Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex Pure Spa Jets et Bulles 6 places - Version 2018 (87 avis)

Note de satisfaction client
4.5/5
Afficher par page
Avis
87 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    "Facile à installer, très beau, monte en température rapide, parfait !!"

    Posté le 10/06/2018
  2. Avis par

    "très bon produit"

    Posté le 08/06/2018
  3. Avis par

    "Bache gonflable perce il faut passe par le SAV INTEX obligatoire attend toujours une reponse sinon SPA tres bien"

    Posté le 07/06/2018
  4. Avis par

    "Le produit correspondant à mes attentes. Je l'ai installé relativement facilement. Maintenant il faut voir à l'usage"

    Posté le 04/06/2018
  5. Avis par

    Nous en profitons depuis une semaine avec nos enfants en fin d'apres midi et en couple le soir. Très simple à mettre en place, idem pour les programmes.... rien de plus agréable de se relaxer avec les jets dans un spa à 36' après une bonne journée ! Dans l'ideal il faudrait pouvoir mémoriser les programmes par journée et avoir 8 jets jumelés 2 par 2, car c'est un 4 places....

    Posté le 02/06/2018
  6. Avis par

    ravi

    Posté le 01/06/2018
  7. Avis par

    Fantastique, relativement facile à installer lorsque tout est préparé à l'avance. Très agréable à utiliser et relativement facile à entretenir. Que du bonheur.

    Posté le 29/05/2018
  8. Avis par

    Conforme à mes attentes.

    Posté le 28/05/2018
  9. Avis par

    "très beau spa, dommage que le sel ne soit pas fournie pour la mise en route, sinon, de bonne qualité, a voir sur le temps."

    Posté le 10/05/2018
  10. Avis par

    Utilisé depuis 15 jours ce jacuzzi de jardin est vraiment chouette et quel plaisir d'aller dans son jardin se baigner, y compris à la belle étoile ! J'apprécie surtout les jets, les bulles étant très détendante mais plus bruyante.Pour l'instant tout fonctionne très bien, chauffe, filtrage etc... Le panneau de commande est d'une utilisation enfantine. Le filtrage, qui doit fonctionner au mois 12h par jour, fait très peu de bruit - bien dans un petit jardin avec des voisinages proches-. Mon expérience :- le déclenchement de la désinfection par electrolyse est manuelle et non automatique, on appuit simplement sur le bouton-, et il faut la faire fonctionner tous les jours. Au remplissage il faut bien mettre l'eau, le sel mais aussi faire fonctionner l'électrolyse 8h avant ensuite de chauffer -electrolyse et chauffage incompatibles-c'est écrit dans un coin du -tres rebutant- mode d'emploi.-Prévoir une rallonge de jardin avec prise de terre car 5 m ce n'est pas long.-de l'air sort du moteur lorsque l'on gonfle, c'est normal.J'espère qu'intex intègrera la possibilité de programmer, au moins la filtration et l'électrolyse. Pas mal d'apprentissage mais un vrai bonheur à utiliser et change le jardin.

    Posté le 28/04/2018
  11. Avis par

    nikel

    Posté le 23/04/2018
  12. Avis par

    Le spa avec jets est plus performant qu avec un spa avec bulles uniquement. On voit bien la différence. Je suis contente d avoir choisi ce spa. TB achat.

    Posté le 20/04/2018
  13. Avis par

    La livraison été très rapide et le tout parfaitement emballé. Monté samedi après midi, baignade dimanche midi. Nous avons déjà utilisé le spa 3 fois avec nos 2 adolescents. Avec ce froid et ce vent, nous avons adoré. L'eau était bien à 40 degrés. L'installation à été facile. Le matériel est super solide et le mode d'emploi très bien expliqué. Bien lire la notice. Trop pressés, nous l'avons utilisé sans lire la notice donc au bout de 5 jours, il nous faut changer l'eau qui sent mauvais, nettoyer le fond qui glisse et colle et surtout ajouter du sel. Les têtières ne servent pas à grand chose selon nous (trop grosses et trop hautes) mais l'achat de sièges nous paraît plus utile. Nous avons acheté une tonnelle pour protéger le spa et nous abriter des petites pluies et du vent. Nous avons pris le 6 places avec bulles et jets et nous sommes très contents car on ne pensait pas que les jets seraient aussi efficaces. Le porte-boisson est très bien aussi. Bref rien à dire de négatif. On se sent en vacances, l'eau est vraiment très chaude, le tableau de bord très facile à utiliser, c'est un vrai spa comme dans une cure thermale sauf qu'on l'a rien que pour nous , ce qui nous rassure pour l'hygiène. Quel bonheur de se détendre dans son propre spa après une journée de travail intense. Super remède contre le stress !! Merci Raviday pour l'aspirateur offert car nous n'avons pas vu cette offre sur d'autres sites !
    Absolument enchantés !! Quel luxe et quel bonheur de se détendre après le travail !

    Posté le 28/03/2018

    Bonjour Madame, Monsieur,
    Nous tenons à vous remercier sincèrement pour cet avis élogieux sur ce Spa Intex Jets et Bulles.
    Nous vous souhaitons de bons moments de détente avec votre spa gonflable.
    Au plaisir de vous revoir sur notre site.

