Profitez des Soldes chez Raviday Piscine du 27/06 au 07/08. Voir les produits en Soldes

Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex Pure Spa Plus Bulles 4 places - Version 2018 (84 avis)

Note de satisfaction client
4.6/5
Afficher par page
Avis
84 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    "Très bon spa"

    Posté le 29/06/2018
  2. Avis par

    "Difficile à caler quand les bulles sont en route"

    Posté le 27/06/2018
  3. Avis par

    "Top qualité et facile de montage"

    Posté le 26/06/2018
  4. Avis par

    "Conforme à mon attente facile à installer et esthétique dans son environnement"

    Posté le 24/06/2018
  5. Avis par

    "CONFORME A LA DESCRIPTION"

    Posté le 22/06/2018
  6. Avis par

    "Comme un super produit"

    Posté le 21/06/2018
  7. Avis par

    "Utilisation récente. Pour l'instant, produit très satisfaisant. A voir avec le temps et l'usage."

    Posté le 21/06/2018
  8. Avis par

    "Montage facile"

    Posté le 21/06/2018
  9. Avis par

    "Produit robuste et esthétique."

    Posté le 14/06/2018
  10. Avis par

    "fonctione tres bien pour linstant"

    Posté le 14/06/2018
  11. Avis par

    "A première vue il semble être de bonne qualité (à voir avec le temps). Le montage est facile, il suffit de suivre la documentation. Concernant la première mise en eau, là par contre peu d'explication quand au dosage des produits. Un bémol, le panneau de commande est illisible le jour en extérieur! (impossible de lire la température)"

    Posté le 14/06/2018
  12. Avis par

    "Bien mais un peu bruyant..un peu comme un aspirateur.."

    Posté le 12/06/2018
  13. Avis par

    "Super article très bien emballé4 personnes un peu juste"

    Posté le 09/06/2018
  14. Avis par

    "Très bon produit et facile d'installation"

    Posté le 08/06/2018
  15. Avis par

    Parfait

    Posté le 05/06/2018
  16. Avis par

    J'ai longuement hésiter... Puis je me suis lancé dans l'achat du spa 4 places.
    Je suis fan et je ne regrette en rien mon achat.
    Un pure plaisir d'en profiter après une longue journée de boulot!

    Posté le 29/05/2018
  17. Avis par

    Super produit, de bonne qualité, livré dans les délais

    Posté le 28/05/2018
  18. Avis par

    utilisation à l'extérieur , détente assurée dans une eau tempéré même en Normandie ou le soleil est timide

    Posté le 27/05/2018
  19. Avis par

    Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et sérieuse.

    Posté le 27/05/2018
  20. Avis par

    "Grand bassin, pour un 4 places et bulles puissantes. Un vrai régal!"

    Posté le 14/05/2018
  21. Avis par

    "produit conforme a notre attente . montage facile , qualité de fabrication nickel ..."

    Posté le 13/05/2018
  22. Avis par

    "Très bien"

    Posté le 13/05/2018
  23. Achat au top par

    Acheté il y a un an je viens de remettre mon spa en route depuis un mois après l'hiver et toujours aussi content de mon achat.
    En ce qui concerne RAVIDAY service au top au niveau prix garanti et livraison du spa lui même ou des accessoires
    En ce qui concerne INTEX j'ai eu besoin du SAV réponse dans les 48 heures et résolution rapide de mon problème rien à dire.
    Pour le spa lui même utilisation quasi quotidienne avec toujours le même plaisir quelque soit la météo ce qui n'est pas le cas pour une piscine non couverte dans notre région ( 71 ).
    Entretien trés simple avec changement filtre tous les 8 à 10 jours.
    Si je change je reprends le même voir plus grand avec filtration au sel.

    Posté le 28/04/2018

    Bonjour Monsieur,
    Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe, à vous remercier chaleureusement pour cet avis très positif.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  24. Avis par

    "Pas encore installé."

