Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex Pure Spa Jets et Bulles 4 places - Version 2018 (121 avis)

Note de satisfaction client
4.6/5
Afficher par page
Avis
Articles 1 à 100 sur un total de 121
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis par

    "Produits conforme à la description, livraison rapide, montage très facile et très agréable à l'utilisation (lorsqu'il fait beau...)"

    Posté le 11/06/2018
  2. Avis par

    "Je viens juste de l installer... Apes 3 jours d utilisation ... un plaisir"

    Posté le 09/06/2018
  3. Avis par

    "Très bien, conforme à mes attentes"

    Posté le 08/06/2018
  4. Avis par

    "super spa"

    Posté le 08/06/2018
  5. Avis par

    Parfait

    Posté le 03/06/2018
  6. Avis par

    Très bon produit et tout à fait conforme à mes attentes

    Posté le 03/06/2018
  7. Avis par

    Pas encore installer

    Posté le 02/06/2018
  8. Avis par

    Les reposes têtes pas très utiles, trop epais, dommage

    Posté le 01/06/2018
  9. Avis par

    Génial, du pur bonheur

    Posté le 28/05/2018
  10. Avis par

    Aprés 1 mois d'utilisation, nous sommes satisafits de notre achat.

    Posté le 27/05/2018
  11. Avis par

    "Pour l'instant, totalement séduite par le produit, facile à installer, semble solide, très agréable avec les jets en plus des bulles."

    Posté le 17/05/2018
  12. Avis par

    "Très bon produite mais trou dans une partie apparemment non changeable"

    Posté le 12/05/2018
  13. Avis par

    manque

    Posté le 12/05/2018
  14. Avis par

    "Incomparable avec les spa plus «  entrée de gamme » on retrouve avec celui ci une qualité des matériaux et une puissance dans les jets qui se rapproche de la qualité spa coque ! Côté bulles c est parfait également ! Après c est une question de budget mais il répond à nos attentes ."

    Posté le 10/05/2018
  15. Avis par

    "Produit conforme à la description, le spa vient tout juste d'être installé donc pas encore de recul réel sur le produit mais je suis confiante."

    Posté le 07/05/2018
  16. Super mais petit point à revoir. par

    Qualitatif et Parfait au niveau du fonctionnement et de la mise en route et à l.utilisation....seul regret: dessus non rigide pour que l.eau de pluie s’evacue toute seule en cas d’orage ou de pluie régulière. Eau stagne dessus....installé d,avril à octobre en extérieure.

    Posté le 04/05/2018

    Bonjour Monsieur Moulin,

    En effet, nous partageons votre avis et avons déjà fait le retour à Intex.

    Voici une astuce Raviday: Si vous voulez, vous pouvez mettre un petit ballon gonflable sous la couverture ce qui permettra à l'eau de s'évacuer directement.

    Nous vous souhaitons une bonne utilisation :-)

    L'équipe Raviday

    L'équipe Raviday

  17. Avis par

    "Bonne description du montage"

    Posté le 04/05/2018
  18. Avis par

    les jets ça change tout

    Posté le 28/04/2018
  19. Avis par

    Les 4 jets réglables sont efficaces on peut pratiquement fermer ce don on ne se sert pas pour augmenter la puissance des autres . Seul bémol une fuite à l'intérieur du spa au niveau des thermosoudure. Le SAV Intex est réactif.

    Posté le 24/04/2018
  20. Avis par

    4 fois utilisé, c'est très bien

    Posté le 22/04/2018
  21. Avis par

    "Produit conforme à ce que j'attendais"

    Posté le 09/03/2018
  22. Avis par

    Conforme a la description

    Posté le 30/01/2018
  23. Avis par

    Parfait

    Posté le 18/12/2017
  24. Avis par

    "Super, on apprécie beaucoup.Voir la résistance du produit dans le temps."

    Posté le 11/12/2017
  25. Avis par

    Produit haut de gamme rapide à mettre en fonction

    Posté le 07/12/2017
  26. Avis par

    Très bon produit. Très satisfait, les jets apportent un vrai plus.

    Posté le 04/12/2017
  27. Avis par

    J’utilise ce modèle en plein air au Sénégal sur une terrasse couverte.

    Mêmes sensations d'un petit SPA que l'on peut utiliser dans certains lieux de villégiature.

    Des bulles pour l’aspect bouillonnant et des jets puissants. Chacun a sa commande individuelle et peut se combiner avec l’autre.

    En extérieur pas de bruit gênant de la pompe lors de l’utilisation des jets.

    L’eau est déjà à 33°C donc je n’ai pas testé le chauffage.