    L'équipe Raviday

  14. Avis par

    "Pas encore installé mais hâte de le faire."

    Posté le 18/03/2018
  15. Avis par

    "Conforme à mes attentes"

    Posté le 11/03/2018
  16. Avis par

    "Très très bien"

    Posté le 02/03/2018
  17. Avis par

    "trés satisfait"

    Posté le 12/02/2018
  18. Avis par

    RAS.

    Posté le 11/11/2017
  19. Avis par

    parfait

    Posté le 26/10/2017
  20. Avis par

    Rapport qualité/prix très largement supérieur à un spa fixe rigide..Rangement facile...Points à améliorer:.- il manque des poignées sur le haut (2 poignées par place) pour pouvoir s'y accrocher et éviter ainsi de glisser vers le fond du spa..- les appuis-tête ne sont pas pratiques car ils sont trop volumineux. ..La résultantes de ces 2 points est qu'aujourd'hui, on glisse vers le centre du spa si on ne peut se tenir et l'utilisation des appuis tête actuels est très inconfortable donc inutile.

    Posté le 30/09/2017
  21. Avis par

    Pour la grandeur du bassin. les jets et l 'ecosterilisateur la facilité du montage..Les points positifs et à améliorer :.Les jets sont très bien mais ils en faudraient deux ou trois dans la verticale (pour la nuque, le milieu du dos et le bas du dos). .il faut amélioré l'écran d'affichage peu lisible en plein soleil

    Posté le 30/09/2017
  22. Avis par

    "conforme à la description avec une bonne notice d'explications et un dvd pour l'installationj'ai fait l'installation seul et cela n'a pas été un calvaire il m'a fallu 2h tranquillementau niveau du panneau de commande du spa il faudrait expliquer que la mise en marche automatique du chauffage, après une stérilisation, se fait en allumant d'abord la commande chauffage puis en mettant la stérilisation en marche et on pourra constater que le symbole flamme du chauffage clignote en vert ce qui indique qu'après une stérilisation de 3, 5 ou 8 h le chauffage se remet en marche conformément aux consignes de températures eau du spa programmées"

    Posté le 12/09/2017
  23. Ravie de mon achat ! par

    Nous avons acheté le spa bulles et jets 6 places mi-juin et en sommes enchantés. Livraison rapide, installation en 2 heures (déballage et visionnage du DVD compris). L'équilibrage de l'eau n'a pas été évident au début mais après quelques tâtonnements, on commence à être au point. Usage intensif pendant tout l'été : en journée, nos 3 enfants l'utilisent comme une piscine (température à 30°), mise en chauffe à 36° le soir pour la séance détente des parents à la belle étoile... Avec le sport lumière dynamo, l'ambiance de nuit est très agréable.

    Posté le 29/08/2017
  24. Avis par

    Bien

    Posté le 21/08/2017
  25. Avis par

    J'ai choisi ce spa pour la taille et les deux systèmes de diffusion.J'aime :.Moteur silencieux.Solidité.Qualité des matériaux

    Posté le 21/08/2017
  26. Avis par

    Grand modèle avec jets et bulles pour être à l,aise à plusieurs..Les points positifs et à améliorer :.Une programmation du temps de filtration

    Posté le 19/08/2017
  27. Avis par

    "Un pur moment de bonheur (même à 6 personnes dedans)"

    Posté le 19/08/2017
  28. Avis par

    "Très bon article, très agréable, un petit peu bruyant"

    Posté le 19/08/2017
  29. Avis par

    j'ai choisi ce modele pour la qualité de la finition, la solidité,l'ecosterilisateur, la place, les jets et bulles

    Posté le 18/08/2017
  30. Avis par

    J'ai choisi ce modèle de spa pour acceuillir toute la famille (parents et trois enfants) et pouvoir lors de soirée être à deux couples pour profiter des bulles et jets sans être les uns sur les autres..L'espace étant egalement un critère de bien être selon nous, ce spa correspond exactement à ce que nous recherchions...Les points positifs et à améliorer :.Le spa intex jets et bulles 6 places est très simple de mise en première utilisation et, couplé à un testeur électronique, très très simple de d'utilisation et d'entretien..L'espace dans le spa est bien pensé (octogonale) et permet d'être bien à l'aise..Petit plus pour les enfants, lorsque l'on oriente les jets tous ensemble sur le même côté on obtient un courant circulaire. Les enfants équipés de brassard tourne alors et s'amuse beaucoup (bien entendu sous surveillance)..Suite à un problème de dégormation du bassin et contact avec le SAV intex, prise en charge rapide, efficace et à 100%..Je recommande fortement ce spa pour toutes familles désirant partager des bons moments avec les enfants (température à adapter en conséquence) et pour se relaxer entre adulte..Ps : mettre des lumières sur jet en complément vous assure une ambiance top la nuit venue

    Posté le 18/08/2017
  31. Avis par

    "Le top !"

