidité du produit. Facilité de rangement car encombrement réduit lorsqu'il est plié. Très agréable pour l'extérieur, chauffe relativement bien, facile d'entretien. La seule chose qu'on pourrait voir améliorer, ce sont les filtres à changer assez souvent et le bruit du moteur lorsque les "bulles" sont en service...
    Dans l'ensemble, je ne regrette absolument pas cet achat, je l'ai déjà conseillé à des amis.

    Posté le 11/03/2015
  83. Avis par

    Rapport qualité prix excellent ; il est simple d'utilisation et d'entretien, pratique à installer par sa fonction auto-gonflable et très efficace pour la relaxation. Correspond parfaitement à ce que l'on attendait de lui.

    Posté le 11/03/2015
  84. Avis par

    Bon produit, je le conseille à mes amis pour le rapport qualité prix.

    Les points forts du produit : excellent rapport qualité prix, confort, ergonomie, volume d'eau faible


    Points perfectibles : consommation des filtres et cout du filtre. Un filtre nettoyable serait parfait.
    La mise à la terre du produit non adaptée à nos installations électriques. Il faut tirer un cable de terre ou planter un piquet, difficile sur une terrasse.

    Posté le 11/03/2015
  85. Avis par

    Les points forts du produit : qualité de la matière plastique et du système pompe/soufflerie et facilité de montage
    Points perfectibles : Commentaire détaillé : La pompe est bruyante, il faut pouvoir l'éloigner de la maison pour ne pas avoir de géne. Lorsqu'on est dans le spa avec les bulles c'est très bruyant.

    Posté le 11/03/2015
  86. Avis par

    SPA génial, simple d'utilisation, entretien très facile, la montée en température est assez rapide.
    Vraiment à conseiller !! et à acheter ^^

    Cordialement

    Posté le 11/03/2015
  87. Avis par

    Se met en sécurité lorsque le moteur reste au soleil et il chauffe !
    Points forts du produit : montage assez facile
    Points perfectibles : bonne qualité,joli look

    Posté le 11/03/2015
  88. Avis par

    Conseil pr éviter d'avoir une déperdition de chaleur pendant la nuit , le laisser en filtration sans mettre le chauffage il ne perdra que qqles degrés.

    Points forts du produit :
    - Produit très fiable, c'est un vrai bonheur ts les jours de profitez d'un spa a à la fois confortable et performant.
    - Rapport qualité/prix c'est le meilleur du marché et le plus fiable
    - Le buller est parfait, temperature souhaitée , bonne isolation pr conserver la chaleur.

    Points perfectibles :
    - Avoir une consommation énergétique plus faible
    - Lampe a led intégré

    Posté le 11/03/2015
  89. Avis par

    Je suis entièrement satisfait de ce Pure SPA Intex, nous avons profité de ce SPA à plusieurs reprises sans jamais regretter notre achat. La position d’assise est plutôt confortable, manque peut-être des appuis tête qui pourrais être fournis dans le KIT. Sur la pompe un plus serait à apporter afin de pouvoir ajuster la quantité de bulle désiré. Sinon que dire c'est un produit fiable, robuste (mes enfants ne se prive pas pour y plonger de temps en temps), la régulation du PH de l'eau est assez aisé (donc très peu de changement d'eau sur une saison). Nous avons hâte de pouvoir ressortir notre SPA à l'extérieur et profiter de ses moments de détente à un prix très abordable. Merci INTEX et merci RAVIDAY.

    Points forts du produit : résistance, transport, fiabilité, relaxation, qualité d'assemblage, poids, faible emprise au sol.

    Points perfectibles : nettoyage, difficulté pour plier le SPA dans son sac, bruit de la pompe.

    Posté le 11/03/2015
  90. Avis par

    Produit recommandé a des amis qui on acheté le même produit.
    Points forts du produit : déplacement facile/ revêtement noble doux /filtration facile a changer

    Points perfectibles : pompe extérieur / grandeur intérieur

    Posté le 11/03/2015
  91. Très bon produit!!! par

    Spa acheté en juin 2014 très agréable à l'extérieur et à l'intérieur pour l'hiver ,très simple d' entretien et spacieux .tres bon rapport qualité prix.je ne regrette pas mon achat

    Posté le 03/11/2014
  92. Plutôt bon par

    A part un petit problème d'eau trouble, c'est un très bon spa. L'installation est facile.

    Posté le 28/07/2014
  93. Très contente par

    Jacuzzi génial. Facile à monter, super spacieux pour 2 personnes, un vrai moment de détente. De très bonne qualité, il ne fait pas "piscine à bulles" comme je le craignais. Très contente.

    Posté le 28/07/2014
  94. EXCELLENT !!! par

    PURE moment de plaisir, qualité impressionnante comparé aux autres marques qui sont souvent proposées à des prix plus élevés. Robuste, vraiment construit pour durer. (Etonnant que la garantie ne soit que d'un an)
    Filtre S1 pas facile à trouver en magasin. Petit volume demande un entretien quotidien pour garder une eau claire. Bien isolé, garde bien la température. Je conseille à tout le monde.

    Posté le 26/07/2014
  95. un spa parfait par

    achat récent mais sans regret, ce spa est vraiment bien.

    Posté le 25/07/2014
  96. Bravo par

    Achat récent (le 12 juillet). Ce spas est d'un excellent rapport qualité-prix. Du montage à l'utilisation, tout est simple.
    Du grand confort à prix raisonnable pour une utilisation quotidienne facile.

    Posté le 21/07/2014
  97. Contente par

    Super produit très confortable facile a monter rien à dire pour l'instant.

    Posté le 03/07/2014
  98. Bon produit par

    Achat en mai 2014. Bon produit. Montage facile. Spa spacieux pour deux personnes. Système à bulles très satisfaisant et pas trop bruyant. Montée de température globalement satisfaisante.

    Posté le 01/07/2014
  99. Impressionnant par

    Une qualité impressionnante, un pur plaisir.

    Posté le 01/07/2014
  100. Simplement génial par

    Produit génial pour toute la famille et je le recommande a tous encore une fois.

    Posté le 01/07/2014
Afficher par page
Avis
Articles 1 à 100 sur un total de 107
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.