Profitez des Soldes chez Raviday Piscine du 27/06 au 07/08. Voir les produits en Soldes

Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Intex Pure Spa Bulles 6 places - Version 2018 (58 avis)

Note de satisfaction client
4.6/5
Afficher par page
Avis
58 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    "Très agréable"

    Posté le 16/07/2018
  2. Avis par

    Génial

    Posté le 15/07/2018
  3. Avis par

    Bien

    Posté le 12/07/2018
  4. Avis par

    "Très bonne qualité et bien pensé, surtout la sécurité enfants"

    Posté le 08/07/2018
  5. Avis par

    Correct

    Posté le 02/07/2018
  6. Avis par

    parfait

    Posté le 25/06/2018
  7. Avis par

    "Très bien à part l affichage de la écran pas assez lumineux"

    Posté le 17/05/2018
  8. Avis par

    "bien a voir dans le temps"

    Posté le 07/05/2018
  9. Avis par

    "Bon produit"

    Posté le 05/05/2018
  10. Avis par

    "excellent produit, 2nd achat pour l'offrir suite au succès du mien l'été dernier"

    Posté le 21/03/2018
  11. Avis par

    Acheté en janvier 2018 le SPA Intex 6 places et utilisé en plein air avec la famille réunie pour une fête de famille. Aussi agréable d'utilisation à 2 ou 6.
    L'affichage pourrait être amélioré car en contre jour difficulté à lire l'écran. Par contre, de nuit pas de problèmes.

    Posté le 31/01/2018
  12. Avis par

    Voilà 3 semaines qu'il est installé en intérieur et nous en sommes ravi! Tout est bien pensé.J'ai juste eu un souci où l'eau ne montait pas à la température demandée mais un redémarrage a résolu le problème.Les +: robustesse, facilité d'installation et d'utilisationLes -: j'aurai aimé que l'on puisse le programmer, et la filtration qui doit tourner constamment lorsque l'on décide de laisser tourner le moteur (qu'il soit en chauffe ou en veille)

    Posté le 09/01/2018
  13. Avis par

    "Bien mais bruyant"

    Posté le 17/12/2017
  14. Avis par

    C est pour moi et toute la famille le Top.taille,qualités,confort .d ailleurs nous avons meme acheter 2 spa.nous sommes très contents ...et ravis de notre achat.....Les points positifs et à améliorer :.Points positifs :qualité .Confort.Design .Point a améliorer :.le temps de chaufffe.Moins de brouille du moteur si possible

    Posté le 14/09/2017
  15. Avis par

    Il correspondait à nos besoins..Les points positifs et à améliorer :.Points positifs: bonne structure vis à vis des piscines gonflables que nous possédions avant. Celles-ci étaient souvent crevées par les chats. .Point négatif: Mauvaise visibilité de l'afficheur de température. Il faudrait que les afficheurs aient davantage de luminosité car dans le jour, il faut mettre un cache devant l'écran afin d'espérer deviner la température.

    Posté le 12/09/2017
  16. Avis par

    Très bon produit rapport qualité prix .A besoin d'une grosse amélioration au niveau de la lecture des Leeds, en plein jour quasiment invisibles d ou une grosse difficulté a programmer la température..

    Posté le 12/09/2017
  17. Avis par

    bonjour un seul commentaire probablement commun à tous ceux qui possèdent un spa de 4 ou 6 places......consommation de cartouches élevées, suite au message de sécurité E 90. Sinon quel bonheur

    Posté le 21/08/2017
  18. Avis par

    On a choisi se spas car il a un beau visuel. Il est assez spacieux ..Après trois mois à avoir été dedans presque tout les jours cela nous a relaxé et soulagé nos douleurs (dos- épaule )...Les points positifs et à améliorer :.Le moteur fait un peut de bruit. .Sinon tout est .PARFAITS

    Posté le 20/08/2017
  19. Avis par

    "Spa de qualité très contente et agréable reste à voir dans le temps"

    Posté le 19/08/2017
  20. Avis par

    facile a monter

    Posté le 06/08/2017
  21. Avis par

    Nickel

    Posté le 05/08/2017
  22. Avis par

    produit conforme a ma recherche

    Posté le 02/08/2017
  23. Avis par

    On en profite dès que l'on en a la possibilité

    Posté le 02/08/2017
  24. Avis par

    Pour la réputation et la qualité de fabrication..Les points positifs et à améliorer :.C'est super le prix est correct et toute la famille adoré ce faire un spa. Je le recommande fortement et raviday est au top. Merci encore