    Posté le 05/04/2018
  25. Avis par

    Bien

    Posté le 04/03/2018
  26. Avis par

    Excellent

    Posté le 21/02/2018
  27. Avis par

    Rien a dire

    Posté le 23/12/2017
  28. Avis par

    Parfait

    Posté le 20/12/2017
  29. Avis par

    Je cherchais une alternative à la piscine, trop couteuse à l'achat et contraignant en entretien. .Ce petit spa s'est avéré idéal pour moi, pour un usage point d'eau dans le jardin quelle que soit la température de l'air cet été..Je suis ravie de mon achat!..Les points positifs selon mois sont :.Très facile à monter, même pour une personne seule..Bien fini : gonfleur intégré, couvercle pratique, coince tuyau au fond.....Monte vite en température. .Peu d'entretien.Bulles assez puissantes..Idéal pour 1 ou 2 adultes..Très bon rapport qualité prix

    Posté le 05/10/2017
  30. Avis par

    "Bon produit mais fuite sur durite, l'appareil n'a pas été contrôlé sur la chaîne de fabrication"

    Posté le 30/09/2017
  31. Avis par

    "Points positifs :Simple d'utilisation.Matériaux semblent de bonnes factures excepté quelques petits détails.Relativement silencieux par rapport à d'autres SPA gonflables.Très bien pensé pour le montage et démontage, simple à monter et simple à ranger.La garantie 3 ans sur toutes le pièces.Point à améliorer :La solidité du manchon souple intérieur ou souffle l'air pour les bulles qui parait fragile.Le prix des cartouches filtrantes.Les cartouches filtrantes qui se colmatent beaucoup trop vite."

    Posté le 23/09/2017
  32. Avis par

    "Conforme à la description et semble de bonne qualité. Attention, nous n'avons pas trouvé facile le fait d'équilibrer l'eau. Aussi, bien que nous les avons gonflé nous n'utilisons pas les coussins qui pour moi ne sont confortables lorsque l'on dispose des sièges pour le spa. Nous ne les avons pas encore."

    Posté le 08/09/2017
  33. Avis par

    "très bon produit. A recommander !"

    Posté le 08/09/2017
  34. Avis par

    "C'est la bonne taille pour 2 à 3 personnes..La version choisie s'intègre parfaitement sur notre terrasse...Les points positifs :.- facilité de montage.- facilité d'entretien.- puissance des ""bulles"" très correcte..Les points à améliorer :.- un tapis de sol plus épais serait bien.- un peu bruyant"

    Posté le 31/08/2017
  35. Avis par

    Pasque je le trouve' d, une bonne qualite' il fonctionne tres bien et j'en suis satifait seul bimole l, absence d, un programmateur pour faire tourne'e quand on es absent plusieur jours..Les points positifs et à améliorer :.Le programmateur serait le bienvenu en cas absence prolonge'

    Posté le 28/08/2017
  36. Avis par

    "Produit conforme au descriptif, bon rapport qualité/prix."

    Posté le 24/08/2017
  37. Avis par

    "produit conforme"

    Posté le 21/08/2017
  38. Avis par

    J'ai choisi ce spa car nous l'avons essayé un dimanche après midi chez des amis, qui eux-mêmes , l'avaient également testé chez leurs amis . Nous avons été plusqu' agréablement sédut..Les points positifs et à améliorer :.nous avons été séduit par la puissances des buses et les bienfaits de ce spa au quotidien, après une journée de travail. Il est esthétique et apprécier sa couleur bleu nuit. Je fait partie des clientes qui recommanderons ce spa dé marque intex.

    Posté le 21/08/2017
  39. Avis par

    "très complet"

    Posté le 21/08/2017
  40. Avis par

    "Produit de qualité, facile à mettre en place. Manque juste un programmateur pour filtrer l'eau automatiquement pour être parfait."

    Posté le 20/08/2017
  41. Avis par

    Pour le nombre de place la qualité de la marque Et la couleur..Les points positifs et à améliorer :.Le sérieux de la livraison très bien emballer .Et la qualité du produit Et les cadeaux .Point négatif le poids du carton vide

    Posté le 20/08/2017
  42. Avis par

    La qualité du spa est très bonne. Il est suffisamment performant pour ce type de produit. Peut être un peu long à chauffer lorsque la température extérieure tourne autour des 20°. Le montage et démontage par moment n'est pas très claire. Il faut absolument s'aiderd'un video

    Posté le 19/08/2017
  43. Avis par

    J'avais commencé à me renseigner à la fin de l'été 2016 ... Puis au printemps 2017 en voyant des modèles en exposition et en fin le comparatif sur 4 spas. le modèle intex s'imposait : pour sa solidité, le confort, les accessoires et le bon rapport qualité prix. Puis le plus la couleur bleue plutôt que le beige (20 buses supplémentaires)...Les points positifs et à améliorer :.Points positifs : Bon rapport qualité prix..Le confort : l'assise est très agréable !.Spa gonflé le 03 juin, vidé le 02 août et remplissage à nouveau le 12 août et la structure n'a pas bougé (juste le couvercle : regonflé 2 fois)..La couverture garde bien la température accumulée..Point négatif : un peu bruyant quand on utilise les bulles.