    Excellente qualité de fabrication et emballage parfait.

    Le panneau de contrôle est très lisible car non exposé au soleil. Les commandes sont intuitives.

    La notice de montage et son DVD sont très explicites mais pourra décourager un simple utilisateur par le nombre de conseils et de pages de descriptifs tant sur les codes d’erreurs que sur la chimie de l’eau pour son entretien. Il faut prendre son temps et suivre chaque étape.

    La bandelette fournie pour tester en même temps les 4 fonctions de la chimie de l’eau donnent une lecture directe et l’action à mener.

    Bravo un bon produit pour se décontracter si tout continue comme au premier jour (en réponse aux nombreux codes d'erreurs listés).

    Moins aimé:

    La couleur noire pur est un peu dure dans une ambiance arborée

    Les détails des codes d'erreurs n'encouragent pas l'achat en raison du prix mais seront surement utiles dans le temps.

    Posté le 08/11/2017
  28. Avis par

    "De supers moments de détente !!! Le top !!!!"

    Posté le 05/10/2017
  29. Avis par

    "L'avis sur le produit demande un peu de temps, le précédent ayant commencé à dysfonctionner au bout de moins de 4 mois."

    Posté le 25/09/2017
  30. Avis par

    en respectant toute la notice de montage et démontage sur internet et en regardant les vidéos, l'utilisation de notre spa a été très satisfaisante. Les conseils téléphoniques ont été donnés avec pertinence. La fonction bulles fait quand même beaucoup de bruit. J'ai apprécié la mobilité des buses à jets, même minime. J'ai adoré pouvoir m'asseoir sur le bord, les jambes sous le jet un livre à la main et une boisson à portée de main dans le porte verre. Une programmation serait la bienvenue car après avoir mis en marche l'électrolyse pendant 3 ou 5 heures il faudrait pouvoir lancer ensuite la filtration. Et quand on travaille toute la journée à 35 km de chez soi, ce n'est pas possible. Globalement, je suis très satisfaite de cet achat.

    Posté le 21/09/2017
  31. Avis par

    "Le bonheur"

    Posté le 14/09/2017
  32. Avis par

    "Bonjour, .Nous avons choisi ce spa 4places car nous ne sommes que 2 personnes, ce qui est largement suffisant, de plus la place nous est comptée aussi il s'intègre parfaitement sur notre terrasse couverte. L'instalation est presque un jeu d'enfant, la structure du spa est de bonne qualité et solide, son aspect ""cuir"" nous a bien plu. Seul regret filtration réduite à 24h.. points positifs:.- facilité d installation .- la qualité.- l esthétique.- facilité d'utilisation..points négatifs:.- programmation de filtration perfectible au delà de 24h"

    Posté le 08/09/2017
  33. Avis par

    "Après un mois d'utilisation nous sommes très satifait de ce Spa, qui nous offre de vrais moments de détente tous les soirs de beau temps . Nous n'avons eut aucun problème de montage ou autre."

    Posté le 31/08/2017
  34. Avis par

    complet en terme de confort..Les points positifs et à améliorer :.Matériaux de très bonne qualité. .Conforme au produit présenté.

    Posté le 28/08/2017
  35. Avis par

    "J'ai choisi ce spa pour son côté pratique(j'habite une maison de XVII e siècle et l'accès à la terrasse de pièces importantes n'est pas aisé). Egalement pour la simplicité de mise en et hors service ...PS: précédemment j'avais un spa rigide acheté en kit pour la raison exposée ci-dessus,et dont la moindre manipulation pour accéder au filtre était une galère...Les points positifs et à améliorer :.Positif: Simplicité de mise en oeuvre, utilisation facile de son ""tableau de bord"", accès au filtre facile. Hivernage très facile à réaliser...Reproche: la cuve a tendance à se dégonfler, et cela nécessite une remise en pression tous les 4/5 jours, malgré le fait d'avoir essayé de resserrer la valve de gonflage. Ce problème s'est présenté dés la première utilisation( acheté en juin 2017) et la cuve ne semble pas trouée."

    Posté le 25/08/2017
  36. Avis par

    J'ai choisi ce modèle de forme hexagonale en 4 place car il est de très bonne qualité et c'était le plus petit possible..Les points positifs sont sa qualité matière, forme jets et bulles. Les points à amélioré sont des poignées intérieures afin de pouvoir se maintenir si on ne veut pas glisser. Aussi, 1 à 2 poignées extérieures pour le couvercle serait vraiment les bienvenues pour le retirer facilement d'où une petite fixation sur le moteur serait à prévoir pour le couvercle. Sinon la lecture du panneau de contrôle à améliorer...