    Posté le 18/08/2017
  32. Avis par

    "Un souci avec la soupape ou on gonfle le spa. Car quand je mets le manomètre pour vérifier la pression celui-ci qui est censé être étanches pour que l'air ne sortent pas malheureusement rien qu'en le mettant dessus le spa se dégonfle"

    Posté le 17/08/2017
  33. Avis par

    j'ai acheté ce spa car j'ai un très grave accident avec un trauma important au thorax, c'est le chef de service qui m'a conseillé l'acquisition de ce matériel, pour continuer ma rééducation dans un bassin à 37 °, après pour aussi pour le coté convivial, .le modèle de votre spa Intex (6 places, Jets + Bulles) , tres satisfait des 2 options de massage.idem, pour les 2 lumières le soir branchées sur les Jets..il répond parfaitement à mes attentes et je compte l'utiliser tout l'hiver également..Les points positifs :.les points positifs .- système électrolyse très pratique.- structure très solide et très correcte sur le plan esthétique, acheté depuis 3,4 mois environ, aucun souci..les points à améliorer .mettre une fiche type mémo check-list pour faciliter les conduites à tenir pour l'entretien, et des conseils pour les produits à utiliser avec les détails des quantités, car au début j'ai peu galérer pour stabiliser l'eau et la garder parfaitement limpide et propre.très satisfait de cet achat de votre boutique puisque je me sers chez vous, permet des moments de communication, de convivialité réel sans portable......d'autre SAV intex très coopérant

    Posté le 04/08/2017
  34. Avis par

    Nous voulions absolument avoir les jets et donc pas ce chois en 4 places. Ceci dit nous ne regrettons pas le six places , nous avons la place d'évoluer sans se gêner...Les points positifs et à améliorer :.Que du positif ou presque, la seule difficulté rencontré est une fuite au niveau des raccordements, il m'a fallu serrer très fort et c'est difficile sans clé (les écrous sont même difficile à serrer avec une clé à sangle) .Ce qui pourrait être également amélioré, ce sont les bouchons pour empêcher la vidange du spa lors du nettoyage de l'électrode. Ils ont tendance à se défaire tous seuls.

    Posté le 04/08/2017
  35. Avis par

    "C'est le seul modèle permettant d'allier les jets d'eau et les bulles ainsi que d'utiliser l'un ou l'autre indépendamment. La réputation de la marque INTEX a terminé de me convaincre de choisir ce modèle..Les points positifs :.Le spa est très spacieux et confortable, les jets d'eau sont vraiment très agréables avec la possibilités de régler la direction et surtout la puissance de chaque jet (6 sur ce modèle) indépendamment. L'utilisation des jets est beaucoup moins bruyante que les bulles. Pour avoir testé d'autres modèle de spas gonflables, le bruit des bulles est plutôt dans la bonne moyenne sur ce modèle, le bruit est plus gênant pour les personnes à l'extérieur du spa car à l'intérieur le bruit est couvert par le ""ronron"" des bulles très nombreuses et agréables. Le système de nettoyage est également très efficace et surtout pratique, pas de produits à rajouter en dehors du sel du départ, parfait..Le point le plus important à améliorer sur ce spa est l'afficheur qui indique les options et la température qui est complètement illisible dès qu'il y a beaucoup de soleil. Une autre option serait également la bien venue, la possibilité de programmer une heure de départ différé pour lancer le chauffage. .En résumé, je conseille ce modèle sans hésiter."

    Posté le 02/08/2017
  36. Avis par

    J'ai choisi ce spa pour la Taille 6 personnes + jets et bulles + électrolyse..Les points positifs et à améliorer :.Tout est conforme. Seul regret, la désinfection par électrolyse n est pas programmable.

    Posté le 01/08/2017
  37. Super produit vraiment trés agréable que du plaisir par

    qualité du produit simple au montage
    Le moins plus complique la stabilisation de l’eau

    Posté le 30/07/2017
  38. super produit par

    Livraison dans les délais annoncés aucun problème (attention le colis pèse 80 kg) montage ultra simple après visionnage de la vidéo (le fascicule fournit n'est pas très clair) et après une semaine d'utilisation journalière aucun soucis que du bonheur

    Posté le 29/07/2017
  39. Avis par

    J'ai choisi ce spa pour sa taille et les jets..Les points positifs et à améliorer :.Les plus : la facilité de mise en place et d'utilisation , la qualité du produit tant au niveau de la structure gonflable que du moteur de chauffage et de filtration, la protection de la bâche gonflable supérieure..Le moins : je n'ai pas été convaincu par l'ecostrerilisation , en effet après une semaine un dépôt un peu visqueux se déposait sur le fond et les parois , je suis donc revenu à l'utilisation de pastilles de chlore dans un flotteur et en faisant fonctionner ma pompe de filtrage quotidiennement mon eau reste propre plus d'un mois sans problème .C'est un produit que je recommanderai autour de moi tant il est facile d'utilisation ,d'entretien et quel plaisir d'en profiter

    Posté le 28/07/2017
  40. Avis par

    Article correspond bien

    Posté le 28/07/2017
  41. Avis par

    Nous avons choisi ce modèle pour sa taille et sa forme . Notre intention est de l'utliser comme spa pour les adultes et comme piscine lorsque nous aurons notre petit fils. .Pour nous , c'est une alternative à la piscine...Les points positifs et à améliorer :.Nous venons tout juste de le tester. Le volume, la forme et le fonctionnement nous conviennent bien. .Le seul point négatif à améliorer est le manque de timer : il devrait y avoir un minuteur qui décompte le temps qui s'écoule.