    Posté le 06/08/2017
  44. Avis par

    Le produit semble bien pensé, les matériaux sont de bonne qualités..Beaucoup de retours positifs sur ce SPA..La garantie 3 ans sur toutes le pièces...Les points positifs et à améliorer :.Points positifs :.Simple d'utilisation..Matériaux semblent de bonnes factures excepté quelques petits détails..Relativement silencieux par rapport à d'autres SPA gonflables..Très bien pensé pour le montage et démontage, simple à monter et simple à ranger..La garantie 3 ans sur toutes le pièces..Point à améliorer :.La solidité du manchon souple intérieur ou souffle l'air pour les bulles qui parait fragile..Le prix des cartouches filtrantes..Les cartouches filtrantes qui se colmatent beaucoup trop vite.

    Posté le 31/07/2017
  45. Avis par

    Une voisine avait acheté le même spa beige 120 jets...Les points positifs et à améliorer :.À la mise en eau fuite sortie moteur due à un serrage de durite trop fort..Attendons la pièce de remplacement..Sinon le matériel est conforme à notre attente à part l'incident relaté précédemment.

    Posté le 29/07/2017
  46. Avis par

    Le coloris correspondait mieux à mon environnement , et l éclairage les apporte un plus agréable ...Les points positifs et à améliorer :.Je pense que la filtration pourrait être un peu plus performante , mais je pense que celle ci a été étudié pour le chauffage .

    Posté le 26/07/2017
  47. Avis par

    J'ai choisi ce modèle pour sa capacité 4 places c'est bien ,parce qu'il est gonflable ,on peut donc le déplacer ,l'eau est chauffée et pour son rangement (dégonflé il ne tient pas beaucoup de place) ...Les points positifs et à améliorer :.Il est très facile à installer .Il a une grande longueur de fil 5 m pour le branchement c'est pas mal ,la toile est très épaisse donc très résistante .Il est livré avec un sac pour le rangement ...Seul petit reproche il est un peu bruyant avec les bulles .

    Posté le 13/07/2017
  48. Avis par

    Nous avons choisi ce modèle de Spa tout d'abord pour la réputation de la marque Intex et des avis positifs de notre entourage. .Nous sommes ravi de ce choix et profitons pleinement de ces moments de pure détente...Les points positifs et à améliorer :.Points positifs : facilité de montage, d'utilisation et d'entretien...Etant novice dans l'utilisation d'un Spa, la notice explicative permet de comprendre toute l'utilisation rapidement et simplement...Points à améliorer : Avoir un programmateur horaire pour la filtration.

    Posté le 13/07/2017
  49. Avis par

    Choisi pour ses avis positifs , la durée de garantie ,la livraison comprise., le kit entretien en bonus...Les points positifs et à améliorer :.Tout est bien , sauf la lecture de l'écran quand il y a du soleil &

    Posté le 10/07/2017
  50. Avis par

    De bons avis sur le produit..Points positifs :.Simple d'utilisation..Matériaux semblent de bonnes factures excepté quelques petits détails..Relativement silencieux par rapport à d'autres SPA gonflables..Très bien pensé pour le montage et démontage, simple à monter et simple à ranger..La garantie 3 ans sur toutes le pièces...Point à améliorer :.La solidité du manchon souple intérieur ou souffle l'air pour les bulles qui parait fragile..Le prix des cartouches filtrantes..Les cartouches filtrantes qui se colmatent beaucoup trop vite.

    Posté le 02/07/2017
  51. Avis par

    Nous l'avons choisi pour la taille pour notre véranda et la qualité intex..bonne qualité et sérieux de la livraison..tout est ok,merci..

    Posté le 30/06/2017
  52. Avis par

    Montage facile, SPA de bonne qualité, je le branche à 13h30 à 20h30 il est à 35 degrés sachant que généralement à 13h30 il est à 28 degrés. L'entretien est facile 2 galets de chlore tous les 07 à 10 jours et l'eau est parfaitement propre. Niveau bruit ça passe...depuis 10 jours 30 minutes de plaisir par jour :)

    Posté le 13/06/2017
  53. Avis par

    "tres bien facile a monter : fonctionnel"

    Posté le 08/06/2017
  54. Avis par

    "Le jacuzzi est de très bonne qualité. Les bords sont bien rigides. Le chauffage est rapide. La filtration semble efficace."