    Posté le 24/08/2017
  37. Avis par

    Réputation de la marque,. qualité du produit, jets massants..Les points positifs et à améliorer :.Points positifs : confort général, ergonomie, simplicité du montage et notice trés bien détaillée..Points à améliorer : niveau sonore de la motorisation, absence de lumière, fréquence du remplacement des filtres trop rapprochés

    Posté le 08/08/2017
  38. Avis par

    "Très satisfaite de mon achat, aucun problème de montage en suivant chaque étape de la notice.Article de qualité, déjà utilisé plusieurs fois. C'est génial !!"

    Posté le 08/08/2017
  39. Avis par

    Meilleur spa gonflable de la marque Intex,avec la désinfection grâce à l'électrolyse,jets et bulles. .Très bonne qualité,très confortable..Je le recommande, après le travail un très bon moment de détente,que du bonheur...Les points positifs et à améliorer :.Les points positifs très bonne qualité dans l'ensemble,très bon rapport qualité prix.. .Les points à améliorer:la filtration, le coussin gonflable du dessus pour couvrir le spa, un peu fragile.

    Posté le 05/08/2017
  40. Avis par

    facile de montage, robuste, pratique à l'utilisation et très agréable.Par contre les appuis-tête ne tiennent pas en place.

    Posté le 04/08/2017
  41. Avis par

    J'ai choisi ce modèle de spa car il possède les jets et les bulles ! Les deux sont bien complémentaire tout dépend ce que l'on veut..Aussi ce qui ma convaincu c'est l'ecosterilisateur au sel pas besoin de produit à rajouter il faut juste lancer un cycle (la nuit en général)..Enfin Intex est une marque connu et réputé. Bien mérité car je ne rien à redire concernant la qualité...Les points positifs et à améliorer :.Spa de qualité et très bien fini. Très agréable d'utilisation...Une technique pour le pliage serait la bienvenue (quand on souhaite ranger le spa pour l'hiver). Par contre il y a des pieces en caoutchouc que je n'ai toujours pas compris à quoi elles servaient (je pensais qu'il s'agissait de protection pour les tuyauteries de l'unité mais rien ne va dessus). .Voir aussi si il est techniquement possible d'améliorer le temps d'indisponibilité quand on lance un cycle de désinfection (8h c'est long)..Avoir un câble un tout petit peu plus long serai une bonne chose...Mais hormis ça j'en suis très content et je vais acheter un autre modèle 4 places à bulles toujours chez Intex pour mes parents.

    Posté le 01/08/2017
  42. Avis par

    la réputation d'intex n'est plus a faire et une amie en a un et me l'a conseillé..Les points positifs et à améliorer :.plus de buse de massage.

    Posté le 29/07/2017
  43. Avis par

    "excellent produit , pour le moment . je verrai bien dans la durée."

    Posté le 26/07/2017
  44. Avis par

    "Produit conforme"

    Posté le 26/07/2017
  45. Avis par

    "très bon produit"

    Posté le 26/07/2017
  46. Avis par

    Les commentaires sur ce spa étaient globalement très positifs...Les points positifs et à améliorer :.Le filtre est à changer beaucoup trop souvent. Par exemple, tout de suite après un second remplissage d'eau et juste après un premier cycle de filtration, le filtre est déjà partiellement marron. J'ai vraiment beaucoup de mal à comprendre.

    Posté le 25/07/2017
  47. Avis par

    Il dispose de 120 diffuseurs et de 4 jets, l'ensemble est assez puissant. Très décontractant..Son prix également abordable rapport qualité /prix..Très bon achat qui a plu cet été à toute la famille (petits et grands)..Les points positifs et à améliorer :.Points positifs:.Il possède l'éco stérilisateur de sel et le système anti- tartre électromagnétique..Facile à monter, notice compréhensible...Points à améliorer:.Pas grand chose, si ce n'est que l'appuie tête ne nous a pas beaucoup servi (il glisse)

    Posté le 21/07/2017
  48. Avis par

    Un excellent compromis avec un jacuzzi. .Le moins : le temps de chauffe

    Posté le 20/07/2017
  49. Avis par

    Pourquoi ce spa :.Pour sa double action..Les points positifs et à améliorer :.Facile à installer, facile d entretien, aucun problème .Très agréable avec les jets et bulles ..Points à améliorer .Jets un peu plus haut pour les cervicales .Et surtout un programmateur pour les différentes phases de chauffe, de filtration

    Posté le 18/07/2017
  50. Avis par

    Spa correspond très bien a ce que nous nous attendions..Il a fallu quand même que je resserre la valve de gonflage car après 3 tentatives il perdait de l'air..Dommage que les bandelettes de test soient périmées au mois de septembre en étant livré fin aout..Globalement c'est un bon produit que je conseille aux futurs acheteurs.