    Posté le 26/07/2017
  42. Avis par

    Super

    Posté le 25/07/2017
  43. Avis par

    "Que du plaisir !"

    Posté le 23/07/2017
  44. Avis par

    Pourquoi ce spa :.J'ai choisi ce spa pour:. - son super look, . - son volume disponible (4 adultes à l'aise). - les bulles et les jets, . - son procédé de désinfection au chlore par électrolyse du sel...Les points positifs et à améliorer :.Les points positifs:. - installation et montage très facile.(CD joint). - les bulles et les jets pouvant fonctionner simultanément ou séparément, . - le procédé de désinfection au chlore par électrolyse du sel.. - consommation électrique raisonnable..Points a améliorer:. - dommage que l'on ne puisse pas programmer à l'avance les périodes de désinfection, de chauffe ou de filtration. Il faut être présent pour lancer chaque fonction, ce qui pose problème quand on est absent durant la journée. Un système de programmation serait le bienvenu. - Il serait intéressant que la filtration continue à fonctionner à la fin de la désinfection.

    Posté le 21/07/2017
  45. Avis par

    Nous l'avons choisi pour sa taille confortable..Points positifs la combinaison jets et bulles .A améliorer un panneau de commande programmable.

    Posté le 21/07/2017
  46. Avis par

    "Duper produit"

    Posté le 20/07/2017
  47. Avis par

    "Très facile à monter mais pas encore essayé à cause du mauvais temps."

    Posté le 20/07/2017
  48. Avis par

    Je recherchais un spa à bulles et à jets...Les points positifs et à améliorer :.la notice et des explications bien plus précises sur l'entretien , les éléments que vous fournissez sont bien trop justes.

    Posté le 20/07/2017
  49. Avis par

    Pour la Qualité mondialement reconnu d'Intex, pour la Rapidité de Montage, pour la Simplicité d'Entretien..Nous avons pris 6 places (pour 2 personnes) et c est le top, grand maxi 4 adultes et 2 enfants..Pour la stérilisation électrolytique, au chlorure de sodium pas de produit chimique, mais acheté de la qualité..Les massages établis sont totalement différent, les jets stimulent une partie du corps, tandis que les remous massent l intégralité. Les deux ensembles c'est l'apotèose ! L'effet ressentie perdure une fois sortie ! Plus de tensions musculaire, relaxation garantie. De plus l'été nous l avons apprécié à température ambiante ! c'est rafraichissant et dynamisant ! 2 en 1 ! SPA l'hiver et Piscine l'été. Grandiose ! Oserais- vous tenter l'expérience avec L'Intex PURE SPA JETS + BULLES 6 personnes l..Les points positifs et à améliorer :.Qualité, Montage rapide et d'entretien facile pour les points positifs ..En revanche une cale pour le moteur (du a la différence de pression exercé par la chaleur) serait la bienvenue

    Posté le 17/07/2017
  50. Avis par

    impossibilité de rentrer un spa rigide dans notre jardin sans un moyen de levage important.nous habitons sur un boulevard avec des maisons mitoyennes..Les points positifs :.facilité de montage et de mise route.Les points à améliorer :.explications sur les cycles de stérilisation peu claires.bourrelet désagréable au pourtour du spa

    Posté le 13/07/2017
  51. Avis par

    Pour avoir de la place..Les points positifs et à améliorer :.Facilité de montage..Simplicité d'utilisation..Couverture gonflable pas terrible notamment son épaisseur loin d'^étre régulière..Programmation du chlorage et pourquoi pas automatisation de ce dernier..Les languettes de contrôle pas vraiment fiable..Il faut bien un 6 places pour 2 adultes !

    Posté le 13/07/2017
  52. Avis par

    Les + : Espace correcte très agréable, bien dimentionné. La forme exagonale donne une très bonne aisance. Mise en place facilité par un mode d'emploi clair. Partagé avec des amis et cousins agréablement surpris du spa et de ces capacités d'adaptations. - température, assainissements auto-gérés.. - réglage des jets très bien en fonction du besoin..Les - : la lecture demanderait une visibilité plus efficace, le rouge n'est pas adapté....Pensez au vert. La couleur de la partie recevant l'eau serait certainement plus agréable avec un bleuté et non un beige.. ( la couleur bleuté rappel l'eau les piscines même si l'eau est clair elle devrait être plus accueillante,. le bleuté attire le regard et fait quelque peu rêver d'espace.. Pour le rangement : dégonflage ? quiz du process pour vider entièrement le Spa et le ranger au mieux. car le volume est très important quand le Spa n'est pas entièrement dégonflé et il y a risque de l'abimer. sans nécessairement le vouloir...Bilan : Très bonne appareil donnant beaucoup de satisfaction quand il est bien utilisé.