    Posté le 03/06/2017
  55. Avis par

    "contente de notre achat, facile d'installation et très agréable"

    Posté le 30/05/2017
  56. Avis par

    "bon produit"

    Posté le 28/05/2017
  57. Avis par

    "exellent mais filtre a changer tous les 3 jour = $$"

    Posté le 28/05/2017
  58. Avis par

    "Tres bon produit"

    Posté le 18/05/2017
  59. Avis par

    "Montage facile et rapide, très agréable d'utilisation. un peu bruyant quand les bulles fonctionnent."

    Posté le 17/05/2017
  60. Avis par

    "Notice de montage bien détaillée. Pour l'instant rien à redire à l'utilisation, fonctionne comme espéré !"

    Posté le 16/05/2017
  61. Avis par

    je ne l'ai pas encore installé.

    Posté le 12/05/2017
  62. Avis par

    pas encore assez de recul pour donner mon avis

    Posté le 09/05/2017
  63. Avis par

    Conforme

    Posté le 03/05/2017
  64. Avis par

    "J'ai été surprise par la rapidité de montage (nous étions 2), le plus long a été d'attendre la chauffe de l'eau (environ 15h). Surprise par la qualité, le sol très moelleux, et même si les bulles ne sont envoyées que du bas, il y a assez de pression pour avoir un vrai SPA!! Relaxant à souhait, je recommande !"

    Posté le 27/04/2017
  65. Avis par

    "Très satisfait, malheureusement défaut sur mon spa, fuite à l'évacuation, pris en charge par Intex rapidement par contre, en 1 semaine j'avais reçu le nouveau qui semble bon."

    Posté le 23/04/2017
  66. Avis par

    "pas encore essayé vu la température entre 2° et 16 °"

    Posté le 21/04/2017
  67. Avis par

    "Pas encore deballer"

    Posté le 20/04/2017
  68. Avis par

    Tres bien

    Posté le 26/03/2017
  69. Avis par

    Pas encore testé

    Posté le 25/03/2017
  70. Avis par

    "Bon rapport qualité prix"

    Posté le 26/02/2017
  71. Avis par

    produit trés bon rapport qualité / prix

    Posté le 06/02/2017
  72. Avis par

    "le cd ne passe pas en français et erreur entre le cd et le mode d emploi.(tapis de sol)."

    Posté le 01/11/2016
  73. Avis par

    "Nous sommes très content du produit"

    Posté le 18/09/2016
  74. Avis par

    "Parfait .un bon 4 placesBon rapport qualité prix ... faudra voir à l'usage ..."

    Posté le 16/09/2016
  75. RAS par

    spa de bonne qualité pas trop bruyant spacieux.

    Posté le 21/07/2016
  76. Avis par

    "nous avons choisi le modèle SPA Intex 4 places avec bulles bleu 2016. Cela faisait un moment que nous voulions un spa plus précisément un Intex. Pourquoi ce spa? car nous avons entendu parler du très bon SAV de Intex, et de la bonne qualité des matériaux du spa. depuis que nous l'avons c'est un pur plaisir d'en profiter à chaque instant de la journée mais aussi en soirée sous un ciel étoilé. Résultat, jusqu'a maintenant nous en sommes pleinement satisfait, à voir dans la durée. petit moins: - l'afficheur n'a toujours pas été rectifié sur le modèle 2016 (on ne voit pas l'afficheur quand il y a du soleil) plus : - les couleurs des spas sont sympa - notice de montage très clair - montage du spa rapide - la garantie sur le site de Raviday est de 2 ans! - les 2 filtres offerts - les 2 appuis têtes offerts - le coffret d'entretien offert - livraison soignée et dans les temps"

    Posté le 15/07/2016
  77. Avis par

    "J'ai choisi ce spa pour la marque très connu... et le modèle je l'ai choisi par rapport au fait qu'il avait plus de bulles... d'après la description plus solide ... et résistant comparer aux autres.... et sa couleur est superbe. Point positifs : très beau. Les bulles sont superbe et il es très confortable et facile à monter Point à améliorer : entretien très difficile ... le soir il refroidit vite malgré le chauffage en route ... ( et j'habite le sud et on est en été ) Les bulles sont froide comparer ce qui été annoncé dans la description. Voilà merci bonne journée "

    Posté le 15/07/2016
  78. Avis par

    "Nous avons acquis un spa il y a 2 mois. C'est un plaisir que de s'y plonger. Bel aspect extérieur, facilité de montage et d'utilisation.Couvercle de protection facile a attacher et très pratique. Deux bémols cependant : le bruit du moteur lorsque on met les bulles et le cadran d'affichage température, difficile a voir les chiffres en plein soleil. L'entretien avec les produits achetés sur votre site n'est pas compliqué."