    Posté le 15/07/2017
  51. Avis par

    Bien

    Posté le 14/07/2017
  52. Avis par

    "Critique concernant les conseils d'utilisation et d'entretien pas suffisamment explicites. Les explications sur la surveillance de qualité de l'eau sont proprement incompréhensibles pour l'utilisateur lambda. Pourquoi tant de détails qui n'apportent rien si on est pas de la partie?"

    Posté le 12/07/2017
  53. Avis par

    ce spa répondait à mes attentes bulles et jets, pas trop grand, semble résistant , traitement de l'eau au sel..Les points positifs :.traitement de l'eau au sel jets et bulles, système de fonctionnement. .par contre il faudrait revoir le fait de devoir relancer la pompe régulièrement , en cas d'absence prolongée c est un vraii problème - nous n avons pas encore mis en route notre spa réceptionné récemment uniquement pour cette raison c est dommage !! une solution serait la bienvenue car nous nous absentons souvent et je n envisage pas de vider le spa à chaque absence

    Posté le 12/07/2017
  54. Avis par

    Aspect attirant tant sur la forme que sur la couleur. Correspond parfaitement à l usage qui est prescrit.en définitif pour mon compte personnel il est parfait j en suis très satisfait 10/10..Positif son aspect couleur noire.forme octogonale.mareriaux solide .couvercle impeccable facile pour le montage.gonflage.bloc moteur parfait fonctionnement rien a dire..Ammelioration pour mon compte personnel serait de pouvoir mettre le système de filtration avec un appareil qui permettrai de réguler le temps de filtration toutes 3ou 4 heures automatiquement..en ce qui me concerne j ai une eau impeccable mais je met la filtration en continue. Donc le bloc moteur n à pas de répit..

    Posté le 11/07/2017
  55. Avis par

    Spa conforme à notre attente.Tres bon produit..Facile à monter et démonter (même pour femme seule)

    Posté le 11/07/2017
  56. Avis par

    SPA PRATIQUE ETANT SURTOUT SEULE POUR EN PROFITER AVEC CHOIX ENTRE BULLES ET JETS..Les points positifs et à améliorer :.TEMPS POUR FAIRE NETTOYER UN PEU LONG ,interieur blanc trop vite salie et produit pas très efficace pour le rendre propre à nouveau.Manque de renseignements au service après vente

    Posté le 10/07/2017
  57. Avis par

    j'ai été surprise par la pression des bulles...je croyais que c'était moins fort....aussi bien qu'a la piscine...j'ai apprécié...a améliorer ...lemode d'emploi....

    Posté le 03/07/2017
  58. Avis par

    "Conforme à nos attentes"

    Posté le 29/06/2017
  59. Avis par

    "Silencieux puissant de qualité"

    Posté le 27/06/2017
  60. Avis par

    J'ai acheté ce modèle car je voulais avoir plus d'actions (donc plus de bien-être)..Jets et bulles au top mais il serait souhaitable de rajouter un débit de bulles plus puissant ainsi que deux jets

    Posté le 27/06/2017
  61. Avis par

    pour ses dimensions son volume d'eau et ses possibilités de transfert rapide sur un autre lieu de la maison..Les points positifs et à améliorer :.facilement intégrable sur des espaces réduits et surtout pour la possibilité de le déplacer lhiver dans ma véranda .Facilement vidangeable dans ma piscine ou dans mon jardin . Toute fois le quatre places est un peu optimiste pour une version adulte je pense plutôt un deux places plus un enfant.En version bulles plus jet un peu bruyant en utilisation en soirée pour le voisinage..Correspond bien a l'utilisation que je voulais en faire.

