Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Matelas gonflable et lit d'appoint
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Aire de jeux gonflable Intex Jurassic / Dinosaure (82 avis)

Note de satisfaction client
4.5/5
Afficher par page
Avis
82 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    parfait

    Posté le 03/06/2018
  2. Avis par

    Produit correspondant à la photo mais je ne l'ai pas encore installé.

    Posté le 31/05/2018
  3. Avis par

    CONFORME A MES ATTENTES

    Posté le 31/05/2018
  4. Avis par

    "super pour des heures de jeu"

    Posté le 10/05/2018
  5. Avis par

    Très bon produit robuste et conforme à mes attentes

    Posté le 23/04/2018
  6. Avis par

    "Bon produit"

    Posté le 18/07/2017
  7. Avis par

    "Bonne piscine pour les enfants"

    Posté le 17/07/2017
  8. Avis par

    piscine qui a fait un jour avec un traitement du SAV par intex de 1 mois et demi pour finalement me faire rembourser !
    la structure s'est dégonflée au bout de deux heures c'est un scandale.
    aujourd'hui je n'ai pas de piscine pour mes bout de choux et j'attends le remboursement depuis deux semaines,
    n'achetez pas ce produit

    Posté le 13/07/2017

    Bonjour,
    Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec cette aire de jeu Intex.
    Sachez que c'est le modèle le plus vendu en France depuis de nombreuses années et que son taux de défectuosité est inférieur à 2%.
    Dans le cas d'un problème de fabrication intervenant dans les 30 premiers jours d'utilisation, le fabricant Intex procède à l'expédition d'un nouvel exemplaire ou rembourse en cas de rupture de stock.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  9. Avis par

    "Conforme a la description"

    Posté le 02/07/2017
  10. Avis par

    "Bon produit, à voir dans le temps"

    Posté le 01/07/2017
  11. Avis par

    "Produit conforme à la description. Facile à mettre en place. Prix attractif"

    Posté le 29/06/2017
  12. Avis par

    "Je l'ai juste gonflé pour voir s'il n'était pas défectueux. En apparence tt est parfait. Pour la solidité mon petit fils n'arrive que ds un mois je le saurai à ce moment là"

    Posté le 28/06/2017
  13. Avis par

    "Mon enfant adore ! Très simple à monter. Confirme à la description."

    Posté le 28/06/2017
  14. Avis par

    ....

    Posté le 28/06/2017
  15. Avis par

    "TRÈS BINE. CONFORME À LA DESCRIPTION"

    Posté le 27/06/2017
  16. Avis par

    Ludique

    Posté le 25/06/2017
  17. Avis par

    Très bon rapport qualité prix...produit complet bénéficiant d'un petit toboggan et d'une chute d'eau...

    Posté le 22/06/2017
  18. Avis par

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Posté le 21/06/2017
  19. Avis par

    "Nous l'avons gonflé il est impeccable, il y a des valves partout, conforme à la photo, ravi de cet achat"

    Posté le 17/06/2017
  20. Avis par

    "Parfait mes enfants sont aux anges"

    Posté le 14/06/2017
  21. Avis par

    "elle est au top"

    Posté le 14/06/2017
  22. Avis par

    "Très bonne piscine les enfants s'éclate. Parfait"

    Posté le 11/06/2017
  23. Avis par

    "Bon produit correspondant a la dedcription. Facile a mettre en place. Ne pas oublier de mettre un bache dessous pour la protéger. Reste a utiliser dans le temps."

    Posté le 10/06/2017
  24. Avis par

    "Tres bon produit conforme a la description"

    Posté le 09/06/2017
  25. Avis par

    "très bien"

    Posté le 09/06/2017
  26. Avis par

    "Conforme à la description"

    Posté le 09/06/2017
  27. Avis par

    "Il faut regonfler régulièrement malheureusement sinon bonne taille et les différents espaces de jeux sont très ludiques"

    Posté le 08/06/2017
  28. Avis par

    "Produit conforme."

    Posté le 06/06/2017
  29. Avis par

    "REMARQUABLE AIRE DE JEU GONFLABLE DE PLUS JETS D'EAU POSSIBLE"

    Posté le 03/06/2017
  30. Avis par

    "Très bon produit. Correspond à mes attentes"

    Posté le 01/06/2017
  31. Avis par

    "Vu le temps pas encore installé. .."

