Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Piscine tubulaire ronde Intex Graphite 4.78 x 1.24 m (24 avis)

Note de satisfaction client
4.8/5
Afficher par page
Avis
24 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    "Très beau rendu!"

    Posté le 11/06/2018
  2. Avis par

    bien

    Posté le 06/06/2018
  3. Avis par

    conforme

    Posté le 06/05/2018
  4. Avis par

    "Superbe produit"

    Posté le 06/05/2018
  5. Avis par

    tres bien conforme a mes attentes

    Posté le 24/04/2018
  6. Avis par

    "Super rendue et pour l'instant tout se passe bien."

    Posté le 08/07/2017
  7. Avis par

    "beau produit , aux couleurs actuelles et très belles finitions"

    Posté le 12/06/2017
  8. Avis par

    "En attente de montage"

    Posté le 09/06/2017
  9. Avis par

    "Super piscine au top! esthétique et qualité !"

    Posté le 06/06/2017
  10. Avis par

    Belle piscine montage assez facileCorrespond a la description faite sur le site

    Posté le 11/05/2017
  11. question par

    bonjour a tous
    j aurais une question avez vous poser la piscine sur des dalles ou sur un lit de sable
    merci de vos réponses

    Posté le 15/04/2017
  12. Avis par

    J'ai choisi le modèle Graphite pour deux raisons :
    - La sécurité tout d'abord car nous avons des enfants en bas âge et une piscine enterrée nous semblais trop dangereuse. Ce modèle correspond parfaitement à nos attentes en terme de sécurité.
    - L'esthétisme, car cette piscine est très jolie et donne un côté moderne. (Seul bémol le liner à carreau serait plus joli d'une seule couleur mais bon à ce prix c'est déjà très bien)

    Voilà un mois que la piscine est en place et qu'elle fait le bonheur de tous. Installation facile, il faut bien mettre le terrain de niveau et ajouter des dalles sous les pieds)
    Nous avons opté pour l'ecosterilisateur au sel intex et l'eau est très propre et ne pique pas les yeux. Je recommande vraiment.

    Cette piscine convient également aux adultes et nous permet de nager sans problème (brasse)

    Nous avons acheté une pompe à chaleur de 6 KW pour profiter au maximum et le résultat est au top, l'eau est à 29 degrés...

    Pour l'instant rien à redire concernant cet achat, à voir comment cela va vieillir dans le temps. Mais le produit semble de bonne qualité.

    Nous vous joignons une photo de notre piscine.

    Posté le 15/06/2016
  13. Nous la recommandons ++++++++ par

    Magnifique piscine super rendu site très sérieux et rapide que tu positif

    Posté le 08/06/2016
  14. Avis par

    En attente des beaux jours pour monter la piscine...Bien préparer le terrain (parfaitement plat) afin d éviter tous désagréments.La piscine semble répondre à mes attentes. Je reposterai un commentaire après un été d'utilisation :-)

    Posté le 06/06/2016
  15. Avis par

    Nous avons monté la piscine ce jour en 3h30 a 2 personnes. Montage facile et le produit fini est superbe. Nous la remplissons mais sommes déjà ravi de notre achat . elle est grande et la surface de baignade semble idéale. La rendu de l'habillage est très reussi. Vous aurez compris que nous vous la recommandons !

    Posté le 02/06/2016
  16. Avis par

    il faut au moins 3 heures à deux pour la monter correctement . Très belle effet

    Posté le 01/06/2016
  17. bon produit et satisfait de l'avoir commandé ici. par

    bon produit et satisfait de l'avoir commandé ici.

    Posté le 30/05/2016
  18. Avis par

    Bon produit

    Posté le 23/05/2016
  19. Avis par

    Estethique et facile de montage

    Posté le 22/05/2016
  20. magnifique esthétique par

    Notre choix c'est porté sur la piscine hors sol intex graphite pour sont magnifique esthétique et sa couleur tendance correspondant à nos goût ainsi qu'au cadre de notre jardin méditerranéen.Elle c'est intégré parfaitement au terrain ainsi qu'au couleur des plantations du jardin en donnant un cachet supplémentaire à notre maison.C'est tout à fait se que nous espérions et imaginions avant de la recevoir et de l'installer.Les enfants et nous mêmes sommes comblés.les points positifs de cette piscine sont l'habillage extérieur gris qui tranche parfaitement avec le liner robuste bleu qui la met en valeur et fait ressortir sa beauté après sa mise en eau c'est splendide!!!! Si nous pouvions proposer une amélioration de se produit se serais de rajouter quelques lattes pvc supplémentaires dans le cas où une de celle ci serait abîmé ainsi que de revoir à la hausse le temps de montage annoncé (120min) car étant bon bricoleur mais aussi très soigneux et maniaque nous avons mis environ 6h pour un résultat parfait.Un kit de produits de démarrage aurais aussi été le bienvenu pour compléter se superbe achat.
    Nous sommes ravi de notre investissement raisonnable surtout si l'ont compare le prix avec une piscine en dur.L'intex graphite est d'un esthétisme incroyable et tendance.Merci à toute l'équipe de raviday pour sont sérieux sont professionnalisme et surtout sa rapidité et réactivité pour ces prestations.

    Posté le 03/05/2016

    Nous vous remercions pour votre commentaire très complet ainsi que pour votre photo que nous avons ajouté sur notre site dans la fiche produit de la piscine Intex Graphite.
    Nous vous souhaitons un bel été dans votre piscine !

    L'équipe Raviday

  21. Avis par

    Très bon produit

    Posté le 24/04/2016
  22. Avis par

    Tres bon produit.conforme a nos attentes.

    Posté le 17/04/2016
  23. Avis par

    Parfait c'est exactement se que nous attendions très bonne qualité

    Posté le 11/03/2016
  24. Avis par

    Très bien

    Posté le 27/02/2016
Afficher par page
Avis
24 article(s)
Trier par

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.