    Posté le 26/06/2017
  62. Avis par

    choix pour jets et bulles..Les points positifs et à améliorer :.satisfaite du spa ntex .tees satisfaite du sav intex qui a changé sans problème la bâche du couvercle dont une couture d'attache a cédé dans le 1 er mois .amélioration a faire c'est proposer une possibilité du départ différé horaire

    Posté le 25/06/2017
  63. Avis par

    Ayant un petit jardin dans un village du Pilat , mettre un espace détente aquatique pour se délasser après le travail et pendant les vacances est devenu un rêve réalisé. Ne partant pas en vacances puisque je m'occupe de ma mère âgée et handicapée, il me fallait un lieu où m'évader psychologiquement et décontracter mon corps. Quel plaisir . Fermer les yeux et laisser son imagination vagabonder, imaginer que les bulles sont issues d'une cascade bienfaisante, se laisser porter par l'eau , se faire masser grâce aux jets ... un délice. .Seule , en couple, en famille ... De jour, de nuit , au soleil et même sous la pluie.chauffé ou non: Nous avons tout essayé, toujours avec une satisfaction béate. .Avant de faire ce choix, j'avais écumé plein de site sur le sujet . Aujourd'hui, je ne regrette vraiment pas.Simple d'entretien et l'eau du spa n'étant pas gaspillée puisque repartie arroser les plantes du jardin. .Bien-être et conscience tranquille : Le Bonheur!!!..Les points positifs et à améliorer :.Points positifs: Facile à installer. simple d'entretien. récupération de l'eau pour le jardin.Points négatif : ..... désolée, je ne vois pas

    Posté le 25/06/2017
  64. Avis par

    SPA idéal !!.les bulles + les jets dans le dos donnent une détente excellente ... un bien être .. et surtout c'est très relaxant.Le fait d'avoir cela chez soi permets de se décontracter pleinement !!.Je conseille vivement les jets avec les bulles.. un peu plus cher certes mais ça vaut vraiment la peine !.Le côté négatif est que ça mousse assez fort.. mais je suppose qu'avec l'anti- mousse ça résous les problèmes (je n'ai pas encore eu l'occasion d'en acheter pour tester).Une cliente comblée

    Posté le 24/06/2017
  65. Avis par

    nous avons choisi ce spa parce ce qu'il nous convenait de par une prise d'espace peu importante et que d'autre part il est simple d'utilisation aussi bien pour des jeunes que des plus anciens..Les points positifs et à améliorer :.simple d'utilisation et de nettoyage le seul bémol et qu'il faudrait que lors de la vidange si le fond avait une léger pente il ce viderait vraiment complètement alors que la il faut intervenir soit dedans soit en le soulevant après l'avoir débranché de sa base mais dans l'ensemble un bon produit pour y avoir passé de bon moment.

    Posté le 22/06/2017
  66. Avis par

    Bon dans l'ensemble

    Posté le 22/06/2017
  67. Avis par

    "Pour le moment très satisfait. . Que très peu d'utilisation pour l'instant . La qualité des plastiques des accessoires un peu "light".. On verra dans le temps."

    Posté le 22/06/2017
  68. Avis par

    Très bon produit, montage facile et l'utilisation est simple

    Posté le 22/06/2017
  69. Avis par

    bon produit même si la concurrence propose une garantie de 3 ans pour un produit similaire

    Posté le 21/06/2017
  70. Avis par

    "Conforme a la description.Je garde une reserve sur le système d électrolyse car pas encore maîtrisé"

    Posté le 12/06/2017
  71. Avis par

    "produit conforme au descriptif"

    Posté le 11/06/2017
  72. Avis par

    "très bon rapport qualité prix"

    Posté le 07/06/2017
  73. Avis par

    "Nous avons profité des jets une fois et puis plus rien le voyant jets s'allume mais les jets ne fonctionnent plus. Nous avons contacté le sav, nous regrettons déjà notre achat=ØÞ"

    Posté le 02/06/2017
  74. Avis par

    "Un pure régale, attention à bien prendre ce modèle car il y a les jets massants, en plus des bulles d'air. L'avantages des jets, sont qu'ils sont réglables en intensité, et orientables. Reste la facture d'électricité à voir après 1 mois d'utilisation..."

    Posté le 02/06/2017
  75. écostérilisation par

    Bonjours,
    Nous sommes deux à aller dans ce spa ,1h par jour . Notre eau est trés dure (Nord). Dois t on faire l'écostérilisation tous les jours 3h (peux pas plus car PH trés difficile à baisser) ou peux t on espacer 1 x tous les 2 jours ou faire seulement une heure. Nous chauffons l'eau à 35° ou 37°. La filtration nous la mettons tous les jours comme indiquée.
    Je pense que cela serait bien d'expliquer sur votre site comment faire exactement car pas facile à gérer quand l'eau est trés dure et pour ne pas mettre trop de PH moins.
    Merci pour votre trés bon site.Un client satisfait de son achat depuis la 3éme année.JL

