Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Spa gonflable Bestway Hawaii HydroJet Pro 4/6 places (19 avis)

Note de satisfaction client
4.4/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 19
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis Avis par

    J'ai choisi ce modèle car il y a les jets de massages en plus des bulles. De plus on peut le traiter au sel ce qui est bien pour la peau...Les points positifs : chauffe vite , il y a de la place tranquille pour 4 adultes et 2 enfants , le couvercle garde bien la chaleur et protège bien le spa.

    Posté le 21/08/2017
  2. Avis Avis par

    Au départ j'étais un peu sceptique mais ce SPA s'avère très complet : les bulles et les jets sont puissants, les jets sont d'ailleurs réglables. Le système de désinfection au sel est parfait, ceci permet de garder une eau claire et saine. Compte tenu que le chauffage est programmable cela permet d'avoir la température désirée au bon moment. Le tout est solide. Nous l'avons acheté il y 2 mois et nous nous en servons quasi quotidiennement. Le soir avant de dormir, pour libérer les tensions de la journée de travail, c'est excellent et le week-end c'est bien pour un moment de détente en complément de la piscine. Franchement le rapport qualité/prix est très bon, nous avons hésité longtemps mais ce qui nous a décidé à prendre celui-ci, outre le système au sel pour la désinfection, a été la consommation et le branchement électrique qui ne requiert pas l'arrivée d'un gros câble. Bien entendu, comme tous les SPA, ça fait un peu de bruit lorsque on le met en marche donc attention aux voisins ! Le notre est sous la véranda ce qui amoindri la portée du bruit du moteur. Sinon c'est super, on se croirait à l'hôtel tous les jours !!

    Posté le 21/08/2017
  3. Avis Avis par

    Spa de bonne taille, permettant à 4 adultes et 2 enfants d'y prendre place

    Posté le 01/08/2017
  4. Avis Avis par

    Pas déçu Conforme

    Posté le 31/07/2017
  5. Avis Avis par

    Ce spa correspond entièrement à nos attente.le coté jet permet une meilleure relaxation..Nous avons choisi ce spa car il permet de combiner les bulles et les jets..Le prix et l 'esthétique est correct ..Le coté négatif est la filtration qui doit tourner presque en permanence pour avoir une élimination des saletés..Il faudrait améliorer les conseils sur le traitement de l'eau car pour trouver l'équilibre ,c'est un peu au petit bonheur la chance..Sinon rien à dire .Le plaisir de l'utilisation est magnifique.

    Posté le 24/07/2017
  6. Super les 8 hydro jets Avis par

    Très beau SPA gonflable, montage et mise en service facile, j'ai choisi le traitement au brome, j'adore les 8 HYDRO JETS réglable et positionné dans chaque angle du SPA.

    Posté le 18/07/2017
  7. Avis Avis par

    "Produit de qualité, on a du mal à s'en passer depuis sa mise en marche très facile."

    Posté le 13/07/2017
  8. Avis Avis par

    "spacieux pas trop bruyant les jets sont divins !!! l'ensemble est simple d'utilisation et d'installation"

    Posté le 13/07/2017
  9. précisions Avis par

    j'ai acheté un spa bestway hawai pro dont je suis satisfait pour l'instant
    la seule chose que je n'ai pas testé c'est le chauffage vu les chaleurs actuelles !
    pour ceux qui veulent un peu plus de précisions sur l'alimentation, la câble fait environ 5m de long et le diamètre des fils est "3g/1,5mm2" avec une sorte de dijoncteur (prcd). A ce sujet il y a une erreur typo sur le manuel (confirmée par bestway) "reset" le voyant s'allume, "test" le voyant s'éteint et non s'allume !
    par contre, je suis à moitié satisfait du sav de bestway dans la mesure ou il est très difficile de les joindre par tel (essai à plusieurs reprises) surtout quand le numéro est surtaxé à 0.40cts/mn !
    certes ils répondent aux mails mais quand même !!!
    le réglage du PH reste aussi un sacré problème à régler... j'avais choisi le sel pour le chlore mais je verrai à l'usure....
    si il y a une autre solution plus efficace, je suis à l'écoute !

    Posté le 10/07/2017
  10. Avis Avis par

    "Pas encore déballé. Je le ferai la semaine prochaine. L'emballage semble très bien."

    Posté le 09/07/2017
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 19
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

Plus de 10 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils pour un achat ? 02 40 77 12 11
Suivi de commande 02 40 77 12 11
SAV 09 87 87 98 95

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 95 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.