Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex Pure Spa Plus Bulles 4 places (56 avis)

Note de satisfaction client
4.5/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 56
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. Avis Avis par

    Je cherchais une alternative à la piscine, trop couteuse à l'achat et contraignant en entretien. .Ce petit spa s'est avéré idéal pour moi, pour un usage point d'eau dans le jardin quelle que soit la température de l'air cet été..Je suis ravie de mon achat!..Les points positifs selon mois sont :.Très facile à monter, même pour une personne seule..Bien fini : gonfleur intégré, couvercle pratique, coince tuyau au fond.....Monte vite en température. .Peu d'entretien.Bulles assez puissantes..Idéal pour 1 ou 2 adultes..Très bon rapport qualité prix

    Posté le 05/10/2017
  2. Avis Avis par

    "Bon produit mais fuite sur durite, l'appareil n'a pas été contrôlé sur la chaîne de fabrication"

    Posté le 30/09/2017
  3. Avis Avis par

    "Points positifs :Simple d'utilisation.Matériaux semblent de bonnes factures excepté quelques petits détails.Relativement silencieux par rapport à d'autres SPA gonflables.Très bien pensé pour le montage et démontage, simple à monter et simple à ranger.La garantie 3 ans sur toutes le pièces.Point à améliorer :La solidité du manchon souple intérieur ou souffle l'air pour les bulles qui parait fragile.Le prix des cartouches filtrantes.Les cartouches filtrantes qui se colmatent beaucoup trop vite."

    Posté le 23/09/2017
  4. Avis Avis par

    "Conforme à la description et semble de bonne qualité. Attention, nous n'avons pas trouvé facile le fait d'équilibrer l'eau. Aussi, bien que nous les avons gonflé nous n'utilisons pas les coussins qui pour moi ne sont confortables lorsque l'on dispose des sièges pour le spa. Nous ne les avons pas encore."

    Posté le 08/09/2017
  5. Avis Avis par

    "très bon produit. A recommander !"

    Posté le 08/09/2017
  6. Avis Avis par

    "C'est la bonne taille pour 2 à 3 personnes..La version choisie s'intègre parfaitement sur notre terrasse...Les points positifs :.- facilité de montage.- facilité d'entretien.- puissance des ""bulles"" très correcte..Les points à améliorer :.- un tapis de sol plus épais serait bien.- un peu bruyant"

    Posté le 31/08/2017
  7. Avis Avis par

    Pasque je le trouve' d, une bonne qualite' il fonctionne tres bien et j'en suis satifait seul bimole l, absence d, un programmateur pour faire tourne'e quand on es absent plusieur jours..Les points positifs et à améliorer :.Le programmateur serait le bienvenu en cas absence prolonge'

    Posté le 28/08/2017
  8. Avis Avis par

    "Produit conforme au descriptif, bon rapport qualité/prix."

    Posté le 24/08/2017
  9. Avis Avis par

    "produit conforme"

    Posté le 21/08/2017
  10. Avis Avis par

    J'ai choisi ce spa car nous l'avons essayé un dimanche après midi chez des amis, qui eux-mêmes , l'avaient également testé chez leurs amis . Nous avons été plusqu' agréablement sédut..Les points positifs et à améliorer :.nous avons été séduit par la puissances des buses et les bienfaits de ce spa au quotidien, après une journée de travail. Il est esthétique et apprécier sa couleur bleu nuit. Je fait partie des clientes qui recommanderons ce spa dé marque intex.

    Posté le 21/08/2017
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 56
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Plus de 10 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils pour un achat ? 02 40 77 12 11
Suivi de commande 02 40 77 12 11
SAV 09 87 87 98 95

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 95 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.