    Posté le 31/05/2017

    Bonjour Monsieur et merci pour votre fidélité à notre site.
    Vos cycles d'écostérilisation ne doivent pas être plus courts selon nous au regard de votre utilisation (1h par jour) et de la température très élevée de l'eau.
    Il ne faut pas en faire moins.
    Essayez de faire des cycles de 8h tous les 2 jours pour voir si c'est mieux.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  76. 100% satisfait par

    .Après avoir beaucoup cherché et réfléchi mon choix c'est porté sur ce modèle de spa Intex 4 places bulles et jets.
    Concernant le produit il me donne jusqu'à présent entière satisfaction. L'emballage est de qualité et tout les composants respire la qualité. J'ai fait le montage du spa seul et honnêtement cela ne ma posé aucun problème (1 heure on prenant tout mon temps et en visionnant le dvd à chaque étape), le dvd founit est clair et bien détaillé. J'attend avec impatience mon premier "bain" .
    J'avais quelques doutes sur le bruit généré mais je peut garantir qu'en mode filtration ou désinfection le bruit du système est très faible (tout juste un petit ronronnement). Les jets sont un peu plus bruyant mais çà ne couvre pas la mélodie d'une radio posé à proximité. Le volume produit par les bulles sont un cran au dessus mais encore une fois pas gênant. Bien entendu les bulles et jets en simultané produisent le plus de bruit mais n'empêche pas de pouvoir discuter sans avoir à élever la voix.....pas de soucis avec le voisinage à craindre.
    Mon impression sur Raviday: J'aurai pu éffectuer mon achat en grande surface ou magasin de bricolage (Auchan , Leroy merlin, etc) je serai reparti directement avec mon spa, mais non j'ai préféré le commandé sur Raviday pour plusieurs raisons:
    1ere la garantie de 3 ans qui est un + et plutôt rassurant.
    2eme, avant de commander j'ai pu parler avec une des collaboratrice au téléphone qui a pris le temps de me renseigner sur chaque questions posé.
    3eme les cadeaux d'une somme non négligeable (l'aspirateur d'une valeur de 70€, les points de fidélité qui m'ont permis de financer mes accessoires).
    Niveau livraison, j'ai passer mes 2 commandes le mercredi soir, les accessoires (dont 25 kgs de sel) m'ont été remis le samedi en colis relais et le spa (2 colis dont 1 de 70 kgs) m'ont été livré le mardi par transporteur....promesse tenu lors de ma commande Raviday promettais la livraison entre 3 et 5 jours ouvrés.
    Voila j'éspère que mon exprérience pourra éclairer de futurs clients pour ce modèle de spa Intex et sur l'intérêt de passer commande sur votre site. Pour ma part je suis satisfait à 100% et j'espère pouvoir profiter de mon spa pendant longues années.
    Bien à vous.
    David

    Posté le 24/05/2017

    Bonjour Monsieur,
    Nous tenons à vous remercier suite à votre commentaire spontané et très positif sur votre expérience d'achat sur notre site et le produit commandé.
    Le bruit de la filtration et du chauffage sont effectivement quasiment inaudibles. Seules les bulles sont un peu plus bruyantes comme nous l'avions présenté dans notre comparatif de spas et dans notre vidéo nommée "Bruit du spa gonflable Intex".
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  77. juste parfait par

    J'ai acheté ce SPA jets&bulles il y a 3 mois....et depuis j'en suis folle
    il est juste parfait, avant de l'acquérir j'avais peur de faire un achat gadget et d'être déçue...depuis je ne peux plus m'en passer, je l'utilise chaque jour (avec ou sans chauffage selon la température de la journée), les jets sont très bien ainsi que les bulles (ou les 2 en même temps...)
    dès que je ne l'utilise pas , je referme avec la couverture fournie, l'entretien n'est pas trop contraignant et je fais tourner la filtration au moins 3h chaque jour....aucun problème d'eau qui vire...
    le montage a été enfantin, tout est bien expliqué sur le CD et c'est vrai qu'il est très vite opérationnel
    le seul petit bémol c'est vrai qu'en plein soleil difficile de distinguer ce qui s'affiche sur l'écran d'affichage LED...il faut s'approcher et faire ombre avec sa main pour connaitre la température...vraiment pas gravissime
    et pour rebondir sur un commentaire que j'avais lu avant l'achat, oui c'est un peu bruyant quand jet ou/et bulles fonctionnent....comme dans tous les SPA que j'ai eu l'occasion d'essayer!!!
    je ne regrette vraiment pas mon achat et même je le recommande

    Posté le 22/05/2017

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions d'être venu poster votre commentaire après 3 mois d'utilisation de ce spa gonflable Intex.
    Nous sommes ravis qu'il vous apporte toute satisfaction et vous souhaitons un bel été.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  78. Avis par