    Posté le 13/07/2017
  53. Avis par

    J'ai choisi ce modèle car je fais beaucoup de sport et que j'ai besoin de jets pour détendre les muscles ..J'ai deux filles aussi qui aiment barboter dans l'eau et j'ai deux chats qui m'ont déjà crevé des piscines gonflables traditionnelles. Donc, ce spa est parfait pour la famille et ne crève pas si les chats posent leurs pattes dessus!..Les points positifs et à améliorer :.Les points positifs sont la grandeur, la dirméoctogonale, et les jets surtout qui peuvent détendre les muscles ! Nous sommes fin septembre , vendredi et après une dure semaine de boulot, je peux admirer les étoiles en papotant avec les membres de ma famille dans une eau à 37 degrés ! Que demander de plus? Ah oui, j'oubliais, un petit verre déposé sur les porte verres et des.Leds de couleurs, l'ambiance zen est à son apogée ! .Un autre point positif est le fait qu'on n'ajoute pas de produit chimique, pour moi qui ai de l'eczéma, c'est parfait! On ajoute juste du sel pour adoucisseur d'eau et on appuie sur le bouton électrolyse.... cela sent vraiment l'iode après, donc c'est.Bien désinfecté!..Le seul point négatif est qu'il faut attendre une journée pour avoir 37 degrés et que je crains pour ma facture d'électricité....Sinon. Je ne regrette absolument pas l'achat! Il faut profiter de la vie , elle est trop.Courte!! .Cet hiver, je mettrai le spa.Dans mon garage pour éviter de consommer trop d'électricité mais pour le moment, je profite encore des beaux jours er des étoiles dans les bulles!

    Posté le 10/07/2017
  54. Avis par

    Modèle d'un beau design, il est spacieux et costaud .Très facile d'utilisation et d'entretien .L'entretien est relativement peu coûteux en prenant l'option eco-stérilisateur..Les points positifs et à améliorer :.Points Positifs.- facilité d'installation et d'entretien.- modèle costaud .- accessoires complets.- sac et point conseil joignable ,réactif et disponible..Points négatifs.Très franchement au bout d'une saison d'utilisation, je n'en vois pas

    Posté le 09/07/2017
  55. Avis par

    Marque connue, j avais vu des avis positif, 6 places très bien confortable et entretien facile je n ai eu aucun problème et livraison super..A améliorer : Le cadran digital peu voyant en plein soleil

    Posté le 09/07/2017
  56. Avis par

    "Conforme à mes attentes, produit de bonne qualité, montage et mise en route simple"

    Posté le 06/07/2017
  57. Avis par

    "a ce jour utilisation agréable"

    Posté le 05/07/2017
  58. Avis par

    Pourquoi ce spa :.-Réputation de la marque .-Technologie de la marque.-Disponibilité du service après vente.-Pièce de rechange existante dans le catalogue..Les points positifs et à améliorer :.Positif.-pratique à installer ,grâce à la vidéo et des notices , soi même.-produit fiable et de bonne structure qualitatif et bien pensé.-Son rapport qualité/prix.-son système ecolyse au sel qui donne une eau douce désinfectée qui ne pique pas , c'est ultra agréable ..A améliorer.-Vidéo de démontage .-le bruit du moteur seul et dans le cadre de la double utilisation jet/bulle (on ne s'entend plus parler).-proposer un lestage à installer pour le bloc moteur , car au fur et à mesure des utilisations , le moteur recule , ce qui provoque des fuites + ou - importante au raccord de filtration ....

    Posté le 03/07/2017
  59. Avis par

    J'ai choisi ce modèle de spa pour en faire profiter ma famille, mes amis pour un moment de détente et de bien être dans un endroit préalablement conçu pour le recevoir à l'abri des intempéries...Les points positifs et à améliorer :.Les points positifs sont les réglages de chaleur et la possibilité d'utiliser soit les jets, soit les bulles, soit les deux réunis..Les points négatifs sont :.- le bruit dégagé par l'usage des bulles et non des jets. (décibels trop importants).- les joints de raccordements sur les tubes du moteur s'usent trop rapidement ne donnant pas une entière étanchéité et par conséquent des fuites d'eau..- le service après-vente n'est pas au top niveau. Aucun moyen de renvoyer le moteur si l'acquéreur s'est débarrassé de l'emballage initial. (Colis trop volumineux). Le déplacement d'un employé à domicile serait la bien-venue.

    Posté le 27/06/2017
  60. Avis par

    "correspond a mon attente"

    Posté le 27/06/2017
  61. Avis par

    que dire,...que du bonheur, nous sommes ravis de notre spa intex, reçu rapidement après la commande, le montage et très simple, nous avons suivit la vidéo sur le site raviday..depuis deux mois nous apprécions notre spa, bulles + jets, l'idéal pour nous relaxer après le travail ou avec des amis le week end. .Pas déçu de notre investissement

    Posté le 26/06/2017
  62. Avis par

    Je possédais le modèle rond 4 places à jets, qui me donnait satisfaction. Je voulais plus de place et retrouver des bulles qui manquaient dans l'autre...Les points positifs et à améliorer :.La taille est fantastique, on est très à l'aise. Le sol rembourré et les parois sont très confortables..Malgré sa taille, il n'est pas gênant et s'intègre parfaitement chez nous..Le système de purification au sel est hyper efficace mais il faut penser à le mettre en route..C'est le seul point négatif que je vois, l'impossibilité de programmer des plages horaires de fonctionnement automatique du recyclage..

