Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Tous les avis pour Piscines Intex Graphite (15 avis)

Afficher par page
Articles 1 à 10 sur un total de 15
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Steve X.

    Belle piscine montage assez facileCorrespond a la description faite sur le site

    Posté le 11/05/17

    Voir le produit Voir tous les avis
  2. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    question par jymy

    bonjour a tous
    j aurais une question avez vous poser la piscine sur des dalles ou sur un lit de sable
    merci de vos réponses

    Posté le 15/04/17

    Voir le produit Voir tous les avis
  3. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Sylvain E.

    J'ai choisi le modèle Graphite pour deux raisons :
    - La sécurité tout d'abord car nous avons des enfants en bas âge et une piscine enterrée nous semblais trop dangereuse. Ce modèle correspond parfaitement à nos attentes en terme de sécurité.
    - L'esthétisme, car cette piscine est très jolie et donne un côté moderne. (Seul bémol le liner à carreau serait plus joli d'une seule couleur mais bon à ce prix c'est déjà très bien)

    Voilà un mois que la piscine est en place et qu'elle fait le bonheur de tous. Installation facile, il faut bien mettre le terrain de niveau et ajouter des dalles sous les pieds)
    Nous avons opté pour l'ecosterilisateur au sel intex et l'eau est très propre et ne pique pas les yeux. Je recommande vraiment.

    Cette piscine convient également aux adultes et nous permet de nager sans problème (brasse)

    Nous avons acheté une pompe à chaleur de 6 KW pour profiter au maximum et le résultat est au top, l'eau est à 29 degrés...

    Pour l'instant rien à redire concernant cet achat, à voir comment cela va vieillir dans le temps. Mais le produit semble de bonne qualité.

    Nous vous joignons une photo de notre piscine.

    Posté le 15/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  4. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Nous la recommandons ++++++++ par Pamela .

    Magnifique piscine super rendu site très sérieux et rapide que tu positif

    Posté le 08/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  5. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Julien F.

    En attente des beaux jours pour monter la piscine...Bien préparer le terrain (parfaitement plat) afin d éviter tous désagréments.La piscine semble répondre à mes attentes. Je reposterai un commentaire après un été d'utilisation :-)

    Posté le 06/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  6. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Thomas B.

    Nous avons monté la piscine ce jour en 3h30 a 2 personnes. Montage facile et le produit fini est superbe. Nous la remplissons mais sommes déjà ravi de notre achat . elle est grande et la surface de baignade semble idéale. La rendu de l'habillage est très reussi. Vous aurez compris que nous vous la recommandons !

    Posté le 02/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  7. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Maryline S.

    il faut au moins 3 heures à deux pour la monter correctement . Très belle effet

    Posté le 01/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  8. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    bon produit et satisfait de l'avoir commandé ici. par LAURENT

    bon produit et satisfait de l'avoir commandé ici.

    Posté le 30/05/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  9. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Arnaud H.

    Bon produit

    Posté le 23/05/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  10. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Therese H.

    Estethique et facile de montage

    Posté le 22/05/16

    Voir le produit Voir tous les avis

Plus de 10 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils pour un achat ? 02 40 77 12 11
Suivi de commande et SAV au 09 87 87 98 95

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Comment monter une piscine tubulaire Intex Ultra Silver?

    Comment monter une piscine tubulaire Intex Ultra Silver?

  • Montage d’une piscine autoportée Intex Easy Set

    Montage d’une piscine autoportée Intex Easy Set

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 95 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.