    "La notice papier manque de clarté et de conseils d'entretien. Le CD fourni est une aide précieuse au montage, penser à le regarder avant !! Le site raviday donne quant à lui les conseils manquants sur l'entretien donc au final on s'y retrouve.La notice conseille de l'installer à 2 personnes. En effet c'est mieux mais je l'ai fait seule et y suis parvenue tout de même.J'hésitais entre bulles et jets d'où le choix de ce modèle. Après avoir testé, ma préférence se porte sans conteste sur les jets, plus utiles et nettement moins bruyants que les bulles (comparable au bruit d'un aspirateur, pas hyper délassant& ). C'est le seul bémol à mon achat.Des bandelettes de test de l'eau sont fournies avec. Ainsi que 2 filtres. Sympa pour démarrer."

    Posté le 19/05/2017
  79. Avis par

    "Très bel objet, très bien emballé (triple cartonnage), avec tout ce qu'il faut, y compris en sus du mode d'emploi papier, une vidéo d'aide au montage. Visiblement robuste et très bien fini, il fonctionne parfaitement (à vérifier sur la durée naturellement)."

    Posté le 18/05/2017
  80. Avis par

    parfait , produit bien conditionné

    Posté le 10/05/2017
  81. Un pur bonheur! par

    Grace à votre site, et votre vidéo nous nous sommes décidés pour l'achat du spa 4 places Intex Bulles et Jets. Nous avions un peu peur du bruit, mais en mode jets c'est très correct, un peu plus bruyant en mode bulles. Nous adorons ce spas qui est un vrai bonheur pour les muscles tendus. Le soir après diner, nous regardons les étoiles en se faisant masser le dos, c'est vraiment agréable. Nous avons acheté la petite lampe qui change de couleur, c'est très sympa comme petite ambiance. La puissance des jets est réglable et ils sont orientables, du coup tout le monde y trouve son compte.
    Je confirme qu'il faut prendre une douche avant pour éviter la mousse, mais sinon, l'anti mousse est efficace en quelques secondes, c'est miraculeux. Concernant les dosages de sel, réglage du PH.... j'avoue que je n'ai pas tout compris, je laisse cela à mon mari :-)
    Le sol est très confortable. Etant petite j'ai quand même voulu acheter un coussin que l'on rempli avec de l'eau mais cela ne sert à rien, les ventouses ne tiennent pas et le coussin flotte alors qu'il pèse 2 tonnes ;-)
    3 petits défauts:
    - la filtration s'éteint au bout de 24h, si on ne fait pas attention et qu'on oublie de la remettre c'est problématique
    - l'écran de contrôle est quasi illisible de jour, même sans soleil, les chiffres ne se voient pas. Par contre la nuit pas de soucis. Quelqu'un a-t-il une solution pour résoudre cela?
    -je trouve qu'une programmation de chauffe serait vraiment utile
    - il est dommage que le couvercle ne soit pas plat, car dès qu'il pleut il se remplit de pluie, pas pratique.
    Voilà, globalement nous avons notre jacuzzi depuis quelques semaines et nous sommes ravis! Nous le conseillons vivement! Excellent rapport qualité prix

    Posté le 30/04/2017

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions vivement d'avoir déposé un avis aussi complet sur votre spa après quelques semaines d'utilisation.
    Nous vous souhaitons un bel été avec votre spa gonflable Intex.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  82. Avis par

    "exactement confirme à mes exigences."

    Posté le 27/04/2017
  83. Avis par

    "Agréablement surpris par la qualité, juste déçu par le fait d'avoir des marques blanche (marque de plis) sur la surface noir extérieur du SPA. Quelques micro-déchirures également au niveau des buse d'eau."

    Posté le 24/04/2017
  84. Avis par

    "Super spa ts et bulles"

    Posté le 21/04/2017
  85. Avis par

    "Top ! Top! Top !"

    Posté le 06/04/2017
  86. Avis par

    "Très bien"

    Posté le 03/04/2017
  87. Avis par

    "Très bien"

    Posté le 03/04/2017
  88. Avis par

    montage facilenon encore mis en serviceattention le revêtement noir extérieur est rayé à plusieurs endroits

    Posté le 25/03/2017
  89. Avis par

    "des améliorations ont été constatées, moins bruyant, system ecosterilisation au sel a voir dans le temps bref contant de mon achat"

    Posté le 17/03/2017
  90. Avis par

    "QUALITE PRIX BIEN VERRONS AVEC LE TEMPS LA SOLIDITE DU PRODUIT"

    Posté le 02/03/2017
  91. Avis par

    "Mieu que le spa gonflable rond avec une qualité du moteur et des jets supérieur et enfin un system de fermeture innovant sans zip."

