Contactez-nous
Si vous avez des questions:
6
Mon panier
Articles Qte Prix TTC
Cygne gonflable à chevaucher Intex Cygne gonflable à chevaucher Intex 3 Offert
Piscine tubulaire ronde Intex Prism Frame 3,66 x 0,99 m Piscine tubulaire ronde Intex Prism Frame 3,66 x 0,99 m 3 597,00 €

Sous-total du panier : 597,00 €

Tous les avis pour Piscines Intex Graphite et Sequoia (13 avis)

Afficher par page
Articles 1 à 10 sur un total de 13
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Sylvain E.

    J'ai choisi le modèle Graphite pour deux raisons :
    - La sécurité tout d'abord car nous avons des enfants en bas âge et une piscine enterrée nous semblais trop dangereuse. Ce modèle correspond parfaitement à nos attentes en terme de sécurité.
    - L'esthétisme, car cette piscine est très jolie et donne un côté moderne. (Seul bémol le liner à carreau serait plus joli d'une seule couleur mais bon à ce prix c'est déjà très bien)

    Voilà un mois que la piscine est en place et qu'elle fait le bonheur de tous. Installation facile, il faut bien mettre le terrain de niveau et ajouter des dalles sous les pieds)
    Nous avons opté pour l'ecosterilisateur au sel intex et l'eau est très propre et ne pique pas les yeux. Je recommande vraiment.

    Cette piscine convient également aux adultes et nous permet de nager sans problème (brasse)

    Nous avons acheté une pompe à chaleur de 6 KW pour profiter au maximum et le résultat est au top, l'eau est à 29 degrés...

    Pour l'instant rien à redire concernant cet achat, à voir comment cela va vieillir dans le temps. Mais le produit semble de bonne qualité.

    Nous vous joignons une photo de notre piscine.

    Posté le 15/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  2. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Nous la recommandons ++++++++ par Pamela .

    Magnifique piscine super rendu site très sérieux et rapide que tu positif

    Posté le 08/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  3. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Julien F.

    En attente des beaux jours pour monter la piscine...Bien préparer le terrain (parfaitement plat) afin d éviter tous désagréments.La piscine semble répondre à mes attentes. Je reposterai un commentaire après un été d'utilisation :-)

    Posté le 06/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  4. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Thomas B.

    Nous avons monté la piscine ce jour en 3h30 a 2 personnes. Montage facile et le produit fini est superbe. Nous la remplissons mais sommes déjà ravi de notre achat . elle est grande et la surface de baignade semble idéale. La rendu de l'habillage est très reussi. Vous aurez compris que nous vous la recommandons !

    Posté le 02/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  5. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Maryline S.

    il faut au moins 3 heures à deux pour la monter correctement . Très belle effet

    Posté le 01/06/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  6. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    bon produit et satisfait de l'avoir commandé ici. par LAURENT

    bon produit et satisfait de l'avoir commandé ici.

    Posté le 30/05/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  7. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Arnaud H.

    Bon produit

    Posté le 23/05/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  8. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Therese H.

    Estethique et facile de montage

    Posté le 22/05/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  9. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    magnifique esthétique par Franck R.

    Notre choix c'est porté sur la piscine hors sol intex graphite pour sont magnifique esthétique et sa couleur tendance correspondant à nos goût ainsi qu'au cadre de notre jardin méditerranéen.Elle c'est intégré parfaitement au terrain ainsi qu'au couleur des plantations du jardin en donnant un cachet supplémentaire à notre maison.C'est tout à fait se que nous espérions et imaginions avant de la recevoir et de l'installer.Les enfants et nous mêmes sommes comblés.les points positifs de cette piscine sont l'habillage extérieur gris qui tranche parfaitement avec le liner robuste bleu qui la met en valeur et fait ressortir sa beauté après sa mise en eau c'est splendide!!!! Si nous pouvions proposer une amélioration de se produit se serais de rajouter quelques lattes pvc supplémentaires dans le cas où une de celle ci serait abîmé ainsi que de revoir à la hausse le temps de montage annoncé (120min) car étant bon bricoleur mais aussi très soigneux et maniaque nous avons mis environ 6h pour un résultat parfait.Un kit de produits de démarrage aurais aussi été le bienvenu pour compléter se superbe achat.
    Nous sommes ravi de notre investissement raisonnable surtout si l'ont compare le prix avec une piscine en dur.L'intex graphite est d'un esthétisme incroyable et tendance.Merci à toute l'équipe de raviday pour sont sérieux sont professionnalisme et surtout sa rapidité et réactivité pour ces prestations.

    Posté le 03/05/16

    Voir le produit Voir tous les avis
  10. Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4,78 x 1,24m

    Avis par Michel B.

    Très bon produit

    Posté le 24/04/16

    Voir le produit Voir tous les avis

Plus de 10 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Comment monter une piscine tubulaire Intex Ultra Silver?

    Comment monter une piscine tubulaire Intex Ultra Silver?

  • Montage d’une piscine autoportée Intex Easy Set

    Montage d’une piscine autoportée Intex Easy Set

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 95 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.