    Posté le 21/05/2017
  32. Avis par

    bonne article

    Posté le 10/05/2017
  33. Avis par

    bien

    Posté le 28/04/2017
  34. Avis par

    "a suivre pour le montage"

    Posté le 23/04/2017
  35. Avis par

    "PRODUIT N'EST PAS D'AUSSI BONNES QUALITES COMME IL EST DECRIT"

    Posté le 21/04/2017
  36. Avis par

    "Très content"

    Posté le 21/04/2017
  37. Avis par

    "Piscine aire de jeu gonflable extra, mon fils de 3 ans l'adore."

    Posté le 20/04/2017
  38. pas terrible par

    J'ai acheté cette piscine pour ma petite fille, le produit est super mignon mais alors elle n'a pas duré longtemps , déchirure au bas du toboggan (qui ne glisse pas) au bout de 3 jours
    bref je ne recommande pas le produit

    Posté le 16/03/2017

    Bonjour,
    Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec cette piscine pour enfant.
    Nous avons pourtant peu de retours sur cette piscine pour enfant qui est la plus vendue chaque année.
    Sachez toutefois que le produit est garanti 30 jours par Intex pour couvrir les éventuels défauts de fabrication.
    Il suffit de prendre contact avec Intex Service et de faire une demande de SAV en ligne.
    Bien cordialement


    L'équipe Raviday

  39. Génial par

    Un grand merci a toute l'équipe de raviday le produit est conforme a la description mon fils de 10 mois se régale. Dans le colis il y avait meme des dragibus et une sucette , je dois dire qie cette intention m'a bcp touché.



    Posté le 26/07/2016

    Bonjour Benoit,
    Nous vous remercions pour votre message sympathique.
    Nous n'offrons pas des bonbons toute l'année mais ponctuellement à certaines périodes et sur certains produits en particulier à destination des enfants.
    Nous sommes heureux que cette attention vous ai touché.
    Bien à vous, l'équipe de Raviday

    L'équipe Raviday

  40. Avis par

    Conforme à mes attentes !

    Posté le 21/07/2016
  41. Avis par

    super ma petite fille était très contente elle c'est bien amusée

    Posté le 11/07/2016
  42. Avis par

    Produit conforme et vraiment sympa pour les enfants!

    Posté le 04/07/2016
  43. Avis par

    Sympathique aire de jeux pour enfants

    Posté le 19/06/2016
  44. Avis par

    PARFAIT

    Posté le 13/06/2016
  45. Avis par

    PARFAIT

    Posté le 13/06/2016
  46. Emballage abîmé par

    Je viens de recevoir la piscine (commandé il y a 5 jours donc tres correcte) . Pas encore déballée mais deja l'emballage est abimé dans les coins et sur le devant. Je trouve ça limite car c'est pour offrir... Il faudrait mettre la boîte dans un un carton ..
    À tester

    Posté le 01/06/2016

    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site.
    L'emballage du produit suffit à la protéger c'est pourquoi nous ne faisons pas de suremballage.
    Nous n'avons pas eu à signaler de produits de ce type abîmé dans le transport jusqu'à présent.
    Bien cordialement


    L'équipe Raviday

  47. Avis par

    je n'ai pas pu encore l'essayé mais il m'a l'air super

    Posté le 27/05/2016
  48. Avis par

    Montée et jolie à voir sur la duree

    Posté le 22/05/2016
  49. Avis par

    aire de jeux gonflable assez grand et jolifacile à gonflernous ne l'avons pas encore utilisée donc nous ne pouvons pas juger de sa solidité

    Posté le 09/05/2016
  50. Avis par

    Article recu assez rapidementDommage qu'il n'y avait pas de carton d'emballage du produit pour éviter d'abîmer le carton du produit (surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau à offrir)Sinon au top

    Posté le 05/05/2016
  51. Avis par

    superbe piscine

    Posté le 14/11/2015
  52. Avis par

    a tendance a se déglonfler

    Posté le 29/07/2015
  53. Avis par

    Produit excellent et très ludique pour les petits pour se rafraîchir tout en s'amusant.