    Posté le 26/06/2017
  63. Avis par

    J'ai choisi pour la marque, les jets et les bulles..Les points positifs et à améliorer :.Système de filtre performant.Pouvoir programmer la filtration et le chauffage

    Posté le 25/06/2017
  64. Avis par

    car il fait jets et bulles..Les points positifs et à améliorer :.points positifs: spa au sel l'eau toujours impeccable.points négatifs : quand il y a le chauffage ne pas s'approcher près du système à l'intérieur du spa car cela brule

    Posté le 22/06/2017
  65. Avis par

    Tres bon produitConforme a la descriptionA recommander

    Posté le 21/06/2017
  66. Avis en demi teinte par

    Bonjour à tous , mon commentaire va être en demi teinte malheureusement .
    Premièrement je tiens à souligner la rapidité d'envoi et la qualité des services de RAVIDAY distributeur de la marque INTEX .
    Un colis très bien emballé un envoi rapide et des explications de qualité avant mon achat . Le paiement est sécurisé pas de soucis .

    Maintenant place à l'évaluation du produit .
    De prime à bord de bonne facture au niveau des matériaux de construction et de l’ingénierie du modèle j'ai malheureusement très vite déchanté .
    Reçu lundi 19 juin 2017 installé dans la foulé en respectant toute les préconisations du constructeur .
    - dés le premier essai il n'y avait que 4 jets sur 6 qui fonctionnaient puis après plusieurs essais 5 sur 6 .
    - et enfin aujourd'hui au moment de profité de mon bel achat après une chaude journée ... le spa était tout mou ! et oui ! après recherche de la cause de ce ramollissement soudain il s'avère qu'il y a une soudure défectueuse sur le haut du spa ! Je trouve ça un peu limite pour un achat qui revient quand même à plus de 1000 euros .

    J'ai donc suivi les indications de RAVIDAY qui ont été joignables sans aucun soucis comme d'habitude , à savoir remplir le formulaire de demande de SAV sur le site d'INTEX France qui vont me répondre sous 48 à 72 heures etc .... bref je ne suis pas prêt de me baigner !!

    Enfin j'insiste sur la qualité du service RAVIDAY ! Finalement il faut peut-être mettre ma mauvaise expérience sur le compte d'un manque de chance ...

    J'espére que cette situation sera soldée avant l'automne .

    Posté le 20/06/2017

    Bonjour Monsieur,
    Nous venons de prendre connaissance de votre message et sommes désolés que vous rencontriez un problème avec votre spa Intex.
    Le SAV de la marque Intex est très sérieux, nul doute que leur équipe trouvera une solution à votre problème.
    Si toutefois vous n'aviez pas de retour de leur part sous 4 jours, n'hésitez pas à revenir vers nous en nous communiquant votre numéro de suivi SAV, nous pourrons ainsi les contacter de notre côté pour voir ou en est le dossier.
    Enfin, nous tenons sincèrement à vous remercier sur l'avis positif sur notre site et notre équipe, nous le communiquerons à nos collaborateurs.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  67. Avis par

    La qualité s'est améliorée depuis les premiers bubble spa

    Posté le 20/06/2017
  68. Avis par

    "Emballage soigné et produit a la finition impeccable notice très claire, nous verrons a l'usage..."

    Posté le 17/06/2017
  69. Avis par

    "Génial , mieux q'une petite piscine nous adorons l'eau chaude, les bulles et les jets.de plus le bruit est pas trop fortJe ne comprend pas pourquoi sur la bâche les attaches ne sont pas face à celles sur le spa ai-je reçu la bonne ?"

    Posté le 13/06/2017
  70. Avis par

    "Tres bon spa gonflable, spacieux, lenmoteur ne fait pas beaucoup de bruit en mode jets, et en fait quand meme un peu plus en mode bulles.Encore mitigé sur le mode desinfection, difficile de garder l'eau non moussante, mais c'est surement dû aussi aux autres produits pas evidents a doser."