    Posté le 15/07/2016
  79. Avis par

    "j'ai acheté le Spa gonflable Intex rond Plus bulles 4 places il y a environ 3 semaines. C'est le premier Spa pour moi J'ai reçu le colis sous 3 jours, chapeau ! Grâce au DVD fourni, il a été facile de l'installer. Par contre, j'aurais apprécié d'avoir une liste de produits conseillés/ nécessaires et leur utilisation pour mon spa Pour l'instant, je n'ai pas rencontré de difficultés particulières. Le spa est d'un beau bleu à l'extérieur et blanc à l'interieur et parait robuste. Sa couverture avec le coussin gonflable me permet de couvrir le Spa, seule, sans difficulté. Comme on ne peut pas scinder le filtrage du chauffage, je mets le système en route toute la nuit. Lors de mes vacances, je pense que je vais donc devoir vider entièrement l'eau du spa L'eau chauffe assez vite et les bulles sont nombreuses ce qui amène un bon effet relaxant, même si relativement bruyant Par contre, il est difficile de voir facilement l'écran de température en plein jour J'espère pouvoir conserver ce spa plusieurs années et ne pas avoir une consommation énergétique très importante de par le spa ! En conclusion, Les + : sobre, robuste, motorisation à part, dvd explicite, livraison rapide Les - : éclairage faible, pas de notice sur les produits à utiliser, impossible d'avoir le chauffage sans la filtration"

    Posté le 15/07/2016
  80. Avis par

    "nous avons été livré d'un spa INTEX plus bulles 4 places - notre choix a été défini par les avis et commentaires que nous avons pu consulter avant notre décision - les commande et réception de ce matériel ont été parfaites tant sur le plan administratif que livraison nous recommandons particulièrement votre site, très bien fait et sécurisant. Le matériel nous donne entière satisfaction tant ""au repos"" que pendant la diffusion des bulles -"

    Posté le 15/07/2016
  81. top qualité et détente assurée par

    bonjour, nous venons d'investir dans le Spa gonflable Intex Pure Spa Plus Bulles 4 places; la nouveauté que propose Intex cette année.
    140 bulles au lieu de 120 et de nombreux équipements offerts avec, il n'y a pas à hésiter.
    ce site est très pro, et est le seul à offrir 2 ans de granatie.
    ce nouveau coloris est plus "classe".
    l'installation est effectivement très simple

    Posté le 07/07/2016
  82. Avis par

    "J'ai acheté le spa inter pure spa 4 place bleu nuit. Je l'ai choisi pour la couleur, 140 diffuseurs au lieu de 120 sur les autres. Malgré le mauvais temps, nous avons pu le testé et j'en suis très contente. Le petit moins c'est le bruit du moteur, je vais devoir créer un caisson avec un isolant acoustique . Il faut que je me renseigne d'abord sur la faisabilité du projet."

    Posté le 04/05/2016
  83. Avis par

    "nous avons acheté début mars un SPA INTEX à bulles 140 buses rond de 4 personnes Nous en sommes ravis. Rien de tel de passer tous les jours 30 minutes de détente en écoutant de la musique. Le petit moins un peu bruyant au bout d'un petit moment , mais rien de méchant."

    Posté le 01/05/2016
  84. Avis par

    Bon produit, grâce à son couvercle garde la température longtemps, eau à 38 ¢ après 15 heures encore à 30 ¢ à l'intérieur. Sinon dommage que pas possible de régler les vacances bulles un peu forte, bruit correct. Après montage, une fuite constate vers la vidange, mais le SAV intex à tenu ces promesses moins d'une semaine pour un échange. Nous avons découpé des morceaux de spa puis nous leur avons envoyé lundi et mercredi nouveau bassin. N'hésitez pas à choisir Raviday plutôt que d'autre site non certifié revendeur intex.

    Posté le 27/01/2016
Afficher par page
Avis
84 article(s)
Trier par

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.