    Posté le 20/07/2015
  54. Avis par

    tous les éléments gonflés séparément, mieux en cas de crevaison éventuelle.les enfants ont adoré. la forme , les jeux, et le toboggan donnent l'illusion que c'est encore plus grand. 4 enfants dedans: deux de 1,5 ans, 4 et 7 ans. impecc!

    Posté le 18/07/2015
  55. Avis par

    correspond à mes attentes

    Posté le 17/07/2015
  56. Avis par

    Très bien pour s'amuser dans un peu d'eau et se rafraîchir.

    Posté le 17/07/2015
  57. Avis par

    Produit interessant pour les enfants de bas âge mais pas plus de 3 ans, car le tobbogan est petit ne glisse pas forcement même en y mettant de l'eau. Cela reste sinon un bon produit de qualité.

    Posté le 15/07/2015
  58. Avis par

    Exactement ce que l'on attendait.

    Posté le 15/07/2015
  59. Avis par

    très bon rapport qualité prix

    Posté le 15/07/2015
  60. Avis par

    Très bien

    Posté le 14/07/2015
  61. Avis par

    Très jolie piscine bonne taille Très content de notre achat

    Posté le 14/07/2015
  62. Avis par

    Correct

    Posté le 14/07/2015
  63. Avis par

    PISCINE DE BONNE QUALITE

    Posté le 14/07/2015
  64. Avis par

    Bien

    Posté le 13/07/2015
  65. Avis par

    Dommage que le toboggan soit fixé à la piscine et les fixations ds la piscine pour le dinosaure sont dangereuse sinon le produit plaît à mes enfants.

    Posté le 12/07/2015
  66. Avis par

    très bon produit mais avec le tapis gonflable de réception tobbogan percé!tant pis

    Posté le 12/07/2015
  67. Avis par

    Super. Conforme à la photo.

    Posté le 10/07/2015
  68. Avis par

    Super

    Posté le 10/07/2015
  69. Avis par

    très jolie piscine de bonne qualité, mes enfants l'adorent, je trouve juste que pour deux c'est un peu petit, idéal pour un enfant seul

    Posté le 09/07/2015
  70. Avis par

    Super ! les enfants s'éclatent

    Posté le 26/06/2015
  71. Avis par

    rien a dire mon fils l'adore

    Posté le 26/06/2015
  72. Avis par

    conforme

    Posté le 25/06/2015
  73. Avis par

    je recommande autour de moi pour enfant à partir de 2ans avec surveillance d'adulte et jusque 6ans

    Posté le 23/06/2015
  74. Avis par

    Produit génial ! Un bonheur pour les enfants

    Posté le 23/06/2015
  75. Avis par

    Les enfants adorent mais dommage que le coussin de réception du toboggan soit crevé dès le premier gonflage (rupture des soudures )

    Posté le 11/06/2015
  76. Avis par

    bonne qualité et bon rapport qualité prix et les enfants adorent

    Posté le 10/06/2015
  77. Avis par

    Super sympa, chaque fois que nous recevons de la visite l'aire de jeux aquatique suscite l'engouement et la joie des enfants et des parents intéressés sur une future acquisition pour leurs chères tête blondes.

    Posté le 06/06/2015
  78. Avis par

    ras,

    Posté le 05/06/2015
  79. Avis par

    Très bien

    Posté le 02/06/2015
  80. Avis par

    je n'est pas encore ouvert mon colis pas assez chaud

    Posté le 05/05/2015
  81. Avis par

    Super piscine pour mon petit de 1 an.

    Posté le 30/04/2015
  82. Magnifique par

    Elle est magnifique cette piscine, ma petite fille est super contente avec et moi aussi ;-)

    Posté le 28/07/2014
Afficher par page
Avis
82 article(s)
Trier par

Plus de 16 marques dédiées aux piscines

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment entretenir un spa gonflable ?

    Comment entretenir un spa gonflable ?

  • Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

    Montage d'une piscine tubulaire Intex Prism Frame

  • Réussir l'hivernage de sa piscine : comment hiverner une piscine ?

    Comment hiverner sa piscine ?

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.