    Posté le 31/05/2017
  71. Avis par

    "Très agréable et efficace. Cependant, voici 2 petits conseils pour les futurs utilisateurs : Le système d'écostérilisateur au sel permet une désinfection efficace et évite un changement d'eau. Cependant : il faut démarrer le cycle de désinfection au moins 3 h par jour pour respecter la parité sel-eau. Ceci n'est pas inscrit dans le manuel. La T° augmentant, allonger le cycle. D'autre part, le lendemain de la mise en Suvre, au matin, je me suis aperçu qu'il y avait une fuite au niveau raccord d'aspiration... La T° de la nuit baissant, la pression de gonflage a baissé entrainant un déséquilibre de hauteur entre le bloc technique et le spa. Dans le manuel, le Pb st évoqué mais très succinctement. Il ne sert à rien de vidanger le spa : dévisser la grosse vis de serrage du conduit qui fuit (ça va faire une fuite encore plus importante), on verra alors qu'un espace apparaît entre le filetage et le joint.Il faudra alors soulever et caler le bloc technique par un carrelage ou pièce de bois (1 ou 2 cm d'épaisseur). Cette surélévation du bloc remet dans l'axe spa et tuyauterie. Mettre une graisse silicone autour du joint (l'idéal est de la mettre au montage !), même si l'eau coule sur la graisse, resserrer à la main la bague de serrage. L'étanchéité sera assurée. La chaleur joue sur la pression et la pression déforme le pneumatique et donc joue sur la symétrie de l'ensemble spa-bloc. Le manuel n'est pas assez explicite sur ce point ainsi que les temps de désinfection journaliers.Attention aux chats! Ils adorent dormir sur le couvercle... Et le jour, ils sautent sur le spa mais...Pas de couvercle ! Bain forcé... et griffe pour sortir... Allez expliquer ça pour la garantie !"

    Posté le 29/05/2017
  72. Avis par

    Super

    Posté le 20/05/2017
  73. Avis par

    "Premier test fait ce soir, plutôt sympa et de bonne qualité. Une une petite fuite (goûte) au niveau d'un des entrées / sorties mais probablement du au montage. Seul hic on s'en est rendu compte une fois plein alors...La notice pourrait juste être plus explicite quand à la nécessité de mettre (acheter) du sel spécifique pour les novices que nous sommes. Sans sel pas de cycle de nettoyage possible, c'est la qu'on a compris le problème (grâce au SAV, on a eu la solution).Un conseil : regarder le DVD avant de lire la notice, vous gagnerez du temps ;) pas comme nous !Si on dois reprocher un truc : l'encombrement de la couverture (bâche du dessus). Elle prend beaucoup de place mais facile à mettre en place)."

    Posté le 16/05/2017
  74. Avis par

    suite à la 1ère livraison il y a eu un souci sur le bassin. Demande de prise en charge auprès de raviday très simple et prise en charge auprès du constructeur simple et efficace

    Posté le 12/05/2017
  75. Avis par

    Je ne l'ai pas encore mis en marche donc pas encore d'avis

    Posté le 11/05/2017
  76. Avis par

    "Spa très sympa.Relativement grand, premier essai avec un adulte et 2 enfants, largement suffisant.Un peu long à chauffer compte tenu du volume d'eau, mais super agréable.Par contre premier bémol, ce spa doit fonctionner avec du sel pour fabriquer du chlore : apres deux visites dans des magasins de bricolage commercialisant les memes spa intex, je n'ai pas trouvé de sel. Apriori, idem chez Raviday ! Il y a probablement plus demarge a faire sur les produits anti algues que sur le sel !"

    Posté le 08/05/2017
  77. une journée est déjà en panne. par

    le spa est déjà en panne après une première journée d'utilisation, la pompe à jet a tenu 20 minutes puis s'est arrêté et n'a jamais redémarré.... J'attends le retour du SAV d'Intex en attendant...
    je déconseille fortement cet achat !

    Posté le 22/04/2017

    Bonjour Monsieur,
    Nous ne doutons pas que le SAV d'Intex donnera une réponse rapide à votre demande.
    Nous espérons que vous viendrez donner un nouveau commentaire lorsque vous aurez pu réellement profiter du spa.
    Bien à vous,

    L'équipe Raviday

  78. Avis par

    "Un vrai bonheur et un vrai sentiment de relaxation... Pour les novices que nous sommes selon l'endroit ou vous souhaitez l'installer tenez compte du couvercle. Livraison conforme à la commande et livreur très aimable. Nous recommandons !!!"

    Posté le 20/04/2017
  79. Avis par

    Pas d évaluation pour le produit car pas encore monté mais d après les autres personnes voici une évaluation mais peu être à refaire dans quelques mois pour donner mon propre avis

    Posté le 28/03/2017
  80. Avis par

    Le SPA Intex est très bien pour une utilisation personnelle.Le mode d'emploi est très simple, 30 minutes suffit pour monter le SPA temps de gonflage y compris.Seul attention à prendre en compte : bien s'assurer que les 2 bouchons (intérieur et extérieur) d'évacuation d'eau sont bien fermés.

    Posté le 12/01/2017
  81. Avis par

    "bien bon descriptif"

    Posté le 01/12/2016
  82. Mauvaise qualitée par

    La bâche a craquée partout. Attention, la bâche fourni avec est considérée comme accessoire... La garantie est de seulement 30jours. j'ai pu donc m'asseoir sur la garantie.... A quelques jours prés. (hélas) La bâche est vendu dans les 200euros seul, mauvais rapport qualité prix, et garantie trop courte. je déconseille !!! Je m'en vais partager mon avis ailleurs. bye ;)

    Posté le 30/07/2016

    Bonjour Monsieur,
    Effectivement la structure gonflable du spa est garantie 2 ans (bientôt 3 ans) soit plus que les autres marques de spas.
    En revanche, le couvercle est bien considéré comme un accessoire et ne bénéficie pas de la même durée de garantie.
    Toutes les pièces détachées sont commandables sur le site Intex Service d'autres le sont sur notre site, pas celle que vous recherchez en l’occurrence.
    Nous ne connaissons donc pas son prix.
    Bien cordialement.

