Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex Pure Spa Jets 4 places (21 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 21
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Avis Avis par

    "Un spa de tres bonne qualité"

    Posté le 27/06/17
  2. Avis Avis par

    "Après une journée ensoleillée , ce Spa est excellent pour un moment de détente."

    Posté le 03/05/17
  3. Avis Avis par

    "Produit de qualité"

    Posté le 14/09/16
  4. Avis Avis par

    "j'ai choisi ce spa pour le sérieux de la marque intex le silence de son fonctionnement et suite à l'achat l'été dernier par mon beau père. si le boîtier de commande était programmable cela serait génial. "

    Posté le 15/07/16
  5. Avis Avis par

    "nous somme super content nous avons enfin notre petit coin de paradis Les avantages super qualités très confortable super avec le cd d'installation les jets sont réglable cela et super Les inconvénients le tableau et pas très lisible ont c'est pas trop quand sa chauffe"

    Posté le 15/07/16
  6. Super content Avis par

    Bonjour j'ai acheter il à maintenant 1 mois ce spa à jet 4 places j'en suis super content nous avons fait notre petite piece detente ont ne regrette absolument pas
    Le spa et top super qualités super solide le CD d'installation et top ont n'apprend pas mal de chose lés jet sont réglable top ce système il ya le couvercle (la housse)qui et pas mal car sur les sangles il ya des sécurités pour les enfants ont peut les bloquer pour évité que les enfants ouvre
    Le seul truc qui et pas cool c'est le tableau de commande pas très lisible et il devrais mettre une explication clair pour ce genre de spa pour le kit de nettoyage
    N'hésite pas vous n'aurais pas de regret sinon parfait

    Posté le 05/07/16
  7. Voici mon avis Avis par

    Nous l'avons choisi pour son excellent rapport qualité/prix/encombrement et sa facilité de mise service.
    Nous apprécions la facilité de l'entretien, la qualité des jets, facilité de nettoyage. Globalement, nous en sommes très satisfaits.
    On aime bien aussi la structure plastique souple gonflée. Nous avions il y a quelques années une piscine zodiaque gonflable qui procurait le même type de confort.
    Nous avons eu un problème de SAV (eau dans les boudins) très facilement solutionné par Raviday (nous avons juste eu à découper le logo et à l'envoyer pour recevoir la nouvelle structure).

    Pour les points à améliorer :
    - affichage température illisible en plein soleil; on ne voit bien l'affichage que la nuit..
    - problème ponctuel de code E90. La solution a été de fendre au cutter quelques pliures du filtre. J'ai d'ailleurs posté cette solution dans un forum raviday.(ou intex je ne sais plus...);
    Je n'ai plus de problème depuis 6 mois (nous utilisons le spa toute l'année même l'hiver car nous habitons dans les alpes maritimes). Je pense qu'il y avait un défaut de fabrication des filtres...trop filtrants !
    Mes derniers filtres n'ont pas eu besoin de chirurgie esthétique ;)
    - Après un code E91, j'ai eu du mal à comprendre comment démonter l'electro strérilisateur. Je n'ai pas retrouvé la manip sur la notice. Le SAV m'a parfaitement répondu par téléphone. Cela me parait trés facile maintenant,
    mais ça ne l'était pas avant...
    - Pas possible de vider entièrement le spa avec le bouchon vidange, car il dépasse un tout petit peu du fond du spa. De l'épaisseur du plastique du bouchon. Ceci dit, je ne vois pas comment éviter ça. Pas très génant toutefois.
    - Ce serait génial de pouvoir programmer les cycles, sans avoir à faire la manip sur l'appareil; Exemple, en cas d'absence de la maison, pouvoir programmer chaque nuit 5 heures de stérilisation.

    En synthèse, nous sommes très satisfaits. Le ratio bonheur procuré/prix est très très bon pour nous;

    Posté le 03/05/16
  8. Avis Avis par

    pas encore installé

    Posté le 07/12/15
  9. Avis Avis par

    Très bon produit.

    Posté le 07/12/15
  10. Avis Avis par

    trés contente

    Posté le 07/12/15
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 21
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Plus de 10 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils pour un achat ? 02 40 77 12 11
Suivi de commande 02 40 77 12 11
SAV 09 87 87 98 95

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Comment monter une piscine tubulaire Intex Ultra Silver?

    Comment monter une piscine tubulaire Intex Ultra Silver?

  • Montage d’une piscine autoportée Intex Easy Set

    Montage d’une piscine autoportée Intex Easy Set

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 95 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.