    Posté le 31/07/2017
  25. Avis par

    Nous avons aimé la facilité de la mise en route ainsi que celle de la vidange via un embout adéquat. Le spa est globalement silencieux en filtration mais assez bruyant lors de l'activation des bulles. La hausse de deux degrés par heure de mise en chauffe est bien réelle. La couverture semble efficace pour l'isolation supérieure (assez peu de chauffe durant l'été). ..La version 6 places nous convient : en utilisation à quatre, on conserve une bonne liberté de mouvement. ..Un premier essai sans utilisation directe de produit préventif anti-algues a conduit à une vidange rapide mais avec un anti-algues l'eau a pu être conservée dans de bonnes conditions plus d'un mois. ..Le spa a été installé cet été sur une bâche directement posée sur la terre du jardin. Le sol a été égalisé grâce à un peu d'huile de coude et quelques sacs de sable et cela n'a posé aucun problème (nous étions un peu anxieux au départ). Nous allons essayer l'installation à l'intérieur en sous-sol cet hiver.

    Posté le 26/07/2017
  26. Avis par

    "très bonne qualité a met yeux"

    Posté le 24/07/2017
  27. Avis par

    peu de place et me convient trés bien..Les points positifs et à améliorer :.pompe fait un peu trop de bruit

    Posté le 23/07/2017
  28. Avis par

    "Après une utilisation intense et pas toujours appropriée, je peux affirmer que c'est un produit très solide ! L'entretien demande un peu d'habitude mais très content du produit."

    Posté le 21/07/2017
  29. Avis par

    "Au top ! Produit robuste, non bruyant, chauffe très bien, taille impressionnante, bref super content de mon article, je recommande fortement."

    Posté le 18/07/2017
  30. Avis par

    Extra

    Posté le 17/07/2017
  31. Avis par

    "grand, bonnes bulles."

    Posté le 17/07/2017
  32. Avis par

    Nickel

    Posté le 15/07/2017
  33. Avis par

    montage très facile et rapide. produit bien emballé. pas de mauvaise surprises. excellent confort d'utilisation. système de bulles efficace. pompe relativement silencieuse. très bon produit, je recommande.

    Posté le 14/07/2017
  34. Avis par

    parfait

    Posté le 13/07/2017
  35. Avis par

    Première déconvenue avec la bouée du couvercle qui était poreuse mais le SAV d'INTEX a été très réactif..Puis viennent les déconvenues avec le message d'erreur E90 après seulement 2 semaines d'utilisation avec une eau initiale adoucie et des titrages correctes aux recommandations. Les différentes tests effectués après lecture des FAQ de votre site ne m'ont pas permis d'apporter une solution durable..Donc : vidange complète, remise en eau et Température réglée à 34 ° maximum, traitement de l'eau avec du Brome (j'avais oublié la première fais c'était des galets de chlore dans le flotteur). Une semaine et puis alors que nous nous délassions après une dur journée : E 90 ..Dans tous les cas après avoir débranché le spa puis rebranché la température indiquée ne correspondait pas à celle de l'eau. en fonction avec une valeur de 34 l'affichage annonçait après redémarrage 42 voir 43 : Impossible..Mon spa est à l'intérieur d'une pièce qui ne subit pas de grosse variation de T° et n'ai pas impacté par le soleil..Je pense que le problème vient du système de filtration qui est trop sensible et se met en sécurité dès que le filtre ne laisse pas passer assez d'eau et en plus il est préconisé de mettre les galets dans celui-ci : OUPS!.Sinon à part ça tout va bien je recommanderai une attention particulière sur le niveau d'eau car au maximum avec les bulles , le principe d Archimède prend tout son sens surtout si le spa n'est pas à l extérieur..Voila, mon achat est inférieur à 2 mois donc la prise en main est plus que délicate car cette erreur E90 pose problème à de nombreux possesseurs en espérant que la finalité ne soit pas de nous faire acheter des produits d'entretien..Cordialement

    Posté le 01/07/2017
  36. Avis par

    Idéal pour 4 personnes...Les points positifs .Facile à monter .Bon rapport qualité prix. .Convivial et reposant. ..A améliorer le système de filtration et le type de filtre .Le filtre se sature rapidement et se nettoie difficilement.

    Posté le 30/06/2017
  37. Avis par

    "Super spa !"

