Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Bâche pour piscine autoportée ronde INTEX 2.44 m (13 avis)

Note de satisfaction client
4.3/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 13
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis Avis par

    "Je pensais lors de ma commande de piscine autoportée que je n'en aurai pas besoin. Erreur car pour une somme modique vous protégez votre eau contre les éléments extérieurs et vous conservez une certaine T· de votre eau. Je conseille vivement."

    Posté le 20/07/17
  2. Avis Avis par

    Parfait

    Posté le 05/07/17
  3. Avis Avis par

    Bien

    Posté le 02/07/17
  4. Avis Avis par

    "Pas de commentaires"

    Posté le 27/06/17
  5. Avis Avis par

    Conforme

    Posté le 22/06/17
  6. Avis Avis par

    "transaction irréprochable"

    Posté le 17/10/16
  7. Protège même pour une plus petite piscine mais les trous du tamis sont un peu grands. Avis par

    Acheté pour une piscine autoportée 1,84 m de diamètre par conséquent l'esthétisme de la photo ( bâche bien tendue) n'est pas au rendez-vous à première vue.
    J'ai trouvé la solution en tirant au maximum les cordelettes et en enroulant le surplus de bâche autour de la cordelette.
    Par contre, je trouve les trous du tamis de taille assez importante pouvant laisser passer des petites feuilles ou bestioles. Une photo agrandie de la zone de tamis aurait été un plus pour se faire une idée plus précise du diamètre des trous.
    Pour le moment, elle protège bien. à voir dans le temps.

    Posté le 01/08/16

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions pour votre commentaire sur le produit.
    Comme évoqué lors de votre venue dans nos locaux, Intex ne propose pas de bâches parfaitement adaptées aux piscinettes enfant.
    Je vois que vous avez pu bricoler un système qui semble fonctionner.
    Comme nous vous l'avions proposé nous aurions repris votre produit s'il n'avait pas convenu.
    Bonne fin d'été

    L'équipe Raviday

  8. Avis Avis par

    Conforme a la description

    Posté le 21/07/15
  9. Avis Avis par

    la bache est grande et flotte sur l'eau contrairement à la photo de presentation lesthetique ny est pas mas ce n'est pas trop grave cela prtege quand meme

    Posté le 17/07/15
  10. Avis Avis par

    Vaut son prix ....

    Posté le 16/07/15
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 13
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

Plus de 10 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils pour un achat ? 02 40 77 12 11
Suivi de commande 02 40 77 12 11
SAV 09 87 87 98 95

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Comment monter une piscine tubulaire Intex Ultra Silver?

    Comment monter une piscine tubulaire Intex Ultra Silver?

  • Montage d’une piscine autoportée Intex Easy Set

    Montage d’une piscine autoportée Intex Easy Set

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 95 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.