Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex PureSpa Bulles 4 personnes Rond (93 avis)

Note de satisfaction client
4.5/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 93
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 10
  1. Avis Avis par

    Bonjour,.Je possède un spa Intex à bulles 4 places. J'ai choisis ce modèle car auparavant j'avais un autre modèles qui faisait que se dégonfler (car ma terrasse est légèrement en pente) et dont j'étais obligé de changer l'eau assez souvent même si je ne l'avais pas utilisé car la pompe n'était pas assez efficaces. Un amis possédait un spa Intex j'ai donc choisis de changer pour Intex. Depuis je suis ravie il répond entièrement à mes attentes. La pompe est très efficaces, cela m'évite de devoir changer l'eau, je n'ai donc plus de dépôt gluant au fond, l'eau ne verdit plus et l'équilibre de celle-ci est toujours bon. Le gros plus est sa faciliter d installation grâce à son système breveté car une fois gonflé il se met en place tout seul. De plus son système permet d'avoir un spa qui a pratiquement les même fonctionnalité qu'un jacuzzi en dur, on peut facilement s asseoir ou même s'allonger au bord, seul ou à plusieurs. Les seules petits inconvénients sont le bruit quand il est en mode bulle et le nombre de places, pour un 4 places on a pas intérêt à être 4 grand costaux sinon ça sera chacun son tour.

    Posté le 25/09/2017
  2. Avis Avis par

    nous avons choisi ce spa pour la place que nous avons...Les points positifs et à améliorer :.très bon produits ,les point a améliore et le bruit de la soufflerie pour la filtration. .mes je ne regrette pas mon achat je le referai ci il fallait ...un bon moment de détente chaque soir après une journée de travaille .

    Posté le 14/09/2017
  3. Avis Avis par

    "Hauteur du spa un peu faible"

    Posté le 02/09/2017
  4. Avis Avis par

    ce j ai choisi ce spa aprés avoir longtemps refléchi et comparé les différentes offres. apres une premiere utilisation, je regrette de ne pas avoir opté pour celuiavec la pompe au sel, le filtre sont a changé trop souvent..je l utilise l'ete dehors et le reste de l années a l'interieur..ce qui pourrais etre corrigé ce sont les appuies tête qui ne servent a rien sans assise et pourquoi pas incorporer les assise au spa sans le fragiliser.

    Posté le 31/08/2017
  5. Avis Avis par

    "Bien reçu avec cd pour mise en service mais on peut aussi trouver la vidéo sur le netMonté en moins d'une heure Bref deux heures apres mes enfants y étaient dedans en le remplissant d'eau chaude"

    Posté le 18/08/2017
  6. Avis Avis par

    facile à monter et bonne qualité des matériaux

    Posté le 30/07/2017
  7. Avis Avis par

    Très bien facile à installer

    Posté le 29/07/2017
  8. Avis Avis par

    super article
    super marche bien autre chose du premier spa que j'avais

    Posté le 18/07/2017
  9. Avis Avis par

    Bonjour.J ai choisi ce spa pour plusieurs raisons. .Le prix très abordables. L ethetique et le design du spa..L entretien du spa est très facile pas contraignant. Et au niveau de la facture d électricité reste très raisonnable (équivalent d un réfrigérateur )pour une utilisation très régulière. Moins de 0,99¬ par jour.Qualité très supérieur et très solide..Je recommande vivement ce spas J adore..Point à améliorer sont le bruit du moteur quand les bulles sont en activités.Et une augmentation plus rapide pour chauffer l eau..(Chauffe que 1 ou 2 degrés par heure actuellement )

    Posté le 13/07/2017
  10. Avis Avis par

    "Un peu trop bruyant mais vraiment parfait pour se relaxer"

    Posté le 13/07/2017
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 93
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 10

Plus de 10 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils pour un achat ? 02 40 77 12 11
Suivi de commande 02 40 77 12 11
SAV 09 87 87 98 95

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 95 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.