    Posté le 30/06/2017
  38. Avis par

    Nous avons choisi ce spa pour la robustesse et la qualité des produits intex...Point positif :Robustesse du revetement, belle couleur..Pour les points négatifs : Nous avons du changer l'eau quasiment toutes les 2 semaines, voire toutes les semaines car l'eau moussait avec une couleur marron à la surface... Evidemment, nous nous sommes rapprochés d'un magasin spécialisé pour choisir les bons produits adaptés. Ce qui nous a valu un bon budget de produits divers et variés. Nous avons commencé avec du brome, puis de l'oxygène actif sous toutes ses formes, également traitement choc, mais rien n'y a fait. Par contre les tests avec les bandelettes nous indiquaient que la qualité de l'eau était correct (ph..) et bien sur changement de filtres tous les 3 jours..Donc au final, nous sommes très déçus car nous avons pu nous en servir que 4 ou 5 fois depuis le mois de juin, et le budget de l'achat du spa qui était maitrisé au départ s'est envolé. Quelle déception! Nous avons essayé de contacter le SAV INTEX, mais pas moyen de les joindre. Nous pensons serieusement que le système de filtration ne fonctionne pas correctement mais nous sommes face à un mur car aucun moyen de joindre qq'un.

    Posté le 30/06/2017
  39. Avis par

    Bon rapport qualité/prix et facile d'utilisation..Encore un peu trop bruyant avec les bulles et il faut remplacer trop souvent les filtres.

    Posté le 29/06/2017
  40. Avis par

    Très bon rapport qualité prix, pour le peu de différence de coût nous avons acheté le 6 places, parfait pour que les enfants puissent bouger un peu...montage facile, bonne qualité, juste le temps de s'habituer au rythme d'entretien: préférer le brome au chlore, éviter le maquillage et autre crème auto bronzante qui colmate le filtre..au début le filtre ne durait qu'environ une semaine, maintenant un mois...reçu début juillet, nous avons juste changé l'eau une fois au bout de 3 semaines..les reposes verres en option sont tops, la classe à l'apéro! petit bémol pour le spot lumineux qui doit être enlevé après utilisation, ralenti trop la filtration..Vous pouvez foncer, aucun regret!!

    Posté le 27/06/2017
  41. Avis par

    "Impossible de dire ce que l'on aime pas, on aime tous les bulles relaxantes, la température réglable à la température désirée et les petits enfants aiment aussi, sans les bulles mais avec les grands-parents voir les parents aussi..La couverture du SPA qui est à la fois isolante pour conserver la température au maximum donc Economie d'énergie et permet de maintenir une eau propre en faisant barrière aux poussières, pollen,feuilles ... et protège du soleil et évite la photosynthèse, en résumé un entretien facile..Je vous laisses car je vais au ""SPA""."

    Posté le 27/06/2017
  42. Avis par

    Ce spa est idéale pour s'offrir des moments de relaxation à moindre cout . Son prix est très attractif , la livraison est rapide , le kit est complet , rapide à mettre en place et très simple à utiliser ! je l'ai fait essayer a de nombreux amis qui étaient bluffés en par la suite en on vite fait l'acquisition ! un seul petit reproche la lecture de la température n'est pas facile par temps ensoleillé mais à part ça ce spa est génial ! a recommander à tous les adeptes d'une relaxation garantie après une longue journée de travail !!!

    Posté le 27/06/2017
  43. Avis par

    Parfait

    Posté le 18/06/2017
  44. Avis par

    "façile de montage"

    Posté le 12/06/2017
  45. Avis par

    "article conforme à la description du site"

    Posté le 12/06/2017
  46. Avis par

    "le spa index 6 places est très simple à installer. Le montage rapide et facile. sa structure gonflée est très rigide. et comme nous l avons que depuis quelques jours il est apparemment de très bonne qualité voir avec le temps. Mais très content de la qualité de notre achat"

    Posté le 09/06/2017
  47. Avis par

    "Produit qui fleure bon la qualité. En attente de mise en route."

    Posté le 06/06/2017
  48. Avis par

    "Trés bon rapport qualité prix ."

    Posté le 20/05/2017
  49. Avis par

    "Produit sympa à voir dans le temps;)"

    Posté le 15/05/2017
  50. Avis par

    Conforme à mes attentes

    Posté le 12/05/2017
  51. Bon produit par

    Bon produit dans l'ensemble, cette année 2017 est la deuxième année d'utilisation pour ma part.
    Une consommation élec acceptable (environ 1€/jour) pour une utilisation de Juin à début Septembre 2016.
    Une hernie sur la partie gonflable immédiatement remplacée par le SAV dans un temps record. (défaut de fabrication).
    Le maintient de l'eau claire est compliqué lors de la première mise à l'eau ... mais une fois le rythme trouvé cela reste facile et accessible à tout le monde.
    Hâte de retrouver les beaux jours en Alsace pour pouvoir profiter de se matériel !

