Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex Pure Spa Jets 6 places (8 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Avis
8 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    "Bon rapport qualité prix ! Facile à installer ! Verra dans le temps mais la qualité à l'air top !"

    Posté le 21/07/2017
  2. Avis par

    "A voir avec le temps !"

    Posté le 17/06/2017
  3. Avis par

    "Quelque marque sur le contour du spa mais sinon très bien"

    Posté le 21/04/2017
  4. Avis par

    pratique

    Posté le 31/12/2016
  5. Avis par

    "pas encore installé cadeau de noël non déballé ,à ce jour"

    Posté le 24/12/2016
  6. achat spa jet 6 places par

    Bonjour
    Nous avons fait l'acquisition de ce spa en juillet 2016 , produit super
    franchement facile a installer , le résultat est plutôt bluffant , les jets sont vraiment bien et on peu en régler le débit et la force , très confortable , bref très content de notre achat , nous le recommandons sans problème , a voir sa longévité dans le temps
    un bémol sur les délais de livraison , ainsi que sur le livreur vraiment très désagréable . gros effort à faire de ce coté

    Posté le 20/07/2016

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous remercions d'être venu spontanément publier votre avis sur votre spa.
    Nous sommes désolés si le contact avec le transporteur local ne s'est pas très bien passé, nous remontrons l'information à ce prestataire.
    Nous vous souhaitons un bel été.

    L'équipe Raviday

  7. Avis par

    "Nous avons choisis un SPA Intex 6 places à jets, nous sommes ravis! Notre choix c'est tourné vers ce modèle en connaissance de la marque et de la qualité. Son prix aussi est tout à fait convenable compte tenu de la qualité du produit. Le SPA est installé dans une pièce fermée à l'extérieur de notre maison, pour que nous puissions en profiter une grande partie de l'année, le 6 place était la taille idéale pour en profiter en couple, ou entre amis. Nous n'avons pas pris les bulles, mais uniquement les jets, déjà assez puissant pour agiter l'eau et au top pour s'auto masser ! Le tapis au sol est très agréable et suffisemment épais et confortable. Le montage du SPA se fait très facilement, avec le DVD d'explication c'est au top. Il est annoncé 1 h de montage, ce temps est largement respecté! (reste plus que le temps de remplissage! Il ne faut pas hésité à prendre des accessoires (coussins gonflables, plateau pour poser son verre ou autre, les prix sont dégressifs et du coup très intéressants, et ces petits plus font la différence et rendent l'utilisation du SPA des plus agréables. En résumé je suis ravi de mon achat, j'y passe des moments de relaxation au top! Reste juste à voir la consommation d'électricité et de bien avoir en tête qu'il s'agit d'eau chaude, et donc d'un entretien bien particulier et quotidien! Positif: Montage très facile Puissance des jets idéale Matériel de qualité Accessoires proposés adaptés Livraison gratuite et efficace Négatif: Pas assez de conseils et mise en garde sur l'entretien"

    Posté le 15/07/2016
  8. Avis par

    "Nous avons fait l'acquisition d'un spa intex jet 6 places, pour être à l'aise. Nous n'avons eu l'occasion de l'utiliser qu'une seule fois depuis notre achat récent. Nous sommes pour l'instant très satisfait, contrairement aux commentaires vus sur internet concernant le bruit émis par les spas, celui-ci ne fait pas de bruit, c'est tout à fait raisonnable, même lorsque les 6 jets sont en action. Le montage de ce spa est rapide, il paraît robuste, et son installation facile. La programmation s'est effectuée, sans aucun problème. Dans l'ensemble nous sommes satisfait, les délais de livraison ont été respectés, mon règlement en 3 mensualités également. Lorsque nous avons fait une nouvelle commande, bravo pour la rapidité d'envoi des produits. Nous serions prêts à recommander ce spa qui est très agréable, et la puissance des jets satisfaisante."

    Posté le 04/05/2016
Afficher par page
Avis
8 article(s)
Trier par

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.