    Posté le 26/02/2017
  92. Avis par

    "Tres bon produit, tres confortable, recu depuis 1 semaine on vera dans le temp...Jets et bulles super, le traitement au sel c'est vraiment agreable !"

    Posté le 23/02/2017
  93. Avis par

    Je viens juste de le mettre en service,

    Posté le 16/02/2017
  94. Avis par

    pas encore installé

    Posté le 05/02/2017
  95. Avis par

    "Spa qui se dégonfle, regonflé 2 fois pas semaine"

    Posté le 09/10/2016
  96. Avis par

    "Excellent !!!"

    Posté le 13/09/2016
  97. Ecostérilisateur ou pas par

    J'envisage l'achat d'un spas gonflable INTEX, mais je ne sais pas si je le prend avec un ecostérilisateur qui me produira du chlore, alors que vous préconisez du brome.

    Posté le 02/09/2016

    Bonjour Madame, Monsieur,
    Selon nous, un spa avec écostérilisateur est un avantage puisque la désinfection est moins coûteuse et plus pratique.
    En effet, il suffit d'ajouter 3g de sel pour piscine par litre d'eau lors de la 1ère mise en eau puis de réitérer cette opération à chaque vidange (tous les 30 à 40 jours)
    Cela épargne donc l'achat de brome.
    Cependant, nous constatons que certains clients en voulant "trop bien faire", font trop souvent tourner l'écostérilisateur et surstabilise leur eau (taux de chlore trop élevé)
    L'entretien au brome serait donc plus simple pour certains clients.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  98. Avis par

    Pouvoir choisir entre les bulles et les jets séparément ou ensemble , la qualité de la marque intex (possédais une piscine autoportante pdt plusieurs années ) , le design du spa...voilà en premier lieu ce qui m'avait incité à choisir ce produit.
    La commande , le suivi, la livraison ainsi que les conseils du site raviday pour le montage à deux : impeccable
    Installé sur une terrasse ombragée sur un sol cimenté recouvert d'un faux gazon puis de la bâche bulles fourni par intex, ce spa est de premier abord magnifique avc sa forme octogonale, sa couleur bleue nuit avc un revêtement epais et solide, son moteur imposant mais disposé d'une manière pratique qui ne ns gêne pas du tout en fait, sa couverture gonflable avc fermetures pratiques et sécurisées.
    Malgré un temps de chauffe un peu long, ce spa est vraiment très confortable. La force des bulles et jets, ces derniers pouvant être réglés une fois dedans , est formidablement relaxante. L'entretien : je conseille de diluer le sel ds un seau d'eau tiède rajouté ensuite à l'eau du spa. Après verif. avec les bandelettes j'ai du rajouter du ph+ au premier démarrage. Ensuite tout est une question de suivi et de changement de philtres. Les crèmes solaires et autres monsieur spa n'aime pas trop ça ( présences de mousse en fonction jets bulles) donc achat d'anti mousse en plus ainsi que d'un petit must un parfum d'eucalyptus spécial spa.

    Points negatifs :
    Fonction bulles un peu bruyante (surtout pour les voisins...mais bon à heures resonnablent..)
    Temps de chauffe long
    Manque une fonction "timer" pour pouvoir programmer le démarrage chauffe, philtration du spa.

    Points positifs :
    Qualité, forme et couleur
    Confortable avc un sol moelleux
    Force des jets et bulles
    Entretien au sel
    Bâche avc dessus gonflable et fermetures sécurisées

    Posté le 18/07/2016
  99. Avis par

    J'ai un spa 4 places jets et bulles et j'en suis ravi, je l'ai choisi pour des moments de détentes et ça marche !! Le positif est qu'il est garanti 2 ans chez Raviday et que les interlocutrices sont tops et conseilles bien !!

    Posté le 09/05/2016
  100. Avis par

    Tout comme un grand, le confort en +,Voici bientôt 1 an que je l'utilise, et il me satisfait toujours.Je voulais les jets pour le côté massage, et ceux là sont très efficaces.Pour comparer avec des Spas en dur, le confort du matelas de sol est bien meilleur que les coques dur en résines. Les jets (plus nombreux) ne sont généralement pas très bien placés. J'ai été séduit en premier par le prix du Spa intex.Il est facile d'utilisation. Le top pourrait certainement être amélioré...

    Posté le 04/05/2016
Afficher par page
Avis
Articles 1 à 100 sur un total de 121
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.