Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Bâche pour piscine autoportée ronde INTEX 2.44 m (19 avis)

Note de satisfaction client
4.4/5
Afficher par page
Avis
19 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    Parfait

    Posté le 01/06/2018
  2. Avis par

    je commande plusieurs bâches chaque année car les coutures ne tiennent jamais, je pense que la matière plastique n'est pas assez épaisse... (le pourtour se déchire)

    Posté le 27/04/2018
  3. Avis par

    pratique

    Posté le 07/09/2017
  4. Avis par

    "tombe très bien sur la piscine et facile à installer ."

    Posté le 20/08/2017
  5. Avis par

    "très bonne qualité, manque juste des bloqueurs sur le fils de serrage"

    Posté le 20/08/2017
  6. Avis par

    parfait

    Posté le 19/08/2017
  7. Avis par

    "Je pensais lors de ma commande de piscine autoportée que je n'en aurai pas besoin. Erreur car pour une somme modique vous protégez votre eau contre les éléments extérieurs et vous conservez une certaine T· de votre eau. Je conseille vivement."

    Posté le 20/07/2017
  8. Avis par

    Parfait

    Posté le 05/07/2017
  9. Avis par

    Bien

    Posté le 02/07/2017
  10. Avis par

    "Pas de commentaires"

    Posté le 27/06/2017
  11. Avis par

    Conforme

    Posté le 22/06/2017
  12. Avis par

    "transaction irréprochable"

    Posté le 17/10/2016
  13. Protège même pour une plus petite piscine mais les trous du tamis sont un peu grands. par

    Acheté pour une piscine autoportée 1,84 m de diamètre par conséquent l'esthétisme de la photo ( bâche bien tendue) n'est pas au rendez-vous à première vue.
    J'ai trouvé la solution en tirant au maximum les cordelettes et en enroulant le surplus de bâche autour de la cordelette.
    Par contre, je trouve les trous du tamis de taille assez importante pouvant laisser passer des petites feuilles ou bestioles. Une photo agrandie de la zone de tamis aurait été un plus pour se faire une idée plus précise du diamètre des trous.
    Pour le moment, elle protège bien. à voir dans le temps.

    Posté le 01/08/2016

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions pour votre commentaire sur le produit.
    Comme évoqué lors de votre venue dans nos locaux, Intex ne propose pas de bâches parfaitement adaptées aux piscinettes enfant.
    Je vois que vous avez pu bricoler un système qui semble fonctionner.
    Comme nous vous l'avions proposé nous aurions repris votre produit s'il n'avait pas convenu.
    Bonne fin d'été

    L'équipe Raviday

  14. Avis par

    Conforme a la description

    Posté le 21/07/2015
  15. Avis par

    la bache est grande et flotte sur l'eau contrairement à la photo de presentation lesthetique ny est pas mas ce n'est pas trop grave cela prtege quand meme

    Posté le 17/07/2015
  16. Avis par

    Vaut son prix ....

    Posté le 16/07/2015
  17. Avis par

    Produit identique à la photo, de qualité. Bien emballé pour la livraison.Livraison rapide.

    Posté le 16/07/2015
  18. Avis par

    parfait

    Posté le 15/07/2015
  19. Avis par

    Très bonne qualité et très pratique

    Posté le 11/07/2015
Afficher par page
Avis
19 article(s)
Trier par

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.