    Posté le 16/02/2017

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous remercions vivement d'être repassé sur notre site pour laisser un commentaire après 1 année d'utilisation du spa gonflable.
    L'entretien est effectivement à la portée de tous comme vous le dites.
    Nous espérons que ce spa vous satisfera toujours autant en 2017 dès que la météo vous permettra de le ressortir !
    Bien cordialement,

    L'équipe Raviday

  52. Avis par

    "tres facile à monter, agréable à utiliser"

    Posté le 16/09/2016
  53. Rapport qualité prix imbatable par

    Ce spa est parfait pour une utilisation familiale,
    couplé avec ce site marchand "RAVIDAY" qui non content d'être le moins cher, offre en plus la livraison par transporteur et un kit de nettoyage.
    Petit bémol, je vous déconseille d'acheter les coussins gonflables, ils sont trop haut et de ce fait inutilisables.
    en résumé achat gagnant que je recommande.

    Posté le 27/07/2016

    Bonjour Madame, Monsieur,
    Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le spa commandé ainsi que sur notre service.
    Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  54. Avis par

    "J'ai offert un spa INTEX 6 places à bulles à mon mari pour son anniversaire. Montage facile et très bien expliqué. Depuis 2 mois que nous l'avons, nous n'avons pas rencontré de gros soucis. Nous l'avons fait essayé à nos amis qui ont été particulièrement surpris sur la qualité et surtout sur le bien être que cela procure. Je pense que vous allez avoir de nouveaux clients. Produit très estétique dune couleur beige agréable et qui ne choque pas dans le décor. Pour l'instant nous n'avons pas de point négatif. Conclusion : nous sommes ravis et très satisfait de la qualité ainsi que les produits commandés sur le site (livraison rapide et prix corrects)."

    Posté le 15/07/2016
  55. Avis par

    "J ai achete un spa gonflable pour ma residence secondaire Apres avoir consulte de nombreux sites et produits mon choux s est porte sur un spa intex 6 places a bulles de chez Raviday Le service commercial a ete parfait car ils ont pu me renseigner avec précision sur les caractéristiques comme les dimensions exactes, la hauteur d eau .... Raviday etait en plus le seul a étendre la garantie sur le spa ce qui me parait tres rassurant Le spa m a ete livre par transporteur au jour choisi et a l heure convenue J ai pu installe le spa toute seule en environ 1/2 heure La notice de montage est complète et le site d intex propose des videos ce qui est tes pratique Le spa a été totalement conforme a mes attentes Il est extrêmement rigide et on peut s assoir sur les bords sans probleme Le remplissage et la mise en chauffe ont mis 12 heures avec une eau de depart a 12 degres et a 38 degres en final Nous en sommes très content Le bruit est totalement acceptable (comme dans un spa classique) Si je devais trouver un inconvenient c est que la filtration n est pas programmable ce qui est dommage pour un spa en residence secondaire car cela m oblige a le vider pendant mon absence C est un achat tres positif et le servuce Raviday a ete a la hauteur Nous envisageons de prendre un autre spa pout la maison !!"

    Posté le 15/07/2016

    Bonjour Madame, Monsieur,
    Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste sur le spa acheté ainsi que votre expérience d'achat sur notre site.
    Toute l"équipe Raviday vous remercie et se tient à votre disposition si besoin.
    A bientôt

    L'équipe Raviday

  56. Avis par

    "Mon achat est un spa 6 places INTEX à bulles ..., tout d'abord le choix d'un spa a été fait pour pouvoir passer de bons moments de détente et de convivialité seul(e) ou avec des amis, pour la santé - soulager des tensions dues comme tout le monde au travail, puis enfin profitez d'une eau chaude qui procure du bien être, de la détente, du repos un moment de ""zenitude"". De plus je vais assurer la transformation du jardin afin de concocter un endroit très chaleureux mon petit coin de paradis à ""moi"". Pourquoi la marque INTEX, car renseignements pris auprès de magasins de bricolage, de fournisseurs, de connaissances, de blog sur internet le choix était fait c'est INTEX qu'il faut, d'ailleurs ancienne cliente d'une piscine INTEX j'étais super satisfaite de ce produit, j'ai dû m'en séparer pour des raisons personnelles. L'essai est concluant... et j'attends avec impatience de m'en servir toute cette saison. Livraison rapide et gratuite ce n'est pas négligeable. le seul petit point faible c'est le bruit mais quand on est bricoleur on peut atténuer ce bruit en fabricant un petit caisson d'insonorisation."

    Posté le 28/04/2016
  57. Avis par

    C'est vraiment le produit que j 'attendais,j 'ai déja eu un spa gonflable ,je le recommande c'est vraiment top

    Posté le 27/04/2016
  58. Avis par

    "correspond à mon attente Bon rapport qualité /prix Petit point a ameliorer , la puissance sur les bulles à moduler..."

    Posté le 26/04/2016
Afficher par page
Avis
58 article(s)
Trier par

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.