    L'équipe Raviday

  83. Spa 6 places bulles et jets par

    Traitement au sel aléatoire il faut attendre des jours avant d'obtenir la concentration nécessaire pour profiter du stérilisateur. J'ai donc traité au Brome plus rapide. Un gros défaut sur ce produit la fragilité des attaches de la couverture, elles se déchirent, manque de renforcement, déjà 5 de déchirées. J'ai contacté un magasin à La Roche sur Yon j'attends une réponse.
    Autrement la produit est sympathique et confortable

    Posté le 28/07/2016
  84. Avis par

    Nous avons fait l'acquisition d'un SPA INTEX 6 places, à bulles+ jets.
    Je recommande à tous cette marque (oui, j'en fait même la pub quand je vois des gens s'arrêter devant en magasin!).
    Le SPA est relativement silencieux, les jets sont réglables et vraiment massants (je craignais qu'ils ne soient pas assez fort, mais c'est franchement pas mal). Avoir les bulles + jets est vraiment très agréable.
    Le fond est rembourré, pas désagréable du tout, (il manque juste les sièges ;)).
    Le montage s'est bien passé (et pourtant mon homme est tout sauf bricoleur... !!), la vidéo sur le site Raviday y a peut-être contribué!.
    Le rebord est agréable au toucher et pouvoir s'asseoir dessus est très appréciable.

    Parfait à 1 détail près :
    - le système à l'électrolyse au sel : je précise que je voulais ce système... mais... maintenant que je l'ai : très (trop) peu d'infos sur le manuel et pas de conseil pour l'utilisation, ainsi, il ne produit pas suffisamment de chlore, nous avons dû faire un traitement au chlore au bout d'une semaine pour rattraper l'eau. En effet, il y a un bouton"stérilisation" où on choisis 3h- ou 5h - ou 8h. Mais combien de fois doit-on l'activer par jour ? combien de temps ? et quand nous sommes absent, cela veut-il dire qu'il ne démarre jamais sans nous?
    Du coup, je ne sais pas si ce manque de chlore provient d'une mauvaise utilisation de notre part, ou du matériel. Mais quand je lis sur le manuel que le constructeur préconise de changer l'eau tous les 15 jours, j'en viens à me demander si cela n'est pas parce que le système est sous-dimensionné...

    N'hésitez pas : bonne baignade !

    Posté le 26/07/2016
  85. Avis par

    "J'ai acheté le spa Intex jets et bulles 6 places en juin 2016. Je suis satisfaite de cet achat car depuis je l utilise tous les jours. Ayant une grande terrasse j'ai préféré prendre un 6 places pour être à l aise et c est comme une petite piscine. Après une opération du genou récente je fais même ma rééducation après une séance de jets et de bulles. J habite dans le midi et le soir mon spa me detend vraiment car il fait très chaud. Je l utilise souvent le soir avant de me coucher et mon sommeil est des plus paisible. En ce qui concerne son fonctionnement j'etais septique car j avais lu des mauvais avis sur internet concernant des spas mais depuis mon acquisition je n ai pas eu de problème de fonctionnement Jai eu à le vider car m étant absentee les enfants n ont pas été très soigneux avec et l eau etait trouble.Le point ennuyeux a été qu il restait pas mal d eau dans le fond qui ne s écoulait pas et seule je ne pouvait basculer le spa, aussi je n ai pas eu à le faire car j ai pris un petit accessoire que j utilise pour mon aquarium (petite poire et tuyau de vidange) et le tour était joué j ai fini par vidanger le restant d'eau avec ce petit tuyau dans un seau. J 'ai évacué ainsi 5 seaux et le tour était joué. Pour conclure j'adore mon spa et je le trouve facile d utilisation. Un point concernant l'aspirateur qui était inclus dans le pack de cet achat, celui ci est très utile je le passe régulièrement mais il devrait y avoir une notice plus explicite car je pensais qu'il ne fonctionnait pas alors qu'il suffisait de le mettre dans l eau pour qu'il aspire.Mais j'ai dû aller à la pêche aux infos Merci pour le professionnalisme de la personne que j'ai eu au téléphone pour ses conseils."

    Posté le 15/07/2016
  86. Avis par

    Ce pure spa 6 places est tout simplement une pure merveille , j'evite de passer trop souvent pres de lui car a chaque fois faut que j'y entre, les bulles c'est vraiment genial mais les jets c'est vraiment la cerise sur le gateau , le luxe pour petits budgets ... Enchantée je suis, j'adore !

    Posté le 11/05/2016
  87. Avis par

    "Le spa s'intègre parfaitement dans la déco de ma véranda. C'est un excellent rapport qualité prix. Mon seul bémol: Impossible de mesurer le chlore produit par l'électrolyse. Reçu dans les temps et parfaitement emballé. "

    Posté le 26/04/2016
Afficher par page
Avis
87 article(s)
Trier par

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.